Саломон Калу: "Лиллю" не хватает опыта
еврокубковых матчей"

24 октября 2012, 13:16

Нападающий "Лилля" Саломон Калу после поражения во вчерашнем матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Баварией" (0:1) посетовал на отсутствие опыта таких встреч. По его словам, французы практически потеряли шансы на выход из группы, но сдаваться не намерены.

- Мы имели шанс взять очки в этом матче, - приводит официальный сайт УЕФА слова "Лилля". - Поначалу мы действовали хорошо и сдерживали команду соперника, однако в итоге свою роль сыграл пенальти. Перед нами стояла задача добиться положительного результата, но нашим противником была высококлассная команда. Зачастую в таких турнирах на первый план выходит опыт.

Оставшиеся матчи нужно провести как можно лучше. У нас практически не осталось шансов пройти дальше, но мы должны выложиться по-максимуму и постараться набрать какие-то очки. Нашей команде недостает опыта выступлений в Лиге чемпионов. Клубы, выступающие здесь каждый сезон, знают, как действовать в подобных матчах. Пока мы к таковым не относимся, однако потенциал есть. Нужно продолжать работать, и результат придет.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир