Александр Панов: "Петкович не так уж и плох, как может показаться со стороны"


Известный болельщик "Спартака" Александр Панов в преддверии матча Лиги чемпионов против "Марибора" надеется, что главный тренер команды сможет найти замену Георгию Джикии​, который пропустит встречу из-за дисквалификации. По его словам, красно-белым необходимо надежнее сыграть в обороне.

– Самое уязвимое место в нынешнем "Спартаке"?

– Очень жаль, что из-за дисквалификации встречу пропустит Джикия. Надеюсь, что Каррера найдет ему оптимальную замену. В обороне не все так гладко... Нужно надежнее играть сзади. В Лиге чемпионов не прощаются даже малейшие ошибки.

Ещенко рискует не выйти на поле из-за повреждения. За Петковича очень тревожно?

– Петковичу здорово достается от болельщиков и специалистов.

– Разве несправедливо?

– Да нет, есть за что. Но я хочу поддержать этого парня. На самом деле, он не так уж и плох, как может показаться со стороны. Просто Петкович не демонстрирует более яркой, стабильной игры. Наверное, еще не закончился период адаптации. Не забывайте, что он еще недавно вернулся после травмы. Каррера в него верит, но ему нужно действовать агрессивнее.

– Он слишком зажат?

– Ему следует больше рисковать, больше играть на атаку. Ещенко же бегает туда-сюда как мотор. Петковичу нужно раскрепоститься. Он квалифицированный защитник, просто не хватает уверенности... (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...