Деменко: «Спартак» провалился в игре с «Бенфикой»

5 августа 2021, 19:15

Бывший полузащитник «Спартака» Максим Деменко высказался о поражении красно-белых от «Бенфики» (0:2) в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов.

«Спартак» провалился в игре с «Бенфикой». Не знаю, что произошло на самом деле. Даже в первом тайме, который был в какой-то степени равным, но все-таки прошел с преимуществом португальцев, было ощущение, что «Спартак» не очень понимает, как он хочет играть. Не знаю, с чем это связано. После пропущенного гола хочется видеть желание отыграться, но снова забила «Бенфика», — цитирует Деменко «Газета.Ru».

Также экс-футболист «Спартака» рассказал о возможных причинах поражения столичного клуба.

«Бенфика» — очень интересная команда. Все говорят сейчас, что это наша действительность. Я согласен с тем, что уровень российского футбола падает, но не до такой же степени, когда одна из лучших наших команд, с хорошим подбором игроков по игре оказывается настолько слабее.

В какой-то степени это может быть связано с тем, что у «Спартака» новый тренер. Но все-таки Витория прошел со «Спартаком» сборы, он долго работал в Португалии, в том числе и с «Бенфикой», и наверняка рассказывал игрокам, как и что нужно делать на поле. Но в итоге ничего не получилось. Мы увидели на поле команду, которая претендует на попадание в Лигу чемпионов, но это не «Спартак», — сказал Деменко.

Ответный матч «Спартака» и «Бенфики» состоится в Португалии 10 августа.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Лига чемпионов: турнирная таблица, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
4
Офсайд