Хосеп Гвардьола: "Виктория" в хорошей форме и очень опасна"

4 ноября 2013, 18:28
Сегодня. Пльзень. Наставник "Баварии" Хосеп ГВАРДЬОЛА. Фото REUTERS Фото Reuters

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардьола, несмотря на разницу в классе его команды с пльзеньской "Викторией", со всем уважением относится к своему сопернику в 4-м туре группового раунда Лиги чемпионов. По словам наставника, чешский клуб находится в хорошей форме и чрезвычайно опасен. Тем не менее уже завтра чемпионы Германии и действующие обладатели трофея намерены победить и обеспечить себе выход в стадию плей-офф турнира.

– Каждый матч в Лиге чемпионов очень опасен. В этом турнире играют только очень опытные команды, – цитирует Гвардьолу официальный сайт УЕФА. – "Виктория" в пятницу разгромила "Яблонец" в рамках чемпионата Чехии со счетом 6:1. Наш соперник сейчас в хорошей форме, но я считаю, что у нас все равно есть хорошие шансы завтра выйти в плей-офф. Арьен Роббен не приехал в Чехию, но его состояние улучшилось. Я полагаю, что он будет готов играть уже в следующем матче против "Аугсбурга".

Всегда есть над чем работать. Даже в выигранных матчах мы хотели бы действовать лучше. Мы действительно находимся на пике, выиграли все, что возможно, но это означает лишь одно – надо работать еще больше, чтобы сохранить свои позиции.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд