23:23 23 октября 2012 | Футбол — Лига чемпионов

Динияр Билялетдинов: "Концентрация во втором тайме была на должном уровне"

Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов после матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Бенфикой" (2:1) отметил, что в концовке команде не хватило "физики" из-за недавнего поединка с "Анжи", передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Филипп ПАПЕНКОВ.

 - Сегодня было крайне важно победить, чтобы не оказаться за бортом Лиги чемпионов уже сегодня. Задача выполнена, так что теперь все мысли о чемпионате России - терять очки в матче с "Мордовией" никак нельзя, - сказал хавбек.

- Перед матчем говорили, что в случае поражения Эмери может быть отправлен в отставку. На настрой это влияло?

- Не могу сказать, велика была вероятность этого или нет. Это вопрос к руководству. У нас была задача выиграть и порадовать болельщиков. 

- После 70-й минуты "Спартак" окончательно прижался к воротам. Это было осознанное решение?

- Мы провели тяжелый матч в Махачкале, отбивались во втором тайме, играя против ветра, так что просто потратили очень много сил. Так что просто подсели физически.

- Что за стычка случилась после финального свистка? В ней, похоже, принял участие даже тренер португальцев.

- У соперника почти все игроки - южноамериканцы. Такое поведение у них в крови. Один с кем-то сцепится, и на помощь летят все остальные 20 человек. А в чем там была суть, честно говоря, не понял.

- Ваша команда часто проигрывала, ведя в счете по ходу встречи. Что помогло избежать этого сегодня?

- Концентрация во втором тайме была на должном уровне. Наверное, это и помогло. Защитники справлялись., несколько раз самоотверженно стелились в подкатах.

- Вопрос на злобу дня. Как относитесь к акциям, подобным той, что устроили недавно болельщики "Динамо", обстреляв команду из пейнтбольных ружей? Это может как-то дополнительно мотивировать?

- Да какая-то тут мотивация. Простая уголовщина. Но это не наше дело, пусть бело-голубые сами разбираются.

http://video.sport-express.ru/last_news/news_football/news_football_eurocups/18045/

Загрузка...
Материалы других СМИ