Александр Мостовой: "Рома" меня шокировала. Но в финал выйдет "Ливерпуль"

13 апреля 2018, 16:07

Бывший полузащитник "Сельты" и сборной России Александр Мостовой поделился своим мнением о жеребьевке полуфиналов Лиги чемпионов. В 1/2 финала сыграют "Бавария""Реал" и "Ливерпуль""Рома".

– Я не хотел видеть полуфинал "Бавария" – "Реал", а они опять выпали, – сказал Мостовой. – Думаю, "Ливерпуль" и "Рома" остались довольны итогом жребия.

– Именно в первой паре будущий победитель турнира?

– Думаю, что "Ливерпуль" просто так не сдастся. То, что эта команда показала в противостоянии с "Манчестер Сити", меня поразило. Красные почти не дали шансов нападению соперника, а ведь у "горожан" одна из лучших атак в мире. "МС" не создавал моментов, а в первом матче его вообще задавили.

Ну а "Рома" просто шокировала! Обыграть "Барселону" с таким счетом… Наверное каталонцы до сих пор сидят в раздевалке и думают, как это возможно. Из ста игр подобное способно повториться только два-три раза – и то случайно. Тем не менее, больше склоняюсь к тому, что из этой пары дальше пройдет "Ливерпуль".

– А из другой?

– Там пятьдесят на пятьдесят. То, что "Реал" сделал в Турине, всех поразило, а то, что мадридцы потом изобразили дома – еще больше. Не припомню, чтобы "Королевский клуб" горел до самого конца на "Бернабеу" со счетом 0:3. Только "Барсе" это под силу.

Что касается "Баварии", она еле ноги унесла в Севилье и дома сделала унылые 0:0. Поэтому пока не понимаю, кто в итоге выйдет в финал. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд