Антонио Конте: "Изменив игровую схему, "Челси" потерял уверенность в себе"


Главный тренер "Челси" Антонио Конте после матча с "Ромой" (3:3) в групповом турнире Лиги чемпионов отметил, что причиной такого результата стало изменение игровой схемы и лишняя импровизация. Также специалист считает, что исход встречи справедлив.

– Думаю, решение изменить игровую схему не оправдало себя, поскольку команду потеряла всю уверенность в себе, – цитирует официальный сайт УЕФА Конте. – Мы импровизировали, и вы сами все видели. Мы играли недостаточно агрессивно, создавали слишком мало проблем сопернику, однако все равно забили три гола.

Результат справедлив. Мы столкнулись с большими проблемами, сыграли неважно и не показали сегодня свой футбол. Не могли наладить контроль над мячом, и даже в первом тайме, несмотря на два забитых гола, нам пришлось очень туго. Я старался выжать максимум из своей команды, но еще с предсезонных матчей на поле у нас всегда одни и те же футболисты. Небольшие проблемы с икроножной мышцей были у Давида Луиза, и сейчас я не могу рисковать своими игроками. Несмотря на все это, мы заработали ничью в матче с отличной командой, и я могу только похвалить свою команду.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ