Янг Бойз — Манчестер Юнайтед, 19 сентября 2018

19 сентября 2018 года • 22:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа H

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Янг Бойз (Берн) – Манчестер Юнайтед (Манчестер). Лига чемпионов, Группа H, первый матч. Матч пройдет 19 сентября 2018 года на стадионе Wankdorf (Берн, Швейцария). Начало - в 22:00 по московскому времени.

Последние матчи

Янг Бойз
Сьон 0 : 3 Янг Бойз
Динамо З 1 : 2 Янг Бойз
Янг Бойз 5 : 2 Ксамакс
Янг Бойз 1 : 1 Динамо З
Люцерн 2 : 3 Янг Бойз
Манчестер Юнайтед
Уотфорд 1 : 2 Манчестер Юнайтед
Бернли 0 : 2 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 0 : 3 Тоттенхэм Хотспур
Брайтон & Хоув 3 : 2 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 2 : 1 Лестер
Отчет о матче
Wankdorf (Берн, Швейцария) 31 120 зрителей Вместимость 32000
Главный арбитр: Дениз Айтекин (Германия)
0’ Здравствуйте, друзья! Первый тур Лиги чемпионов продолжается, и сегодня на повестке дня противостояние в Швейцарии - в гости к "Янг Бойз" прилетели "красные дьяволы". Посмотрим, что получится у подопечных "особенного" тренера в самой мирной стране Европы. Трансляцию для вас проведет Евгений Перехожев.
0’ Старт сезона у "Манчестер Юнайтед" не задался, но сейчас Моуринью и его ребята, похоже, выбираются из небольшого кризиса. Выездная победа в минувшие выходные над одним из лидеров АПЛ - "Уотфордом" - дала надежду фанатам клуба и заставила приутихнуть критиков. В потрясающей форме находится Лукаку, на счету которого уже шесть голов. Также болельщики "дьяволов" не налюбуются на Рэшфорда - одного из лучших игроков сборной Англии в недавних встречах с Испанией и Швейцарией.
0’ "Янг Бойз" считается безоговорочным аутсайдером в группе с "Ювентусом", "Валенсией" и "МЮ". Однако нельзя сказать, что швейцарцы станут мальчиками для битья. Ади Хюттер, выиграв чемпионат Швейцарии в прошлом сезоне, ушёл в "Айнтрахт", и его место занял местный специалист Джерардо Сеоане. Но смена тренера не сказалась на результатах: помимо выхода в групповой раунд Лиги чемпионов "Янг Бойз" выиграл шесть из шести матчей в чемпионате.
0’ Winline предполагает, что почувствовавшие вкус побед манкунианцы продолжат "пиршество" и сегодня - коэффициент на успех "МЮ" ниже, чем на непроигрыш швейцарского клуба.
0’ "Янг Бойз": фон Балльмоос - Мбабу, Камара, фон Берген, Бенито - Фасснахт, Соу, Саного, Сулеймани - Оаро, Ассале.
0’ "Манчестер Юнайтед": де Хеа - Далот, Смоллинг, Линделеф, Шоу - Фред, Матич, Погба - Марсьяль, Лукаку, Рэшфорд.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Первый угловой на левом фланге заработали манкунианцы, но подача Фреда вышла неудачной.
5’ Далот совершил ещё один рейд вперёд по правому флангу и заработал второй угловой удар. Как и парой минут ранее, ничего опасного у ворот хозяев не возникло.
7’ Прострел Бенито слева вдоль линии штрафной площади в центр прервал Погба. Но быструю контратаку гостям развернуть не удалось.
9’ Звоночек у ворот де Хеа: прошёл справа навес на Оаро, француз исхитрился и пробил головой. Мимо дальней штанги!
11’ Рэшфорд справа ушёл от Бенито и прострелил на Лукаку. Однако соперники не позволили Ромелу нанести прицельный удар.
13’ Хозяева тоже умеют зарабатывать угловые. Сулеймани навесил в центр штрафной площади, где Матич помешал Саного точно пробить головой по воротам.
15’ Лукаку ворвался в штрафную, попутно выиграв позицию у Камара, а затем пробил, но поразил сетку ворот лишь с внешней стороны.
17’ А вот это уже было по-настоящему опасно! Сулеймани исполнил угловой удар, мяч вынесли из штрафной "МЮ", но под удар Камара! Мощный выстрел метров с 25 - де Хеа в прыжке выуживает мяч из-под перекладины!
19’ Не очень пока идут "стандарты" у обоих соперников - ещё один навес Сулеймани в штрафную гостей, вновь в борьбе на втором этаже лучше себя ощущают защитники "дьяволов".
21’ Мбабу справа отдал передачу вперёд на Ассале. Однако форвард не сумел настичь мяч, укатившийся за боковую линию поля.
22’ Пока дела впереди у манкунианцев как-то не складываются. Хозяева выглядят более заряженными на борьбу, как-то по-спортивному злее.
23’ Вот стоило только покритиковать гостей, как они создали голевой момент! Шоу слева прострелил на Рэшфорда, который с угла вратарской площади пробил в ближнюю штангу! Пройди удар чуть правее, не выручил бы голкипер!
25’ Навес Фасснахта в чужую штрафную оказался просто подарком для защитников "МЮ": Оаро, которому мяч был адресован изначально, был оттеснён от него быстро и надёжно.
27’ Прекрасную передачу Лукаку выдал из центрального круга на ход Рэшфорду! Выбежал бы нападающий вместе с Марсьялем на одного соперника, но мяч предательски попал в пятку Маркусу!
29’ Оаро покатил мяч вперёд между защитниками "МЮ", вот только Ассале рывок в свободную зону сделал с явным запозданием.
31’ И очередной пожар в обороне "Юнайтед"! Фасснахт на ровном месте обокрал Линделефа, а затем пробил точно в ноги Смоллингу! От того мяч отскочил за штрафную на Соу, который не попал в створ ударом в касание.
33’ Сулеймани слева навесил к дальней штанге. Смоллинг задел мяч, улетавший за пределы поля, - очередной угловой.
34’ И опять оставили защитники "МЮ" Фасснахта в годом одиночестве! Кристиан этому не расстроился, а просто пробил с линии штрафной под перекладину! Де Хеа пришлось призвать на помощь всё своё мастерство, чтобы перевести мяч через перекладину!
35’
Гол! 0:1
Поль Погба ГООООЛЛЛ!!! Ответ гостей не менее остр и гораздо более результативен! В результате контратаки Погба оказался перед чужой штрафной, переложил мяч под левую ногу и пробил обводящим в ближнюю "девятку"! Вратарь был бессилен!
37’ Прострел Бенито слева в центр штрафной площади "Юнайтед" перехватил Линделеф.
39’ Шоу с линии штрафной попытался пробить по воротам, но попал в ногу Камара, заработав угловой. Первая подача Фреда завершилась выносом мяча за лицевую в исполнении хозяев, да и вторая тоже окончилась неудачей - мяч покинул пределы штрафной.
41’ Несколько успокоилась игра под занавес первого тайма. Манкунианцы вспомнили, что лучшая защита - это высокая защита, и отодвинули игру от своих ворот. Правда, и сами в атаку оголтело не бегут.
43’ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ЯНГ БОЙЗ"! Прострел Шоу в штрафную площадь хозяев Мбабу сумел прервать только при помощи руки! Айтекин без промедления указал на "точку".
44’
Гол c пенальти! 0:2
Поль Погба ГОООООЛЛЛ!!! Погба направил мяч в правый от себя угол, фон Балльмоос коснулся его, но спасти команду не сумел!
45’ 1 минута добавлена к основному времени первого тайма!
45+1’ Сулеймани от углового флага навесил к ближней штанге - "красные дьяволы" вынесли мяч из штрафной площади.
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! В первые полчаса швейцарцы выглядели интереснее, раскованнее. Но стоило гостям из туманного Альбиона включить дополнительные обороты, как в воротах фон Балльмооса оказались два мяча. Это и называется "класс". Посмотрим, что произойдёт после перерыва.
45+2’ Однако уж на гол престижа хозяева в первом тайме наиграли. Между тем вариант "оба забьют" в Winline оценивается коэффициентом 1,85.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Манкунианцы сразу же забрали мяч под свой контроль и как бы предлагают оппонентам сыграть с ними в весёлую игру "А ну-ка, отними!". Отнимать у швейцарцев пока получается плохо.
49’
Жёлтая карточка
Фред
51’ Марсьяль помчался к воротам. Удар Антони защитники заблокировали, после чего нападающий "Манчестер Юнайтед" нарушил правила.
53’ С левого фланга последовал заброс в штрафную гостей. Там Смоллинг сыграл то ли плечом, то ли рукой, но Айтекин назначил угловой без особых раздумий. Подача вышла неудачной.
54’ Два угловых удара подряд заработали гости. Обе подачи выполнил Фред, но они завершились абсолютно ничем.
55’ С левого фланга последовал прострел Сулеймани вдоль ворот гостей. Ассале пяткой переводил мяч в створ, но угодил в ногу Линделефа! Случись гол - быть ему голом тура!
57’ Фасснахт сместился справа и попытался мягко забросить мяч под перекладину с острейшего угла. Де Хеа обмануть себя не позволил.
59’
Замена
Мишель Эбишер - Джибриль Соу
59’ Первая перестановка: Эбишер сменил Соу.
61’ Пошли тактические фолы, преимущественно в центре поля. Только что вышедший Эбишер сразу же свалил Погба, и Поль минутой спустя ответил обидчику аналогичным приёмом...
63’ У Погба не прошёл заброс вперёд на ход Лукаку - Камара отлично сыграл на перехвате!
65’
Замена
Николя Муми Нгамале - Кристиан Фасснахт
65’ Вторая рокировка тренерского штаба хозяев: Нгамале вместо Фасснахта.
66’
Гол! 0:3
Антони Марсьяль ГОООООЛЛЛ!!! Кажется, это "контрольный выстрел" манкунианцев. Получил Марсьяль на левом фланге, вошёл в штрафную, а затем пробил, метя в дальний угол. В подкат бросился Камара, мяч задел ногу защитника, дезориентировал фон Балльмооса и залетел в ближний!
68’ Бенито электричкой пронёсся по левому фланга, а вот вырезать навес в штрафную площадь ему не позволил Далот.
69’
Замена
Хуан Мануэль Мата - Маркус Рэшфорд
69’
Замена
Маруан Феллаини - Фред
69’ И Моуринью проводит двойную замену: Мата меняет Рэшфорда...
69’ ... а Феллаини - Фреда.
71’ Погба навесил в штрафную площадь слишком высоко - даже гренадёр Лукаку был не в состоянии достать такой мяч.
73’ После навеса Мбабу справа мяч отскочил к Эбишеру. Мишель с пятнадцати метров пробил над правой "девяткой"!
75’
Замена
Жан-Пьер Нсаме - Гийом Оаро
75’
Замена
Андреас Перейра - Поль Погба
75’ Последняя перестановка Сеоане - Нсаме появился вместо Оаро.
75’ И у "МЮ" досрочно уходит с поля человек, набравший сегодня 3 очка по системе "гол+пас" - Поль Погба. Вместо него появляется Перейра.
77’ Следует подача Нгамале с правого фланга в центр штрафной. Явно расслабившиеся защитники "Юнайтед" упустили Камара, который с пяти метров не попал в створ!
79’ Перейра на чужой половине поля придержал руками Саного. Айтекин свистнул, но опасности владениям де Хеа этот штрафной не представлял.
81’ Свежий Мата убежал в контратаку, ворвался в штрафную площадь и пробил - мимо створа!
82’
Жёлтая карточка
Роже Ассале
84’ Де Хеа категорически не согласен пропускать сегодня. Прошла разрезающая передача на Нгамале, полузащитник выцеливал в дальний угол метров с 20, но бросок испанского кипера "МЮ" не позволил стереть с табло второй ноль!
86’ Хорошая передача верхом на Сулеймани, да вот незадача: в офсайде полузащитник "Янг Бойз"!
88’ Шоу с правого фланга пытался прострелить в штрафную, попал в Мбабу, который едва не выдал голевую передачу на Лукаку. От четвёртого гола швейцарских парней спасла подстраховка фон Бергена.
90’ 3 минуты добавлено ко времени поединка.
90+1’ Мбабу справа набросил мяч на Нгамале, который примерно с точки пенальти головой пробил левее створа ворот.
90+2’ Контратака манкунианцев, мяч доставлен Мате, который положил-таки 4-й мяч в ворота фон Балльмооса, но праздник в тане гостей прервал линейный арбитр с поднятым вверх флажком.
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Конечно, можно сказать, что первый "блин" "Янг Бойз" на групповом этапе Лиги чемпионов получился комом, но не будем забывать, что слишком уж сильным оказался соперник швейцарцев в этом историческом матче. Впрочем, в группе ЛЧ слабых соперников не бывает - истина старая, но не устаревшая. Игроки "Юнайтед" доказали, что летняя пробуксовка осталась в прошлом и сейчас "красная стрела" из Манчестера полетит к очередным титулам. Посмотрим, что из этого выйдет. С вами этот матч смотрел Евгений Перехожев. До свидания!