Гийом Жийе: "Когда Ломбертс перешел в "Зенит",
все говорили, что он безумец"

23 октября 2012, 19:19

Защитник "Андерлехта" Гийом Жийе на пресс-конференции перед матчем 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Зенита" рассказал о своих дружеских отношениях с защитником сине-бело-голубых Николасом Ломбертсом. Он также дал понять, что не прочь перебраться в питерский клуб, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

- Если сравнить завтрашний матч с играми с "Зенитом" два года назад, то все будет иначе. Это другой уровень - Лига чемпионов. Мы сейчас в лучшем состоянии, чем два года назад. Надеюсь, завтра мы сможем победить и пойти дальше. Для петербуржцев поражение будет иметь гораздо более катастрофические последствия, чем для нас, - сказал Жийе.  

- Для вас принципиально обыграть команду, где играет Висель, который в свое время травмировал Василевски?

- Аксель - мой коллега, товарищ по национальной сборной. История с травмой Василевски давно позади и для него и для нас. Нужно думать о завтрашней игре, а не переживать из-за прошлого.

- Ломбертс - ваш друг. Каково это сыграть против своего товарища?

- Да, мы дружим уже довольно долго. Когда Николас перешел в "Зенит" все говорили, что он безумец. Но посмотрите, как все обернулось. Я только рад успехам своего товарища.

- Не воспринимаете ли вы этот матч как ярмарку? Если хорошо себя покажешь - можно перейти в российский чемпионат…

- "Зенит" вышел на очень высокий уровень. Если кто-то из наших игроков заинтересует петербуржцев, почему бы ему и не переехать в Россию? 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир