Мирон Маркевич: "Решение суда
в Лозанне не повлияло на "Металлист"

6 августа 2013, 18:59

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич накануне завтрашнего ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с ПАОК выразил надежду, что ход первой игры не повторится. Он также дал понять, что решение Спортивного арбитражного суда Лозанны, признавшего договорным матч харьковчан с "Карпатами" в сезоне-2007/08, не отразится на команде.

– Ну, скажем так, мы неважно начали первый матч, – приводит официальный сайт "Металлиста" слова Маркевича. – Немного дали свободы игрокам ПАОК на первых минутах. И как результат – были моменты возле наших ворот. Это меня больше всего взволновало. Во втором тайме мы внесли коррективы, сыграли более собранно. Хотелось бы, чтобы завтра такого не было.

– Как ситуация с решением Спортивного арбитражного суда отражается на команде?

– Стараемся не обращать на это внимания. Вице-президент был на базе, общался с футболистами, объяснил ситуацию. Решение Лозанны никак не повлияет на команду.

– Кстати, а что сказал вице-президент команде?

– Сказал, что ничего серьезного нет. Чтобы они спокойно готовились к игре.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X