20 мая 2012, 20:06

Фернандо Торрес: "Испытал самое большое разочарование в жизни, когда увидел стартовый состав на игру с "Баварией"

Шеф-редактор digital проектов
Читать «СЭ» в Telegram Дзен ВКонтакте

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес заявил о том, что он намерен обсудить с клубным руководством свое будущее в команде. По словам испанца, ему хотелось бы играть более важную роль в составе "синих".

- Вчерашняя игра получилась противоречивой. Эта игра была пиковой в моей карьере. Я чувствовал голод до побед, который никогда до этого не испытывал. Однако я остался на скамейке запасных, - приводит The Times слова форварда. - Испытал невероятное огорчение, когда увидел стартовый состав. Пожалуй, это было самое большое разочарование в моей жизни.

Этот сезон стал для меня непохожим на все прочие. В "Челси" ко мне отнеслись хорошо. Я этого не ожидал. Мы много говорили о моей роли в команде. И нам еще предстоит обсудить мое будущее, потому что я выполнял не свою роль в команде. Думал, что буду регулярно играть, когда переходил в лондонский клуб. Все мне это не очень нравится. Но не стану делать громких заявлений. Посмотрим, что будет дальше. В футболе случается всякое.

Я пережил тяжелое время. Это были худшие времена за всю мою карьеру. Не хотел бы вновь оказаться в подобной ситуации, когда ты не уверен в себе и не знаешь, что делать. Я попросту не понимал, где я.

Большое спасибо моей семье и всем тем, кто был рядом. Кроме того, отдельные слова благодарности заслужили боссы клуба, которые верили в меня. И огромное спасибо нашим болельщикам. Без их поддержки я не знаю, что было бы со мной.

Новости