Джанер Эркин: "Фенрбахче" очень уважает "Шахтер"

4 августа 2015, 21:56

Полузащитник "Фенербахче" Джанер Эркин в преддверии ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против "Шахтера" заявил, что его команда уважительно относится к сопернику. Он добавил, что турецкий клуб внимательно подошел к предстоящей встрече.

– Спасибо за внимание к нашей команде! Мы очень уважаем соперника и рассматриваем "Шахтер" как очень сильную команду, – приводит официальный сайт "Шахтера" слова Джанера Эркина. – Несмотря на это, "Фенербахче" сделает все возможное для того, чтобы пройти в групповой этап Лиги чемпионов.

– "Фенербахче" надеется сыграть убедительнее, чем в первом матче?

– Мы получили наставления от нашего главного тренера Витора Перейры. Даже если у "Шахтера" на поле выйдет сильнейший состав, мы будем стараться играть только на победу.

– Игроки "Шахтера" Тайсон и Марлос в первом матче часто прорывались по флангам. В подготовке вы уделяли этому внимание? Как удержать фланги?

– Конечно, мы разобрали первый матч. Вы правильно заметили: "Шахтер" очень хорошо контратаковал, особенно правым флангом. Уверен, в ответной игре команда все сделает правильно с тактической точки зрения.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд