Вольфсбург — Реал, 6 апреля 2016

6 апреля 2016 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. 1/4 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Вольфсбург (Вольфсбург) – Реал (Мадрид). Лига чемпионов, 1/4 финала, первый матч. Матч пройдет 6 апреля 2016 года на стадионе Volkswagen Arena (Вольфсбург, Германия). Начало - в 21:45 по московскому времени.
Volkswagen Arena (Вольфсбург, Германия) 26 400 зрителей Вместимость 30000
Главный арбитр: Джанлука Рокки (Италия)
0’ Всем привет! Отправляемся в Вольфсбург, где одноименный клуб в первом четвертьфинале Лиги чемпионов пример "Реал". Будет ли в этой паре интрига или все решится в первой игре? Встречаемся в 21.45 и смотрим футбол вместе!
0’ Команды изначально располагаются в разных весовых категориях. А тут еще и форма у них совершенно разная. "Вольфсбург" расклеился в последних встречах, не может выиграть три поединка кряду: поражения от "Хоффенхайма" (0:1) и "Байера" (0:3) разделила ничья с "Дармштадтом" (1:1). И выход в четвертьфинал через "голову" "Гента" не доказывает силу "волков".
0’ "Реал" же на колоссальном подъеме. Мадридцы имеют серию из шести побед подряд, в которой выделяется последняя. На "Камп Ноу" была бита "Барселона" со счетом 2:1. Эмоциональная волевая победа вознесла подопечных Зидана до невероятных высот в психологическом смысле. Но на титул в примере вряд ли можно рассчитывать, а вот в Лиге чемпионов статус одного из фаворитов укрепился.
0’ Особых потерь у команд нет. В составе "Реала" травмирован только Варан, что при живых и здоровых Рамосе и Пепе не выглядит критичным. У "Вольфсбурга" вылетели из-за травм Юнг и Сегин. Также на грани здоровья и нездоровья находились перед матчем Налду и Дост. Зато вернулся еще перед игрой с "Байером" вратарь Диего Бенальо после двухмесячного перерыва. Правда, как помним, пропустил трижды.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Вольфсбург": Бенальо — Виейринья, Налду, Данте, Родригес — Гилавоги, Луиз Густаву — Бруну Энрике, Арнольд, Дракслер — Шюррле.
0’ Стартовый состав мадридского "Реала": Навас — Данилу, Серхио Рамос, Пепе, Марселу — Каземиру — Мудрич, Кроос — Бэйл, Бензема, Роналду.
0’ На некоторые матчи Ла Лиги Winline дает больший коэффициент на "Реал", но сегодня его значение очень скромное - 1,10. Непроигрыш "Вольфсбурга" сделает вас богаче в 2,4 раза.
1’ ПОЕХАЛИ! Бензема и Роналду разыграли мяч в центре поля, затем свой пас приняли еще семь игроков "Реала". "Реал" медленно готовит свою атаку.
2’ И очень быстрый гол случился! Роналду откликается на передачу Бензема в штрафную и в касание бьет мимо вратаря! Боковой рефери ошибается при фиксации офсайда, потому что спорные моменты должны трактоваться в пользу атакующей команды,и счет остается прежним.
4’ Бэйл, контактируя с соперником в штрафной "Вольфсбурга", падает, но судья не обращает внимания.
6’ Бенальо выбивает мяч из штрафной на правый фланг, где Бруну Энрике первым же касанием прокидывает мяч себе на ход мимо Марселу! И полузащитник "Вольфсбурга" растерялся от неожиданно удачных действий и исполняет неточную передачу в штрафную.
9’ А теперь Марселу катит мяч по левой бровке на Бэйла, который легко убегает от оппонента и простреливает в штрафную — Бенальо прилег на газон и мяч забрал намертво.
10’ Бензема приближается к штрафной, катит мяч партнеру и в этот момент получает удар по двум ногам сразу! Арбитр снова принимает спорное решение, не свистнув фол, хотя мячом владели игроки "Реала".
12’ А теперь мы увидели, насколько хороша контратака "Вольфсбурга"! Дракслер с середины поля убегает к левому углу штрафной, оттуда не бьет, а делает вполне неожиданный мягкий заброс на дальний угол вратарской. Бруну Энрике бьет по воротам головой — попадет в Наваса!
14’ А теперь Бензема соперника "раздевает" в штрафной и бьет низом в противоход вратарю — Бенальо кончиком бутсы цепляет мяч и отбивает его!
16’ Вот это поворот! Позиционная атака "Вольфсбурга" завершается тем, что Каземиру упускает в штрафной Шюррле и цепляет его по ноге! Пенальти!
18’ ГООООООЛ! 1:0! Как ни пытался Навас вывести пробивающего пенальти Родригеса из душевного равновесия, защитник уверенно разводит вратаря "Реала" и мяч по разным углам!
18’
Гол c пенальти! 1:0
Рикардо Родригес
19’ Почти сразу же Шюррле в следующей атаке "Вольфсбурга" падает в штрафной "Реала", но судья не будет давать второй пенальти за такой короткий промежуток времени, тем более, момент был достаточно спорный. А Виейринья получает желтую за разговоры с арбитром.
19’
Жёлтая карточка
Виейринья
21’ "Реал" внешне очень спокоен. Игроки будто и не заметили пропущенного гола и действуют в том же, рабочем темпе.
23’ Фальшивит Фон Хаттаб! Арнольд бежит по левому флангу, прямо перед ним поскользнулся Пепе, открыв дорогу к воротам! Игрок "Вольфсбурга" бежит дальше, простреливает в штрафную, там защитник "Реала" еле цепляет мяч, только тормозя его в штрафной, но на подборе никого из хозяев не оказалось!
25’ ГОООООООООООЛ! 2:0! Бруну Энрике сильно простреливает в штрафную с правого фланга, и Арнольд, выбегающий на ближнюю штангу, поражает ворота! Защиту "Реала" продолжает лихорадить.
25’
Гол! 2:0
Максимилиан Арнольд
27’ Кросс случайно зацепил рукой нос Виейриньи, и защитник, имеющий желтую карточку, требует такой же для обидчика! Судья не слушается.
28’ Чуть ли не в численном большинстве "волки" оказываются перед штрафной "Реала"! Шюррле из центра смещается чуть правее и бьет с 14 метров в противоход сместившемуся Навасу, но вратарь надежно ловит мяч!
30’ Хочется сказать, что "Реал" в выходные потренировался на "Барсе" одерживать волевые победы, но "волки" в обороне выглядят точно не хуже сине-гранатовых. Сегодня "Реалу" придется сложнее.
32’ Бэйл снова пропахал левую бровку и с края штрафной навешивает! Роналду, бегущий на ближнюю штангу, мяч не достает, а Бензема удается пробить акцентированно, но мимо ворот!
34’ "Вольфсбург" продолжает пользоваться полной инертностью обороны "Реала"! Уже Дракслер атакует ворота "сливочных" из пределов штрафной — мимо!
35’ Бэйл из аута бросает мяч далеко в штрафную — "волки" были готовы к такому повороту событий.
37’ Кроос освобождается от опеки и бьет по слегка уходящей траектории с тридцати метров — Бенальо накрывает мяч!
38’ Дракслер метров 15 показывал, что вот-вот отдаст пас, а в конце концов сам смещается слева в центр и бьет! Удар у него не получается: мяч сваливается с ноги и улетает правее ворот.
41’
Замена
Родригес Руис Хесе - Карим Бензема
41’ Для Зидана этот матч - настоящее испытание. Бензема получает травму, вместо него выходит Хесе.
42’ Роналду на линии штрафной и огня! Португалец в кои-то веки не пожадничал и отдал пас забегающему Данилу, тот с острого угла бьет в дальний угол — Бенальо вытаскивает!
43’ Бруну Энрике убегает от соперника по флангу от центральной линии поля и все портит слабой передачей в центр штрафной на партнера. Мяч перехвачен.
44’ Хесе сбивают прямо напротив ворот! Бэйл готовится пробить!
45’ Бэйл изобразил красивую стойку перед мячом, но пробил гораздо хуже. Есть один аргентинский парень, который выполняет все без внешних "понтов" и куда эффективнее.
45+1’ ПЕРЕРЫВ! "Вольфсбург" неожиданно оказался сильнее "Реала" по игре, и это еще неожиданнее отразилось в счете — 2:0 в пользу хозяев.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! "Реал" споро берется за дело и зарабатывает угловой.
47’ Хесе и Марселу хорошой действовали и взаимодействовали на подборе после углового и создали еще один голевой момент. Марселу бьет из пределов штрафной на силу и попадает в соперника!
48’ Обстрел набирает обороты! Кроос продвигается в зону поражения и с 25 метров бьет выше ворот!
49’ Бэйл отрывается от соперника и катит мяч в район 11-метровой на Роналду, а у португальца удар не получается, мяч улетает правее!
50’ И снова немец Хаттабштейн в деле! Португалец отрывается от опеки и из точки напротив ворот готов был пробить, но поехала опорная нога и подбила бьющую!
50’
Жёлтая карточка
Диего Бенальо
53’ Очень высоко прессингует "Реал", уже не волнуясь за оборону. Пропустить "Реал", как оказалось, может в любой момент, а забить сегодня очень важно.
53’ Бенальо получает "горчичник" за задержку времени.
54’ Судья прерывает атаку "Реала", подвернувшись на пути мяча. "Волки" убегают в контратаку, Дракслер опасно навешивает с левого фланга — некому забивать! А если бы забили? Вот скандал был бы с рефери...
56’ Вяжут немцы техничных "галактикос" по рукам и ногам в центре поля.
57’ Но вот проходит кросс Бэйла с левого фланга на Роналду! Португалец долго подстраивался и все-таки направил мяч ударом головой выше ворот!
58’ Модрич простреливает с правого фланга — защитник "Вольфсбурга" выбивает мяч в аут.
59’ Как играют "сливочные", все больше убеждаешься, что победа в "эль классико" может оказаться Пирровой.
61’ Луиз Густаву сбивает Роналду, а затем наступает ему на ногу! Но игрок "Вольфсбурга" сделал это неумышленно, и КДК РФС не дисквалифицирует его на пару матчей.
61’
Жёлтая карточка
Луиз Густаву
64’
Замена
Иско - Лука Модрич
64’ Вторая замена в составе "Реала": Иско выходит вместо Модрича. И тут же Шюррле чуть не убежал на рандеву с Навасом, но Рамос сумел догнать и выбить мяч из-под ног без нарушения правил.
66’ Много брака в передачах игроков "Реала", особенно, в завершающей стадии атак.
68’ Хесе подбирает мяч слева в штрафной, поднимает голову и видит свободного Марселу! Пас на защитника, у того удар в касание не получается, а вот "волки" в контратаке чуть не делают счет крупным! Шюррле врывается в штрафную, бьет на силу под перекладину и посылает мяч выше ворот, хотя Навас никак не успевал среагировать!
69’ Марселу спровоцировал потасовку на поле, а желтые карточки получили Бэйл и Арнольд.
69’
Жёлтая карточка
Максимилиан Арнольд
69’
Жёлтая карточка
Гарет Бэйл
71’ Бэйл с соперником на плечах выходит на ударную позицию и бьет с любимой левой — вообще мимо.
72’ Кроос совершает нерасчетливый заброс в штрафную в адрес Роналду — мяч в руках Бенальо.
73’ А теперь португалец ловит линию офсайда в штрафной "волков", подхватывает мяч и бьет с правого угла вратарской — Бенальо сокращает угол обстрела и парирует!
74’ Отлетает мяч к Бэйлу от соперника, валлиец бьет с линии штрафной без подготовки — выше ворот!
76’ Кроос сегодня фальшивит слишком часто. Диагональ направо не проходит, мяч улетает в аут.
77’ Бруну Энрике действует эффективнее, чем пара Бэйл-Роналду. Опасный удар по воротам "Реала" - Навас выручает!
78’ Хесе с 22 метров попадает в соперника, а подобравший мяч Иско завозился с мячом, и сразу трое соперников отобрали у него мяч.
80’
Замена
Кристиан Треш - Бруну Энрике
80’ Замена в составе "Вольфсбурга"! Бруну Энрике уходит с поля, а выходит на поле Треш, чтоб устроить то самое.
82’ Спасибо, УЕФА! В РФПЛ такого не покажут! Ловля страйкера стюардами стадиона такой напряженной игре только добавляет позитива.
85’
Замена
Макс Крузе - Андре Шюррле
85’
Замена
Хамес Родригес - Тони Кроос
85’ Заменами обменялись команды. Крузе вышел вместо Шюррле - у "волков", Хамес Родригес вместо Крооса - у "Реала".
86’ Бэйл очередной раз навешивает в руки Бенальо. Пять минут осталось продержаться немцам.
88’ Под песнопения фанатов "Вольфсбург" контролирует мяч. Целый город сегодня заснет счастливым.
89’ Крузе обыгрывает защитника на левом крае штрафной и бьет под перекладину - Навас успевает среагировать!
90+1’ К основному времени второго тайма добавлено целых четыре минуты!
90+3’
Замена
Марсель Шефер - Юлиан Дракслер
90+3’ Замена Дракслера под аплодисменты. Шефер выходит на поле.
90+5’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Вольфсбург" сенсационно обыгрывает всухую мадридский "Реал" со счетом 2:0! Атака "Реала" не была похожа сама на себя, а травма Бензема это впечатление только усугубило. Нас ждет жаркий ответный матч, а пока — всем спать! Завтра же на работу. С вами был Виталий Саблин.
Реклама