Ахмед Муса: "Не ожидал, что забью с углового"

1 октября 2015, 16:52

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса в интервью клубной пресс-службе признал, что армейцы расслабились во втором тайме матча группового турнира Лиги чемпионов с ПСВ (3:2). Также нигериец отметил, что редко забивает с угловых, что удалось ему сделать в этой встрече.

– Ахмед, команда провела два совершенно разных тайма. Какое этому есть объяснение?

– Самый большой фактор – мотивация. После первого тайма мы вели в три мяча и вышли немного расслабленными, недооценили ситуацию. Это сказалось на втором тайме.

– Как оцените эпизод с угловым, когда вам удалось забить?

– На самом деле я не ожидал, что так получится. Обычно не забиваю с угловых, но в этот раз мяч оказался у меня прямо под ногой, я удачно пробил, чему очень рад.

– Какие слова тренер сказал в перерыве?

– Говорил, ни в коем случае не терять концентрацию, не расслабляться, играть на пределе. Но, думаю, когда вышли на второй тайм, в голове сидело преимущество 3:0. Мне кажется, мы немного расслабились. Это привело к тому, что соперник вернулся в игру и забил два гола.

– Какое есть объяснение тому, что все последние матчи армейцев получаются остросюжетными?

– Команда в очень напряженном графике – по две игры в неделю. Но самое главное, что мы побеждаем и набираем очки.

– С точки зрения новой ситуации в группе какие у нас шансы на выход в плей-офф?

– Надо работать как можно серьезнее, не покладая рук, прилагать максимум усилий, чтобы продолжать побеждать в каждом матче. У нас стоит задача идти вперед и набирать как можно больше очков.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд