Вольфсбург — Манчестер Юнайтед, 8 декабря 2015

8 декабря 2015 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа B

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Вольфсбург (Вольфсбург) – Манчестер Юнайтед (Манчестер). Лига чемпионов, Группа B, ответный матч. Матч пройдет 8 декабря 2015 года на стадионе Volkswagen Arena (Вольфсбург, Германия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Вольфсбург
Вольфсбург 1 : 2 Боруссия Д
Аугсбург 0 : 0 Вольфсбург
ЦСКА 0 : 2 Вольфсбург
Вольфсбург 6 : 0 Вердер
Майнц 2 : 0 Вольфсбург
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 0 : 0 Вест Хэм Юнайтед
Лестер 1 : 1 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 0 : 0 ПСВ
Уотфорд 1 : 2 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 2 : 0 Вест Бромвич Альбион

Личные встречи

Volkswagen Arena (Вольфсбург, Германия) 26 400 зрителей Вместимость 30000
Главный арбитр: Милорад Мажич (Сербия)
0’ Добрый вечер, дорогие друзья! Вторник традиционно ознаменован Лигой чемпионов, и мы переносимся в Германию, где "Вольфсбург" примет "МЮ". Хозяева возглавляют турнирную таблицу группы В, тем интереснее будет наблюдать за гостями. Стартуем в 22:45 по Москве, а вместе с вами за ходом встречи буду следить я, Александра Якупова.
0’ В нашей встрече явного фаворита найти непросто, а потому в коэффициентах Winline особого разброса нет.
0’ Англичане признают, что с "Вольфсбургом" будет непросто, ведь для выхода в плей-офф Лиги чемпионов команде Дитера Хекинга вполне может хватить ничьей. В случае такого результата в Вольфсбурге "Манчестер" окажется в Лиге Европы, если ПСВ обыграет московских "армейцев". Англичан и голландцев разделяет всего одно очко - очень нервно.
0’ "МЮ" не побеждает уже в трех матчах, и вылет из ЛЧ совсем испортит настроение команде. Команды на важнейший матч выйдут с большими кадровыми потерями: тут тебе травмы Шоу и Кэррика, и потеря "Вольфсбургом" Кастелса, Густаву и Кнохе.
0’ А вот и составы команд! "Манчестер Юнайтед": Де Хеа - Дармиан, Смоллинг, Блинд, Варела - Лингард, Феллаини, Швайнштайгер, Депай - Мата - Марсьяль. "Вольфсбург": Бенальо - Треш, Налду, Данте, Родригес - Виейринья, Гилавоги, Арнольд, Дракслер - Крузе - Шюррле.
1’ Что ж, самое время стартовать. Милорад Мажич думает так же и свистком обозначает - МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Длинной передачей Смоллинг находит Лингарда, но Родригес выигрывает в первом верховом единоборстве.
3’ Добрый вечер, Шюррле! Получает от Крузе навес, встает перед Де Хеа, издевательски пробивает, но получается выше ворот! Неожиданно, дерзко, классно сработали игроки "Вольфсбурга"!
5’ Гости с самого начала матча демонстрируют всепоглощающую надежду на успех, прессингуют и заставляют ошибаться Данте, который чуть было не довозит в собственные ворота мяч.
6’ Супервнимательна оборона англичан - Родригес пуляет в сторону ворот Де Хеа, но Блинд не позволяет потревожить своего кипера.
8’ Получает Феллаини шанс: Мата с линии штрафной отправляет мяч ему прямо в ноги, вот только не замечают гости положения "вне игры".
9’ Не позволяет Варела совершить финт и подготовиться хорошенько к удару Шюррле - какая досада!
10’ ГОЛ!!! Марсьяль открывает счет! Мата видит забегание партнера, четко пасует между защитниками - француз пробивает точнехонько в дальний угол!
10’
Гол! 0:1
Антони Марсьяль
12’ Немцы ожидали всего, но все равно пребывают в оглушенном состоянии.
13’ ГОЛ!!! Налду! Простой, казалось бы, стандарт - а тут такое! Родригес навешивает, Налду забегает - прекрасная заготовка сработала и позволила хозяевам достаточно скоро отыграться.
13’
Гол! 1:1
Налду
15’ Да здравствует результативный футбол! Еще голов, еще. Пока что из всех встреч дня наша - самая интересная.
16’
Замена
Марсель Шефер - Рикардо Родригес
16’ А вот и первая замена, и уходит автор голевой передачи. Кажется, она нелегко далась ему, ценой повреждения.
17’ Пока Дитеру Хеккингу приходится перекраивать систему из-за вынужденной замены, гости продолжают бузить. Вот на газоне оказывается после встречи с Дармианом несчастный Виейринья. Арбитр все видит!
17’
Жёлтая карточка
Маттео Дармиан
18’ Навесище со штрафного в исполнении Арнольда способен напугать, но только не сейчас: мяч летит выше радуги и уходит за линию ворот.
20’ На войне и в ЛЧ... Лингард крадет мяч у Шюррле, стремящегося к воротам "МЮ" по бровке, отправляет мяч Марсьялю, а тот опять в офсайде!
21’ Штрафной в пользу хозяев, Виейринья разыгрывает, но не слишком удачно - даже Налду (почти двухметровому) не хватило роста!
23’ Не теряет надежды Мата вывести "красных дьяволов" снова вперед, но теряет мяч в, слишком долго раздумывая над передачей.
24’ Дальний и бодрый удар Виейриньи с легким рикошетом - Де Хеа справляется!
26’ Ну и Дракслер... Какой был шанс у "волков" быстро провернуть - без шума и пыли - атаку, но он берет и теряет мяч. Невезуха!
27’ Бенальо! Вот чью фамилию мы еще не произносили с придыханием. Блинд подает угловой, Феллаини с линии вратарской шарашит - голкипер справляется на "отлично"!
29’ ГОЛ!!! Снова хозяева выходят вперед. Шикарная комбинация хозяев: Дракслер летит с фланга в центр, играет в "стеночку" с партнером, отдает пас Виейринье, а тот уж жалит, как пчела!
29’
Гол! 2:1
Виейринья
30’ С каждой минутой наш футбол только краше становится - ну, не пожалели зрители, что пришли сегодня на стадион.
32’ Перед штрафной немцев Швайнштайгер подбирает бесхозный мяч, бьет - ой, как неточно!
33’ С каждой минутой хуже и хуже положение "Манчестера", который пока что отправляется в Лигу Европы.
35’ А мы, тем временем, не забываем следить за параллельным матчем и за событиями в мире спорта. Все благодаря паблику нашего "СЭ" в соцсети "ВКонтакте".
36’ Дыхание захватывает от того, что происходит на поле. Вуаля - Шефер волшебную подачу исполняет на Налду. Феллаини бьется не на жизнь и отвоевывает этот мяч.
38’ Безрассудно теряет Депай мяч у центрального круга, Шюррле играет на Дракслера, но тот бьет слишком скучно - точно в Де Хеа! Где фантазия?
39’ Долго готовится и настраивается на дальний удар Мата, но эта задачка Хуана оказывается очень уж прямолинейной - Бенальо даже обидно.
41’ Ой, как плохо... Ко всем проблемам "дьволов" добавляется еще и травма. Дармиан...
43’
Замена
Кэмерон Бортвик-Джексон - Маттео Дармиан
43’ Бортвик-Джексон вместо итальянца.
44’ Кажется, футболисты "Манчестер Юнайтед" совершенно не готовы к таким "подаркам" судьбы.
45’ И еще один хук для гостей! Лингард с линии штрафной пробивает в дальний угол, Бенальо не дотягивается, а на пути мяча встает Мата, который находится "вне игры"! Не засчитывают этот мяч.
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Невероятно прекрасную половину матча выдает эта пара! Скорее бы пролетела четверть часа, чтобы мы снова могли лицезреть эту битву. А пока следим за коэффициентами Winline - его специалисты, кажется, совсем не верят в англичан.
46’ Продолжаем разговор! ВТОРОЙ ТАЙМ стартовал!
47’ Спешит и смешит людей Мата, залезающий в офсайд - кажется, он хочет повторить успех Марсьяля, но ноги бегут быстрее всего.
49’ Мяч в углу штрафной хватает Депай, стреляет - никто не успевает поддержать одноклубника, который дьявольски этим недоволен!
50’ Очень здорово играет в подкате Варела - Шюррле против его обаяния не может устоять. А ведь наклевывалась у "волков" очередная быстрая атака.
52’ Удивительно, но пока что в каждой из групп есть один матч результативный, а второй сын - дурак и нулевой. И, да, пока что в Лигу чемпионов поперек "МЮ" лезут голландцы из ПСВ.
53’ Марсьяль нарушает правила на Данте - оборонцу "Вольфсбурга" приходится с таким оппонентом проходить все круги ада.
55’ Депай летит в штрафную Бенальо - как же близко было счастье, но Треш залихватски прихватывает оппонента.
56’ Небольшое затишье в нашей встрече - надеемся, что перед бурей. А пока можно одним глазком заглянуть в "Твиттер" нашего "СЭ".
58’ Вблизи родной штрафной отбирает мяч Блинд, бросает вперед атаку, но Бенальо из ворот выходит и разряжает обстановку - Марсьяль даже пикнуть не успел.
59’ Желтую зарабатывает Шюррле, потеряв мяч на фланге и сбив соперника.
59’
Жёлтая карточка
Андре Шюррле
61’ Мяч летает в штрафной "Вольфсбурга", получает его Депай, бьет из угла вратарской площадки - Бенальо реагирует на славу!
62’ Англичане разагрывают штрафной, Мата получает мяч, его выстрел блокирован, но Лингард! Какой удар с подкруткой - жаль, неточный.
64’ Капля камень точит, а оборону "Вольфсбурга" - и подавно. Феллаини сбивают на левом фланге - это заслуга Гилавоги.
65’ Какой шанс у хозяев был! Де Хеа страшно ошибается на выходе, вылетая из ворот навстречу Шюррле, и Андре с разворота пробивает по дуге - ух, повезло вратарю, что он успевает вернуться и обезвредить эту бомбу!
67’ Время утекает, меньше часа играть, и Депай с Марсьялем это чувствуют, бегут впереди паровоза и попадают во "вне игры" после заброса Феллаини.
69’
Замена
Майкл Кэррик - Бастиан Швайнштайгер
69’
Замена
Ник Пауэлл - Хуан Мануэль Мата
69’ Двойную замену проводит Луи Ван Гал: незаметный Швайнштайгер уступает место Кэррику, а Хуан Мата отправляется на скамейку, запуская в борьбу Пауэлла.
70’ И снова офсайды мешают писать историю, на этот раз о том, как Треш выполняет опаснейший прострел из "вне игры".
72’ Оно тебе надо, Налду? Получает карточку на линии штрафной - у Марсьяля сердечко-то екнуло!
72’
Жёлтая карточка
Налду
73’ Опасный удар удается Депаю, но в дальнем углу ворот Бенальо помогает госпожа фортуна - мяч летит мимо штанги.
75’ В параллельном матче невероятные события происходят: ЦСКА с пенальти забивает ПСВ, а значит, у "Манчестера" появляется надежда даже в случае поражения отправиться в Лигу чемпионов.
76’ А пока Игнашевич незримо играет в составе "МЮ", Лингарда цепляют на бровке - может, еще и штрафной англичанам неплохой прилетит!
77’ ПСВ сравнивает счет и снова смещает англичан со второй строчки: по личным встречам у голландцев преимущество.
78’
Замена
Тимм Клозе - Виейринья
78’ Спешная замена у "Вольфсбурга". Впрочем, куда им спешить... 2:1, немцы спокойно набирают свою дюжину очков и проходят в плей-офф ЛЧ с почетного места.
80’ А мы продолжаем нашу рубрику "все не слава богу" - Смоллинг получает повреждение и временно оставляет свою команду вдесятером. Замен нет.
81’ Отменный пас Депая - Данте перехватывает, не давая Лингарду опомниться.
82’ ГОЛ!!! Ги-ла-во-ги подводит своих! Угловой у ворот хозяев, и "Манчестер" пока что продолжает питать надежды на выход в плей-офф ЛЧ! Что творится!
82’
Автогол! 2:2
Жозуа Гилавоги
84’ ГОЛ!!! И Налду восстанавливает картину, которая была три минуты назад - это просто аааа! Матч не выдержат никакие нервы.
84’
Гол! 3:2
Налду
85’
Замена
Даниэль Калиджури - Юлиан Дракслер
85’ Как это было? Налду открывается и готов к навесу, Шефер отправляет мяч - дубль головой!
86’ И есть последняя замена у хозяев. Надо тянуть время!
88’ Налду отбивается - он вдохновенно реагирует на подачу оппонента, как на родную.
89’ Эмоции льют и бьют через край, кажется, нельзя промазывать из простейших позиций, но это удается Марсьялю, который не попадает по мячу во вратарской!
90’ Везунчики "волки": после розыгрыша углового катится мяч в штрафную на Лингарда, но его удар в "девяточку" находит голову защитника хозяев.
90+1’ Всего три минуты разделяет "Манчестер" от разочарования. ПСВ обыграл ЦСКА!
90+2’ За фол на Шефере получает желтую под занавес Варела.
90+2’
Жёлтая карточка
Гильермо Варела
90+4’ Вот и все! МАТЧ ОКОЧЕН! "Манчестер Юнайтед" честно пытался ворваться в плей-офф Лиги чемпионов, но ПСВ оказался настойчивее, обыграв москвичей (2:1). "Вольфсбург" с гордо поднятой головой оправдывает свое нахождение на первой строчке, а англичане едут домой и в Лигу Европы. Сегодня был сумасшедший матч, достойный любого финала, но это была лишь встреча в рамках группы В. А вместе с вами за игрой от "а" до "я" следила Александра Якупова! До скорого свидания!
Реклама