Сергей Силкин: "Возможно, к Лодыгину пришла самоуспокоенность"

17 сентября 2015, 17:47

Бывший главный тренер "Динамо" Сергей Силкин выразил мнение, что защитники "Валенсии" могли недооценить игроков "Зенита" в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Напомним, поединок, прошедший в Испании, закончился победой гостей – 3:2.

– Первое, что бы хотелось сделать, это вспомнить о том, как в свое время много было сказано про деньги, которые были заплачены за таких игроков, как Данни, Халк и Витсель, - приводит официальный сайт "Зенита" слова Силкина. – И стоит сказать, что было это сделано, потому что они обладают индивидуальным мастерством, которое они снова показали в матче с "Валенсией". Поставленные удары Халка и Витселя принесли победу "Зениту", причем стоит отметить, что никто из них не играл сам по себе, но работал на команду.

Каждый тренер тщательно готовится к любому сопернику и сообщает своим подопечным о наиболее опасных игроках. Уверен, что тренерский штаб "Валенсии" говорил о том, что в "Зените" таковым является Халк, а удар – его одно из сильнейших качеств. Скорее всего, защитники либо недооценили зенитовцев, либо переоценили себя, но они позволили гостям наносить удары с убойных позиций.

Если говорить о Лодыгине, то, приходя в "Зенит", ему нужно было выдерживать конкуренцию с Малафеевым. Тогда он понимал, что права на ошибку у него нет, и был предельно сконцентрирован. Сейчас, возможно, пришла какая-то самоуспокоенность, однако ошибиться может любой вратарь. Хорошо, что это случилось в матче, который завершился победой команды Юрия.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд