Диего Симеоне: "Настрой у Куртуа - такой же, как и у всех"

21 апреля 2014, 19:45
Главный тренер "Атлетико" Диего СИМЕОНЕ. Фото AFP

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне, делясь ожиданиями в преддверии матча 1/2 финала Лиги чемпионов против "Челси" отметил, что в этой игре многое решат нюансы. Также специалист подчеркнул, что вратарь команды Тибо Куртуа, права на которого принадлежат "Челси", сыграет на пределе своих возможностей.

– Настрой Тибо Куртуа такой же, как и у всех его партнеров по команде, – приводит официальный сайт УЕФА слова Симеоне. – Все переполнены энтузиазмом. Они знают, насколько важен этот матч не только для них, но и для всего клуба. На этой стадии слова не важны, они лишь материал для заголовков в газетах.

А что действительно важно – это подготовка к поединку. Я поговорю с игроками и скажу, как им лучше всего выразить свои чувства. Это полуфинал, так что матч будет очень трудным. В такой игре все решают нюансы. Лишь высокий уровень командной работы позволит футболистам проявить их индивидуальные качества, которые могут решить исход. У кого это получится лучше, тот и будет ближе к победе в первом матче.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд