Алексей Михайличенко: "Турнирное положение сложное, но не катастрофическое"

25 октября 2012, 05:40

Исполняющий обязанности главного тренера киевского "Динамо" Алексей Михайличенко после матча против "Порту" в рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов (2:3) считает, что к поражению привели индивидуальные ошибки. Также он отметил высокое мастерство соперника.

- Игра получилась интересной, - цитирует Михайличенко официальный сайт УЕФА. - Что касается командных действий, то они были неплохими, но не такими, чтобы претендовать на позитивный результат. Проведем анализ, но мне кажется, индивидуальные ошибки привели к поражению. Что касается турнирного положения, то оно сложное, но не катастрофическое. У нас еще есть три игры и мы попытаемся исправить ситуацию. После таких игр сложно отходить с психологической точки зрения. Мы не позволили "Порту" сыграть в тот остроатакующий футбол, в который они привыкли играть. Они нанесли примерно четыре удара по воротам и забили три гола. Это говорит о высоком индивидуальном мастерстве исполнителей команды соперника, но и о наших промахах.

Нужно приложить больше усилий для возвращения к нормальному игровому уровню. Мы много работаем теоретически и, считаю, тактически мы против "Порту" сыграли довольно неплохо. Если бы не индивидуальные ошибки, столько бы не пропустили. Наши футболисты играют и в клубе, и в сборной, у них нет возможности восстановиться. Мы хотим работать с командой, в которую мы верим и ее любим. Мы для этого клуба сделали многое, он для нас родной, потому верим, что сможем возродить былые традиции. Мы верим, что ребята готовы к той игре, которую мы от них требуем.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир