Матч Янг Бойз — ЦСКА, 15 августа 2017

15 августа 2017 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. 4-й отборочный раунд. Турнир 15

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Янг Бойз (Берн) – ЦСКА (Москва). Лига чемпионов, 4-й отборочный раунд. Турнир 15, первый матч. Матч пройдет 15 августа 2017 года на стадионе Stade de Suisse Wankdorf (Берн, Швейцария). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Последние матчи

Янг Бойз
Янг Бойз 0 : 4 Тун
Янг Бойз 3 : 0 Лозанна
Янг Бойз 2 : 0 Динамо К
Грассхоппер 0 : 4 Янг Бойз
Динамо К 3 : 1 Янг Бойз
ЦСКА
ЦСКА 2 : 1 Спартак
Тосно 1 : 2 ЦСКА
ЦСКА 1 : 2 Рубин
ЦСКА 1 : 0 АЕК
ЦСКА 2 : 0 СКА-Хабаровск

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет
Отчет о матче
Stade de Suisse Wankdorf (Берн, Швейцария) 20 003 зрителя Вместимость 32000
Главный арбитр: Давид Фернандес Борбалан (Испания)
Ассистенты: Роберто Алонсо (Испания), Диего Барберо Севилья (Испания), Хавьер Эстрада Фернандес (Испания), Хуан Мартинес Мунуэра (Испания)
0’ Привет, друзья! Как говорится, последний шаг — он трудный самый. Сегодня вечером московские армейцы начнут преодолевать последний квалификационный барьер на пути в заветную Лигу чемпионов. Вместе с вами за первым матчем между "Янг Бойз" и ЦСКА буду наблюдать я, Сергей Савченко. Поболеем?
0’ Перед жеребьевкой раунда плей-офф армейцы были в числе "сеяных", и это позволило ЦСКА получить в соперники далеко не самого серьезного соперника. Но зазнаваться ни в коем случае нельзя, ведь "Янг Бойз" преподнес одну из самых громких сенсаций на предварительном раунде.
0’ Швейцарцы выбили из турнира не кого-нибудь, а киевское "Динамо", которое мы привыкли видеть на групповом раунде. Крепкий коллектив Ади Хюттера, ставший в том году серебряным призером чемпионата Швейцарии, теперь попытается впервые в своей истории пробиться в групповую стадию Лиги чемпионов.
0’ ЦСКА в июле и августе провел уже 8 официальных матчей — очень много для начала сезона. Но сейчас самое время сцепить зубы и потерпеть, потому как попадание в группу ЛЧ очень важно для ЦСКА не только для престижа, но и в финансовом плане. Будем надеяться, что армейцы, окрыленные победой в дерби, не подкачают.
0’ По мнению нашего партнера Winline, шансы команд в первой игре примерно равны (коэффициент на победу "Янг Бойз" — 2.47, на победу ЦСКА — 2.90), а наиболее вероятный счет — 1:1 (коэффициент 6.14).
0’ ЦСКА: Акинфеев — Васин, В. Березуцкий, Игнашевич — Мариу Фернандес, Вернблум, Головин, Дзагоев, Щенников — Витинью, Чалов. Запасные: Помазун, А. Березуцкий, Набабкин, Кучаев, Миланов, Натхо, Оланаре.
0’ "Янг Бойз": Фон Бальмос — Мбабу, Фон Берген, Нуху, Бенито — Раве, Саного, Бертоне, Сулеймани — Оаро, Ассале.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Только что раздался стартовый свисток арбитра. Ну, с богом!
2’ "Янг Бойз" начинает по-хозяйски. Раве при первой же возможности нанес удар из-за штрафной — очень неточно. Первый блин комом.
2’ По сравнению с дерби Виктор Гончаренко сделал 2 перестановки. Вместо брата Алексея играет Игнашевич, а Оланаре в "старте" заменил Чалов, который никак не может забить в этом сезоне.
3’ Тем временем хозяева провели опасную атаку. Активный Раве на сей раз прострелил вдоль ворот, и Акинфеев опередил Оаро.
5’ Армейцы пока что пытаются верхом доставлять мячи в атакующую линию, но у Чалова с Витинью не очень-то получается за них цепляться.
6’ Оаро во второй раз по-настоящему напряг оборону ЦСКА. После очередного навеса Василий Березуцкий не без труда выиграл у него воздух.
7’ Хозяева продолжают наседать. Сулеймани с правого фланга покатил мяч под удар Раве, но Акинфеев уверенно мяч поймал.
8’ Уже сейчас понятно, что хозяева никакого страха и пиетета перед более статусным соперником не испытывают. "Янг Бойз" играет с позиции силы, и у них это неплохо получается.
10’ Известных личностей в составе "Янг Бойз" хватает. Тут вам и поигравший за "Аякс" и "Бенфику" Миралем Сулеймани, и наколотивший больше 50 голов за ПСЖ Гийом Оаро, и опытнейший Стив фон Берген.
11’ Сейчас игра немного успокоилась. "Янг Бойз" ослабил хватку, но у ЦСКА никак не получается зацепиться за мяч и провести осмысленную атаку.
13’ Устроить перепас на своей половине поля — это пожалуйста. А вот на чужой половине наша команда грешит большим количеством потерь.
14’ Но вот наконец Витинью получил мяч во вражеской штрафной и с довольно острого угла зарядил в дальний! Эх, мяч всего лишь к угловому флажку полетел. ::sad::
15’ Постепенно армейцы прибрали мяч к своим ногам. Да, пока без моментов, но лучше уж так, чем нервничать и переживать после каждой подачи в штрафную Акинфеева.
17’ Обидно! Чалов в чужой штрафной не ожидал, что мяч от защитника отскочит прямо ему в ноги. Пока Федор собирался с мыслями, фон Берген его обокрал.
18’ Опасный ответ хозяев! Сулеймани на скорости ворвался в штрафную и пробил на силу в ближний угол — мяч пролетел в нескольких метрах от штанги.
19’ И снова не везет. После фланговой подачи Фернандес сделал скидку на Витинью, но тот как-то не по-бразильски мяч обработал.
20’ А что же герой дерби Головин? Пока что Александра совсем не видно на поле. Как и его партнера по средней линии Дзагоева.
21’ Воспитанник "Ньюкасла" Мбабу подключился к атаке по правому флангу и прострелил от лицевой. Березуцкий вынужден выбивать мяч на очередной угловой.
22’ Ох, очень опасны навесы Сулеймани. Сейчас мяч летел прямиком на дальнюю штангу, но там Васин плотно действует с оппонентом.
23’ Видно, что Ади Хюттер досконально изучил ЦСКА. Вот уже экватор первой половины миновал, а у армейцев пока что ничего не получается впереди.
25’ Наконец-то! Первый по-настоящему опасный момент. ::super:: Вернблум попытался пробить, но угодил в Витинью. Бразилец быстро сориентировался и пробил с левой с линии штрафной, и мяч пролетел рядом со штангой.
26’ Радует и тот факт, что швейцарцы перестали беспокоить оборону армейцев опасными кроссами. А процент владения мячом растет в пользу ЦСКА — 57 на 43 к этой минуте.
28’ Чалов после скидки Витинью не стал оппонента 1 в 1 обыгрывать, а попытался сделать пас на ход Щенникову, но его защитник перехватил. Не идет игра у Федора сегодня.
29’ А у нас пауза. Нуху в верховой борьбе с Витинью повреждение получил. И сейчас он в сопровождении врачей покидает поле.
31’ Вот оно, фирменное подключение Фернандеса по бровке! Практически от лицевой Мариу прострелил вдоль ворот, но Чалов проскочил мимо мяча.
33’
Жёлтая карточка
Алан Дзагоев
34’ Повезло сейчас! После подачи Бенито Сулеймани абсолютно беспрепятственно пробивал головой с нескольких метров, но толком не попал по мячу. Окажись Оаро на его месте, все могло куда печальнее закончиться.
35’ Ассале решил нанести прямой удар с 30 метров, но попал в сегодняшнего юбиляра. Пользуясь случаем, давайте поздравим Василия Березуцкого с пятисотым матчем в составе ЦСКА. ::hands::
37’ Опять даем бить из убойной позиции. Сулеймани после черпачка от Ассале бил головой с линии вратарской, но не попал в цель. Игра головой — не его конек.
39’ Тем временем инициатива перешла к "Янг Бойз", и это не может не напрягать.
40’ Ассале после передачи Мбабу что есть сил пробил над перекладиной, но этот удар в статистику не пойдет. Судья офсайд зафиксировал.
42’ Чалова преследует невезение. То он мяч в чужой штрафной неудачно обработает и упустит возможность для удара, то в борьбе с Нуху упустит мяч за лицевую.
43’
Жёлтая карточка
Понтус Вернблум
45’ Целых 3 минуты к основному времени добавил арбитр, а "Янг Бойз" по-прежнему в меньшинстве играет. Сулеймани продолжают оказывать помощь на бровке.
45+1’ Витинью приложился примерно с той же дистанции, с которой он победный гол в дерби забил, но сейчас совсем неточно получилось.
45+3’ Перерыв
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Очень тяжело для ЦСКА этот матч складывается. У армейцев не клеится в атаке, и пока что "Янг Бойз" был ближе к голу.
45+4’ По мнению нашего партнера Winline, шансы армейцев на победу упали после первого тайма. Коэффициенты на исход: победа "Янг Бойз" — 2.75, ничья — 2.30, победа ЦСКА — 3.35.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ В самом начале тайма Раве идет вперед по правой бровке и зарабатывает для своей команды четвертый корнер. ЦСКА, кстати говоря, в первом тайме ни одного корнера не подал.
47’
Жёлтая карточка
Леонардо Бертоне
48’ Опасный момент у наших ворот! Ассале, оказавшись с глазу на глаз с Васиным, обыграл было защитника, но в самый последний момент Акинфеев успевает на подстраховку.
50’ ЦСКА отвечает незамедлительно! Фернандес после заброса на дальнюю штангу то ли пробивал с острого угла, то ли простреливал. В общем, Фон Бальмос отвел угрозу.
51’ Здорово армейцы разбежались в контратаку. У Чалова было несколько вариантов для развития атаки, но он сначала паузу ненужную взял, а затем неточный пас сделал.
53’ После розыгрыша корнера Бертоне забрал подбор возле штрафной и дабы не обрезаться пробил метров с 25 — прямо в руки Акинфееву.
54’
Замена
Аарон Самуэль Оланаре - Федор Чалов
54’ Раве подхватил мяч на правом фланге и пробил что есть сил с правого угла штрафной, но не попал в створ.
55’ Не произошло после перерыва качественного скачка в игре Чалова, и уже через 10 минут после начала второго тайма его меняет Оланаре. Глаза у парня горят.
56’ А "Янг Бойз" очередной угловой заработал. Раве грузит на ближнюю штангу, но Фернандес разрядил ситуацию.
56’
Жёлтая карточка
Секу Саного
58’ Опасно! Бертоне здорово пробил с лета по вылетевшему из штрафной мячу, и неизвестно, чем бы эпизод закончился, если бы Игнашевич ногу не подставил.
59’ Бертоне снова бьет по мячу, не давая тому приземлиться на газон, но на сей раз не лег мяч на ногу и полетел чуть ли не вдоль ворот.
60’ Момент за моментом у наших ворот! После навеса Сулеймани со штрафного все пролетели мимо, и Акинфеев не без труда вытащил мяч из угла.
62’ ЦСКА отвечает дальним ударом... Васина! Защитник подоспел к отскоку и с ходу пробил метров с 35, и мяч "погладил" сетку ворот с внешней стороны.
63’ Касим Нуху в ответ зарядил примерно с такой же дистанции, и мяч просвистел над перекладиной. Но Акинфеев, в отличие от Фон Бальмоса в предыдущем эпизоде, все контролировал.
64’ Заброс из глубины в штрафную ЦСКА, и Ассале эффектно падает после контакта с Васиным. Пенальти? Как бы не так. Арбитр предлагает форварду подниматься.
66’ Затяжная позиционная атака ЦСКА завершилась ударом Дзагоева с линии штрафной после прострела Фернандеса, и Нуху мяч заблокировал.
68’ Повеселее смотрится игра после перерыва. Особенно "Янг Бойз" активизировался, который сейчас снова прижал ЦСКА к воротам.
70’ Бертоне наносит очередной удар из-за штрафной метров с 25, но это была, пожалуй, самая слабая его попытка сегодня.
71’ Раве совершил стремительный рывок по правому флангу к лицевой и прострелил на дальнюю штангу, а там — ни своих, ни чужих.
73’
Замена
Кристиан Фасснахт - Йорик Раве
73’
Замена
Георгий Миланов - Алан Дзагоев
75’ ЦСКА никак не удается отвести игру от собственной штрафной. Все мысли сейчас о том, как бы не пропустить и сохранить ворота на замке.
77’ Девятый корнер только что исполнили хозяева, и мяч пролетел мимо всех к противоположной бровке. К сожалению, не удалось армейцам за мяч зацепиться, и атака хозяев продолжается.
79’ АКИНФЕЕВ! Сейв матча! ::hands:: Оаро сыграл как заправский хоккеист на пятаке. Подставил он ногу под сильный удар партнера, и Акинфеев каким-то чудом среагировал на этот рикошет и вытащил мяч из-под перекладины.
80’ Хозяева чувствуют, что заветный гол близок. А армейцы с трудом, из последних сил держат оборону. Ничья по такой игре — счастье.
82’ А если в контратаку убежать, а если забить попытаться? Но нет. Оланаре в чужой штрафной как-то неуклюже развернулся и пробил в защитника.
83’ После подачи Мбабу Васин неудачно подставил ногу под мяч, но повезло, что рикошет не застал врасплох Акинфеева.
85’
Замена
Жан-Пьер Нсаме - Роже Ассале
86’ Вышедший на замену Нсаме сразу взялся за дело. Мбабу далеко бросил мяч из аута, а свеженький нападающий пробил головой в руки Акинфеева.
88’
Жёлтая карточка
Георгий Щенников
90’
Замена
Бибрас Натхо - Аарон Самуэль Оланаре
90’ Три минуты добавлено к основному времени. Сейчас, похоже, и у "Янг Бойз" топливо закончилось. Идет неспешная игра в центре поля.
90+1’
Автогол! 0:1
Касим Адамс ГОООООООООООЛ! ::ball:: Вот это развязка на последних минутах! Нуху в безобиднейшей ситуации откидывал головой мяч своему вратарю и случайно его перебросил. Фон Бальмос отчаянно бросился спасать отечество, но не смог догнать мяч. Вот так подарок!
90+3’
Жёлтая карточка
Стив фон Берген
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Этим вечером удача была на стороне ЦСКА. Армейцы много отбивались от настырных атак "Янг Бойз", самый пик которых пришелся на середину второго тайма. За это время с оборонцев 7 потов сошло, а Акинфеева отметился чудо спасением. И за эти старания армейцы были вознаграждены в самой концовке. Что ж, первый шаг к Лиге чемпионов сделан. Продолжение через неделю. А вместе с вами футбол смотрел Сергей Савченко. До новых встреч!