Валерий Масалитин: "ЦСКА закономерно оказался на последнем месте"

11 декабря 2014, 14:41
Чемпион СССР 1991 года в составе ЦСКА Валерий МАСАЛИТИН Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ»

Чемпион СССР 1991 года в составе ЦСКА Валерий Масалитин, оценивая выступление армейцев в Лиге чемпионов, назвал игру красно-синих достойной. Он также подчеркнул, что ЦСКА необходимо обновлять состав.

– Армейцы оказались в тяжелой ситуации, попав в "группу смерти", – приводит ТАСС слова Масалитина. – Никто не ожидал от них выхода из группы. Но общая картина не вдохновляет. Конечно, ЦСКА с достоинством боролся до последнего тура, неожиданно получил шанс выйти в плей-офф, но в итоге вполне закономерно оказался на последнем месте. Хотя попади ЦСКА в другую группу, кто знает, как развернулись бы события.

Перед стартом группового этапа мало кто рассчитывал, что команда наберет пять очков. ЦСКА показал характер, проявил себя с хорошей стороны, до последней игры сохранив шансы на выход из тяжелейшей группы. Но в последнем матче "Бавария" все расставила по своим местам. Все видели, что мюнхенский клуб на голову выше армейцев. Это было видно во всех аспектах – перемещении, скорости, комбинационной игре, принятии быстрых решений. Естественно, чемпионат Германии заметно отличается от российского.

ЦСКА необходимо усиление для еврокубков. Пора обновлять состав. Причем не только для Европы, но и для внутреннего чемпионата. Пришедшие в команду полузащитники Бибрас Натхо и Роман Еременко здорово усилили команду, но недостаточно для Лиги чемпионов.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд