Леонид Слуцкий: "Не знаю, успеет ли ЦСКА приобрести форварда до матчей со "Спортингом"

8 августа 2015, 08:15

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью "СЭ" признался, что клуб ведет переговоры по трансферу нового нападающего. Но при этом он выразил неуверенность в том, что сделка будет оформлена до завершения периода дозаявок в Лиге чемпионов.

– 10 августа заканчивается дозаявка в очередной раунд Лиги чемпионов. Успеете заполучить хотя бы одного новобранца?

– Не знаю. Вот правда, не знаю – переговоры ведутся, наши руководители озвучивали имена. Это всегда очень тяжелый процесс с кучей подводных камней. И однозначно сказать, что такой-то игрок появится (и тем более когда), я не могу. Но те люди, которые отвечают за трансферы в ЦСКА, сделают максимум возможного, чтобы у нас появился хотя бы один дополнительный футболист. Это жизненно важно.

– Речь идет только о позиции нападающего?

– Да. (Дмитрий СИМОНОВ)

Слуцкому интересно помериться силами с Жезушем

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X