Сергей Палкин: "Главное, чтобы фаворитизм не сыграл с "Шахтером" злую шутку"

8 августа 2015, 03:24

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин признал, что его команде повезло при жеребьевке 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов. В соперники "горнякам" достался "Рапид".

– Я думаю, что на последней стадии судьба немного повернулась к нам лицом, поэтому жеребьевка, как мне кажется, намного лучше предыдущей, – цитирует официальный сайт "Шахтера" Палкина. – Но жизнь такая вещь: с одной стороны, дает, а с другой - забирает. В 3-м отборочном раунде нам попался "Фенербахче" – самый сильный соперник из тех, которые могли бы быть. На этой стадии нам повезло немного больше. Будем играть – посмотрим.

– Возникает определенный диссонанс. "Фенербахче" сделал серьезные ходы на трансферном рынке и полон именитых футболистов – настрой на этого соперника был соответствующим. А сейчас "Рапид", к матчам с которым "Шахтер" подходит в статусе явного фаворита.

– Важно, чтобы этот фаворитизм не сыграл с нами плохую шутку. Самая большая проблема – это недооценка соперника. С нами такое порой случается. Поэтому я не хочу, чтобы мы, футболисты и клуб, недооценивали "Рапид". Нужно иметь настрой и ориентир на победу. Это главная проблема: не дай Бог, чтобы была недооценка.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин 1
Динамо 1
Перерыв

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X