Витсель сыграет с "Порту"

5 ноября 2013, 15:48
Полузащитник "Зенита" Аксель ВИТСЕЛЬ. Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ»

Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель, ранее дисквалифицированный на две игры Лиги чемпионов, сможет принять участие в предстоящей встрече 4-го тура группового турнира с "Порту", сообщает официальный сайт питерцев. Бельгийский хавбек получил красную карточку в игре против "Аустрии" (0:0) и должен был автоматически пропустить один матч, однако позже решением УЕФА срок дисквалификации был увеличен до двух встреч. Сегодня же апелляционный комитет рассмотрел жалобу "Зенита" и обращение самого игрока и принял решение отменить дополнительную санкцию. Таким образом, Витсель, уже успевший пропустить матч в Португалии (1:0), сможет появиться на поле "Петровского" и сыграть против "Порту".

Матч "Зенит" – "Порту" состоится завтра и начнется в 21:00 по московскому времени.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд