Матч Тоттенхэм Хотспур — Байер, 2 ноября 2016

2 ноября 2016 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа E

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – Байер (Леверкузен). Лига чемпионов, Группа E, ответный матч. Матч пройдет 2 ноября 2016 года на стадионе Wembley (Лондон, Англия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Тоттенхэм Хотспур
Тоттенхэм Хотспур 1 : 1 Лестер
Ливерпуль 2 : 1 Тоттенхэм Хотспур
Борнмут 0 : 0 Тоттенхэм Хотспур
Байер 0 : 0 Тоттенхэм Хотспур
Вест Бромвич Альбион 1 : 1 Тоттенхэм Хотспур
Байер
Вольфсбург 1 : 2 Байер
Шпортфройнде Л 2 : 2 Байер
Байер 0 : 3 Хоффенхайм
Байер 0 : 0 Тоттенхэм Хотспур
Вердер 2 : 1 Байер

Личные встречи

Wembley (Лондон, Англия) 85 512 зрителей Вместимость 90000
Главный арбитр: Юнас Эрикссон (Швеция)
0’ Четвертый тур в Лиге чемпионов - это своеобразный момент истины. Именно после него обычно становится примерно ясна общая ситуация в группе - у кого больше всех шансов на плей-офф, кому придется сражаться до последнего, а для кого и Лига Европы будет пределом мечтаний. Возможно, вывеска "Тоттенхэм" - "Байер" - не самая громкая для главного еврокубка, но уверен, она вызовет колоссальный интерес у болельщиков в России. Ведь соперником команд по группе A является наш ЦСКА! За англо-немецким противостоянием вам поможет следить ваш сегодняшний комментатор Никита Коновалов.
0’ Ситуация в группе E сейчас запутаннее некуда. И после сегодняшних игр она может и более-менее разрешиться, и, чего хотелось бы больше, запутаться еще сильнее. Оба участника нашего поединка в текущем розыгрыше выступают весьма противоречиво. "Тоттенхэм" смог забить всего дважды, меньше всех в квартете. Но при этом всего дважды пропустил, тоже меньше всех в квартете. "Байер" ни разу еще не выигрывал. Но и не проигрывал ни разу - три ничьи в трех встречах.
0’ "Тоттенхэм" последние недели вынужден играть без лидера атак Харри Кейна. Вроде бы игра с "Байером" - последняя, которую он пропустит. Хотя кто знает, может, Покеттино держит его в рукаве на всякий случай?
0’ Winline не видит очевидного фаворита встречи - котировки на ничью, победу хозяев и успех гостей вполне сопоставимые.
0’ Состав "БАЙЕРА": Лено - Хенрикс, Топрак, Та, Венделл - Кампль, Баумгартлингер, Арангис, Брандт - Мехмеди, Эрнандес. Запасные - Езджан, Драгович, Хакан Чалханоглу, Кисслинг, Едвай, Хаферц, Фолланд.
0’ Состав "ТОТТЕНХЭМА": Ллорис - Уокер, Фертонген, Дайер, Дэйвис - Ваньяма, Дембеле - Сиссоко, Алли, Эриксен - Сон Хын Мин. Запасные - Форм, Роуз, Янссен, Н'Куду, Онома, Уинкс, Картер-Викерс..
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
3’ Немного начудила оборона "Тоттенхэма", и Ллорис вынужден был финтить в своей штрафной. Впрочем, ничего опасного у "Байера" создать не получилось.
4’ Неплохая атака "Байера". Кампль отправил мяч с фланга в центр, защитники "Тоттенхэма" выбили мяч, но недалеко. "Байер" снова направил мяч в штрафную, Дайер от греха подальше выбивает мяч на угловой.
6’ Брандт и Мехмеди отличный проход по левому флангу сделали, последний чуть опоздал с пасом на 14-го номера - офсайд. На пару секунд пораньше, и мог бы выход один на один произойти.
8’ Уокер подключился к атаке, на скорости прошел двух соперников, но запутался в собственном дриблинге и мяч потерял. Тот случай, когда голова действует быстрее ног.
10’ Алли прокинул мяч мимо Та, тот приобнял его за талию и сорвал атаку. Арбитр мог бы и карточку дать. Но только штрафной.
11’ Подача в штрафную, Лено спокойно забирает мяч. На мой взгляд, Лено входит в категорию "невезучих" вратарей, которым в Германии довелось играть в одну эпоху с Нойером. Вполне мог бы на роль первого номера сборной претендовать, если бы не великий и ужасный Мануэль.
13’ Штрафной метрах в 30 от ворот "Тоттенхэма". Сейчас чуть ли не все игроки у штрафной скопились.
14’ А навес - прямо в руки Ллорису.
15’ Алли пасовал на ход Сон Хын Мину, но гроза Акинфеева задумку не понял и не ускорился.
16’ Маленькое лирическое отступление. Вам о чем-то говорит число 41? А вот кое-кому в параллельном матче говорит.
18’ Мяч дошел до штрафной "Байера", и Лено в безобидной ситуации решил зафиксировать его лежа на земле. Впрочем, береженого Бог бережет.
19’ О, какие люди на трибуне! Димитар Бербатов! Думаю, болеет сейчас за свой бывший клуб. А вот за какой - "Тоттенхэм" или "Байер" - это уже сами догадывайтесь. Вот был бы он сейчас на матче "Монако" - ЦСКА, ответ был бы очевиден.
21’ Арбитр сейчас элегантно увернулся от мяча, не очень элегантно подняв ногу. А "Байер" атаку проводил - Брандт навешивал в штрафную, мяч выбит.
22’ Контратака "Тоттенхэма"! Сиссоко набрал отличную скорость, получил мяч от Ваньямы, но развить атаку не смог - навесил в штрафную, где Лено спокойно забрал мяч.
24’ Опасных моментов пока не создала ни одна команда. Но смотрится получше "Байер". Меньше брака, больше мячом владеет. Но вот атакуют побольше хозяева.
27’ Венделл дошел по флангу почти до штрафной, отпасовал в центр. Там защита выносит мяч.
28’ Хм... А у "Тоттенхэма" Янссен переодевается. Вряд ли играет кто-то настолько ужасно, что нужна замена. Значит травма. Но у кого? И как? Вроде все в порядке.
29’ "Тоттенхэм" впервые за последние пять минут переходит половину поля соперника и сразу зарабатывает угловой.
30’
Замена
Винсент Янссен - Мусса Дембеле
30’ Угловой подать не получилось, и у "Байера" выходит неплохая контратака. Венделл переводил мяч на Брандта, Дембеле прервал прострел. Отлично сработал опорник.
30’ И уходит Дембеле, который минутой ранее спас команду от очень опасного момента. Бежал он быстро, признаков повреждения не было...
32’ Эриксен прошел по центру и нанес удар из-за штрафной! Прямо во вратаря, но уже хоть что-то!
34’ "Тоттенхэм" после замены внезапно перехватил инициативу. Но опасных моментов тоже не создает. Впрочем, отдадим должное обороне соперников. Такую бы, да одному нашему "рекордсмену"...
37’ Сиссоко совершил еще один прорыв по флангу, но Топрак выбил мяч. Сиссоко вроде бы молчит-молчит, а потом каааак рванет!
40’ Как-то незаметно подбирается конец первого тайма, а моментов-то и нет. Даже ничего и не выделить.
42’ Сон Хын Мин рвался к мячу по левому флангу, но пас был слишком сильный.
43’ Ну как так-то?! Потерял "Тоттенхэм" мяч прямо у штрафной, Брандт отпасовал на Эрнандеса под удар, и тот без всякой борьбы пробил по воротам! Мимо! Мимо ворот, ну очень обидно!
45’ Оживились команды в конце тайма. Сейчас заброс был на Сиссоко, но тот не смог остановить мяч. Обидно, так бы на ударную позицию выходил.
45+1’ Делле Алли забивает гол. Через несколько секунд после свистка. За такое вообще карточки надо показывать, пожалел судья игрока.
45+2’ ПЕРЕРЫВ!
45+3’ Да, если честно, я ожидал от команд с такими нападающими гораздо большего. Один опасный момент на двоих, и тот на 43-й минуте. Хоть Бербатова на поле выпускай. В составе "Байера". Или "Тоттенхэма". Или клонируй Бербатова и выпускай за обе команды. Не знаю, что сделают тренеры в перерыве, но как-то менять игру в атаке надо.
45+4’ Winline уже считает ничью наиболее вероятным исходом матча. Я согласен. Только давайте не нулевую, а?
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Момент! Алли выцарапал мяч на половине поля "Байера", отдал на Сона, тот обратно на хавбека... Его зацепил кто-то из защитников, но судья промолчал! А ведь мог и пенальти поставить! Эриксен на добивании - мимо ворот!
50’ Венделл получил травму, врезавшись в мощного Сиссоко. Врачи на поле.
51’ А пока у нас остановка, показывают повтор падения Алли в штрафной. По всей видимости, падать он начал еще до контакта и это скорее карточка за симуляцию, чем пенальти.
52’ Эрнандес наудачу пробил издали. Мяч отрикошетил от головы защитника и едва не ушел на угловой - Ллорис забрал.
54’ Эриксен пробил издали с острого угла.. Прямо в руки Лено. Зачем бил?
57’ Хенрикс навешивал в штрафную, Эрнандес в попытке достать едва не сел на шпагат. Не достал, но атака продолжается.
58’ "Байер" покатал-покатал мяч возле штрафной, да упустил контратаку. Янссен в борбье в штрафной с Та до мяча добрался, а вот пробить в створ уже шанса не было. От ворот.
60’ Момент! Уокер отлично набрал скорость, прошел трех соперников и прострелил под удар нападающим! Чуть-чуть правее - и Янссен бил бы в пустые ворота! Чуть-чуть левее - и мяч бы влетел в дальний угол!
61’ Провал в обороне "Тоттенхэма"! Пас в центр штрафной одинокому Эрнандесу! Первый удар приходится в Фертонгена, второй - Ллорис забирает с линии ворот!
63’ Хенрикс хотел сделать красивую диагональную передачу на Брандта, а в итоге сделал нелепый кривой навес в никуда.
64’ Сиссоко вошел в штрафную и пробил по воротам - неточно.
65’
Замена
Харри Уинкс - Кристиан Эриксен
65’ ГОООООООООЛ!!!! Кампль после удара Арангиса и рикошета получает мяч в центре штрафной и в упор расстреливает Ллориса!
65’ Замена! Сможет ли Уинкс стать волшебной феей для "Тоттенхэма"?
65’
Гол! 0:1
Кевин Кампль
67’ Хенрикс получает травму и лежит в своей штрафной. Стадион оглушительно свистит. Не верит игроку. А тем временем, носилки на поле выкатывают...
70’
Замена
Хакан Чалханоглу - Юлиан Брандт
70’ Ответная замена у "Байера".
72’ Игра почему-то после гола "Байера" успокоилась. Нет, ну "Байеру"-то все нормально. Но лондонцам пора бы прибавлять.
73’
Замена
Жорж-Кевин Нкуду - Сон Хын Мин
73’ Совершенно нестрашный сегодня был Сон.
75’ Вчетвером "Байер" оказался в штрафной "Тоттенхэма". И не вынес из этого ровным счетом ничего. Скидывал Эрнандес головой мяч под удар... кому-то. Кого-то на месте не оказалось.
77’ Эрнандес пробил с линии штрафной - Дайер заблокировал удар.
79’ А некоторые болельщики уходят с трибун. Такое тоже бывает.
80’ И, как бы в противовес, оставшиеся на трибунах болельщики продолжают бить в барабаны и петь песни. Все-таки британцы - самые поющие фанаты в Европе.
82’ Алли сбили в сантиметрах от штрафной. Думаю, сейчас будет прямой удар...
83’ Дайер попадает в каркас!!! Кажется, звон перекладины услышали даже участники матча "Монако" - ЦСКА!
85’
Замена
Кевин Фолланд - Кевин Кампль
85’ Уходит автор гола. За пределами поля снимает бутсу и держится за стопу. Кажется, замена вынужденная.
86’
Замена
Кай Хаверц - Чарльз Арангис
86’ Ух ты... Еще и Арангис сильно хромая покидает поле. Сразу две замены за минуту. И на поле 17-летний Хаферц.
89’ "Тоттенхэм" никак не может пойти вперед. Катают мяч поперек и назад. "Если не вы, то я", - решает Ллорис и мощно выбивает его вперед. Янссен не успевает - аут.
90’ Еще пять минут смотрим!
90+2’ Нкулу прошел по флангу, навесил на Сиссоко, но ему немного не хватило роста.
90+5’ Эрнандес пробил из-за штрафной - заблокирован мяч, и "Тоттенхэм" начинает последнюю атаку в матче.
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН!
90+6’ Вот и все! Невыразительный матч проводит "Тоттенхэм", и "Байер" заслуженно набирает три очка. Этот результат предельно осложняет жизнь ЦСКА, которому для выхода в плей-офф теперь может не хватить и двух побед в оставшихся двух матчах. Да и за Лигу Европы теперь будет непросто побороться. Впрочем, посмотрим, что будет 22 ноября и 7 декабря. А сегодняшняя игра окончена, компанию вам составлял Никита Коновалов. До новых встреч!