Мануэль Нойер: "Если бы
не победили в Лондоне 3:1..."

14 марта 2013, 14:18
Вратарь "Баварии" Мануэль НОЙЕР. Фото REUTERS Фото Reuters

Вратарь "Баварии" Мануэль Нойер после домашнего поражения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" (0:2), не помешавшего его команде выйти в четвертьфинал, посетовал на ошибки в обороне. По его словам, эта игра должна послужить мюнхенцам хорошим уроком.

- Не думаю, что мы показали свой лучший футбол - все-таки слишком многое не получилось, - приводит официальный сайт УЕФА слова Нойера. - Повезло, что у нас было такое преимущество после первого матча. Если бы мы не победили в Лондоне со счетом 3:1, выйти в четвертьфинал было бы достаточно проблематично.

Как профессионал ты должен уметь принимать такие поражения, поскольку в Европе существует немало классных команд, играющих примерно на одном уровне. Мы должны извлечь уроки из этой встречи и в будущем не допускать подобных ошибок.

Порой мы не слишком удачно действовали позиционно в обороне, зато в атаке играли достаточно неплохо и создали пару моментов. Мы уже привыкли к тому, что в каждом матче забиваем как минимум один мяч. Дома это происходит практически всегда, однако кто мог предположить, что на этот раз мы останемся на голодном пайке? Нам очень повезло, что соперник забил второй гол лишь за четыре минуты до конца основного времени.

Мы знали, что борьба еще не окончена, и до матча это подчеркивали. Наша команда относилась к ответному поединку очень серьезно, но, к сожалению, на поле мы этого показать не смогли. Тем не менее, мы можем быть довольны выходом в четвертьфинал, который я считаю заслуженным. Однако эта игра послужит нам хорошим уроком.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир