23:34 23 октября 2012 | Футбол — Лига чемпионов

Артем Ребров:
"Наши защитники здорово провели весь матч"

Голкипер "Спартака" Артем Ребров после победы над "Бенфикой" в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов (2:1) заявил, что ему было сложно выручить команду в эпизоде с пропущенным мячом. Он также отдал должное своим защитникам, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Филипп ПАПЕНКОВ. 

- Волновались? Это был ваш первый матч в сезоне...

- Да, так сложилось, что это был вообще мой дебют в Лиге чемпионов. У каждого человека есть в жизни мечта. Так вот я всегда мечтал сыграть в этом турнире. А уж победить - это вообще здорово. Эмоции самые положительные.

- Своей игрой довольны? 

- Претензии предъявить себе можно всегда, еще посмотрю запись. Главное победили и набрали три очка, так что в целом все нормально.

- В пропущенном голе себя вините?

- Там была очень хорошая подача. До сих пор не знаю, стоило ли выходить в том эпизоде. Наверное, и к защитникам есть вопросы. Но весь матч они действовали просто здорово, пластались. После матча поблагодарил их.

- В концовке было довольно боязно за результат...

- Не знаю, как смотрелось со стороны, но в воротах мне было спокойно. Конечно, это футбол, сложиться все могло любым образом. Но внутри было ощущение, что победим.

http://video.sport-express.ru/last_news/news_football/news_football_eurocups/18045/

 

Загрузка...
Материалы других СМИ