21:55 11 декабря 2014 | Футбол — Лига чемпионов

Понтус Вернблум: "ЦСКА бился от всего сердца"

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум после поражения в гостевом матче 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов от "Баварии" (0:3) подчеркнул, что красно-синим противостояла одна из лучших команд планеты.

– Мы сделали все, что могли. Мы бились, – приводит официальный сайт ЦСКС слова Вернблума. – Но "Бавария" лишила нас мяча, лишила владения, и мы не могли его себе вернуть. Особенно тяжело было в первом тайме. После перерыва некоторое время мы смогли контролировать мяч, но они снова начали играть в свой футбол, в контроль мяча, а в этом аспекте они одни из лучших. Мы должны учиться у таких соперников. Мы бились от всего сердца, но нам противостояла одна из лучших команд на планете.

– Был ли у команды хотя бы один шанс выйти в плей-офф Лиги чемпионов?

– Конечно, шансы были. Но для того, чтобы ими воспользоваться, нужно реализовывать моменты, которые возникают в игре. У нас были моменты. Даже те, которые не завершились ударом по воротам, были достаточно острыми. В конце концов, когда все ринулись в атаку, нам забили второй, а в конце и третий мяч. Нужно реализовывать свои моменты, без этого в игре с такими командами как "Бавария" ничего не получится.

Дополнительная информация

pfc-cska.com

Загрузка...
Материалы других СМИ