ЦСКА и "Спартак" уступают только "ПСЖ" по цене билетов на Лигу чемпионов

6

Испанская Marca составила рейтинг клубов по стоимости билетов на домашние матчи группового турнира Лиги чемпионов. Возглавил его "ПСЖ", самый дорогой билет на матч которого с "Баварией" стоит 1492 евро.

Российский клубы ЦСКА и "Спартак", назначившие одинаковую максимальную цену 584 евро, поделили второе место. Следом расположились "Атлетико", "Барселона" и "Андерлехт". При этом не учтена отсутствующая информация о билетах на матчи "Бешикташа", "Фейеноорда", "Севильи" и "Карабаха". Самый дорогой билет на матч соперника ЦСКА "Манчестер Юнайтед" стоит 63 евро, а "Ливерпуля", с которым предстоит играть "Спартаку" – 59.

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

морпех

Да лан,если покупают,то хоть 1 000 000 евро можно назначить...а смысл меньше цену делать???Вообще,если "все билеты проданы",то даже не угадали,ошибка маркетинга...надо было ещё дороже продавать...То же самое о футболистах,ну если дают по 25 000 000 з/пл,почему не брать?

23:06 13 сентября

SergioCSKA

А почему сравнивают по самым дорогим билетам, а не по самым дешевым? По-моему, 1000 руб за билет за ворота на ЛЧ вполне адекватно. Кроме того, как писали ниже ВСЕ билеты проданы.

23:00 13 сентября

Кубанский Туляк

да,уж.....вас доят а вы и рады. Так вся страна живет..... просто надо шире ножки раздвигать и побольше смазки накладывать. а так -все адекватно !!!!!!

21:50 13 сентября

higagy

ммм. Неймар + Мбаппе = Роша + дырка от бублика. Все-таки, наше ценообразование впечатляет своей неадекватностью.

21:41 13 сентября

warning_CSKA_is_here

А по количеству пустых мест ЦСКА и СПАРТАК вообще вне конкуренции) Тайна заполняемости трибун раскрыта?)))) //// Прежде чем кудахтать, зашел бы на сайт и посмотрел, что у ЦСКА все билеты на ЛЧ проданы. Но лишь бы набросить.

21:38 13 сентября

HTIRLIC

А по количеству пустых мест ЦСКА и СПАРТАК вообще вне конкуренции) Тайна заполняемости трибун раскрыта?))))

21:31 13 сентября