Денис Черышев: "Не сказать, что мы полностью довольны"

Вчера. "Вильярреал" - "Боруссия" М - 2:2. Денис ЧЕРЫШЕВ только что забил гол в ворота соперника. Фото REUTERS
Вчера. "Вильярреал" - "Боруссия" М - 2:2. Денис ЧЕРЫШЕВ только что забил гол в ворота соперника. Фото REUTERS

Полузащитник "Вильярреала" Денис Черышев после ничьей с менхенгладбахской "Боруссией" (2:2) в 5-м туре группового турнира Лиги чемпионов остался доволен игрой команды, однако посетовал на реализацию голевых моментов. По словам Черышева, забившего гол, во втором тайме соперник изменил тактику, что повлияло на конечный результат.

– Не сказать, что мы полностью довольны. После игры было такое чувство, что мы играли достаточно хорошо, чтобы забить больше голов, однако не сделали этого, – цитирует Черышева официальный сайт УЕФА. – В концовке соперник имел преимущество. Мы довольны тем, что близки к выходу в плей-офф. Однако было бы лучше, если бы решили эту задачу уже после этой встречи.

В первой половине игры мы имели преимущество в физическом плане. Но соперник изменил тактику, что нас очень удивило. Во втором тайме мы действовали недостаточно хорошо – надо было использовать свои моменты.

В целом надо быть довольным, так как в принципе выглядели хорошо. Мы боролись до конца, и нам было не просто. У соперника очень хорошие игроки. Теперь собираемся на Кипр. Мы полны энтузиазма и желания показать нашу лучшую игру. Но нам будет нелегко. В Европе все хотят побеждать. Соперник также приложит все силы. Однако если мы покажем нашу игру, то, без сомнения, одержим победу.

Загрузка...
Материалы других СМИ