Александр Мостовой: "ЦСКА повезло с жеребьевкой в Лиге чемпионов"

3

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой в интервью "СЭ" выразил уверенность в том, что ЦСКА повезло при жеребьевке 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов. По его словам, "Ницца" более солидный соперник, чем АЕК, с которым встретятся армейцы.

- Армейцам повезло, - сказал Мостовой. - "Ницца", которая им могла достаться, действительно выглядят солиднее. Греческие клубы всегда были крепкими середняками, с ними было непросто совладать.

- В АЕК выступают знакомые по российскому чемпионату Марко Ливая, Угу Алмейда и Огнен Враньеш.

- Как говорится, в Греции все есть. По этому принципу они набрали футболистов. Ясно, что с афинянами будет непросто совладать. Маноло Хименес - опытный специалист, но в принципе от тренера мало что зависит. Это показал "Зенит" в последние два сезона, их спасает обилие исполнителей. ЦСКА чувствует себя не так уверенно. Скамейка не такая длинная, как у других наших еврокубковых бойцов.

- Армейцы практически не усилились.

- Не следует обращать внимание на график и возможную усталость футболистов. Нужно комплектоваться с этим расчетом. В Питер покупают игроков пачками, у "Спартака" и так длинная скамейка, которую клуб собирал пять лет. На этом фоне ЦСКА отпустил исполнителей, которые обязательно помогли бы. От потери Еременко команда так и не отошла. Хорошо, еще выздоровел Дзагоев. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Полная версия интервью Александра Мостового

результаты опроса
39914 чел.
Пройдет ли ЦСКА афинский АЕК в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов?
Да
80.7%
Нет
19.3%
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Dymanomashina

Иди с Канчельскисом накати, эксперт...

21:32 14 июля

Mark Krass

Сразу видно, что Мостовой наш чемпионат не смотрит. Так расскажите ему, что с киевлянами ЦСКА априори не смог играть ни при каких расскладах на этом этапе, так как их бы развели.)) А без Еремы ЦСКА играет уже полгода, как и без Дзагоева)) А кого ЦСКА отпустил, кто усилил бы игру , не подскажет ли господин Мостовой? Чай не Чепа, может Ефремов, может Базелюк, ....... пешеход Тошич? Он в основу то не попадал при Гончаренко...Кто эти сильные игроки про которых знает Мост? Видимо это Алибек Алиев.))

20:25 14 июля

higagy

- Армейцам повезло, - сказал Мостовой. - "Ницца" и киевляне, которые им могли достаться, действительно выглядят солиднее.////// Это каким же образом Киев-то мог попасть армейцам? Мало того, что в одной корзине, так еще и политика никуда не делась... И это считается у нас специалистом, господа журналисты?

20:19 14 июля