Матч Славия Пр — Боруссия Д, 2 октября 2019

2 октября 2019 года • 19:55
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа F

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Славия Пр (Прага) – Боруссия Д (Дортмунд). Лига чемпионов, Группа F, первый матч. Матч пройдет 2 октября 2019 года на стадионе Sinobo Stadium (Прага, Чехия). Начало - в 19:55 по московскому времени.

Последние матчи

Славия Пр
Славия Пр 1 : 0 Млада Болеслав
Спарта П 0 : 3 Славия Пр
Интер 1 : 1 Славия Пр
Славия Пр 3 : 0 Словацко
Опава 1 : 1 Славия Пр
Боруссия Д
Боруссия Д 2 : 2 Вердер
Айнтрахт Ф 2 : 2 Боруссия Д
Боруссия Д 0 : 0 Барселона
Боруссия Д 4 : 0 Байер
Унион Б 3 : 1 Боруссия Д

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет
Отчет о матче
Sinobo Stadium (Прага, Чехия) 19 370 зрителей Вместимость 19084
Главный арбитр: Бьорн Кайперс (Голландия)
0’ Добрый вечер! Лиго-чемпионские дни продолжаются, и мы начинаем славный вечер среды в Праге, где самое настоящее сопротивление показывает "Славия" в группе смерти под буквой F. Press for respect, в каком-то смысле. Выстоят ли чехи перед Дортмундской "Боруссией"? Узнаем в 19:55.
0’ В первом туре "Славия" удивила всех игрой в Милане. "Интер" избежал позора на 2-й из 8 добавленных минут - 1:1. К слову, красно-белые в этом сезоне не просто не знают поражений, так еще и не пропускают более одного мяча за матч. В 11 матчах чемпионата 9 побед, 23 забитых мяча и 2 пропущенных; 2 минимальных победы над ЧФР в 4-м отборочном раунде и вышеупомянутый результат.
0’ "Боруссия", в свою очередь, ищет стабильность. Успешная предсезонка, победа в Суперкубке, странное поражение от "Униона" на выезде (1:3), разгром "Байера" (4:0) и 3 ничьи подряд. Первая случилась с "Барселоной" (0:0). Полусыгранных каталонцев с только восстановившимся Месси можно было обыгрывать, но подвела реализация. Дальше - больше. Выездная ничья с "Айнтрахтом" (2:2), в которой на 88-й минуте Дилэйни срезает мяч в свои ворота. И абсолютно равная игра с "Вердером" на своем поле (2:2). Как итог, 8-е место в чемпионате, но всего 3 очка от лидера.
0’ "Боруссия": Бюрки - Хакими, Аканджи, Хуммельс, Пищек - Витсель, Дилэйни - Санчо, Брандт, Геррейру - Ройс.
0’ "Славия": Коларж - Цоуфал, Говорка, Кудела, Боржил - Соучек, Шевчик - Масопуст, Станчу, Олайинка - Тецл.
1’ Матч начался
1’ Пришла Лига чемпионов в Прагу. Болельщики на "Эдене" красивый перфоманс подготовили, и даже немного отожгли. МАТЧ НАЧАЛСЯ
2’ Угловой на первых же секундах заработали рурцы. Коларж с подачей справился.
2’ На второй минуте еще и первый голевой момент был создан. Санчо справа залетел в штрафную и пробил в дальний уголок. Коларж отразил. 2-й угловой.
3’ Первая атака "Славии" заканчивается падением Олайинка перед штрафной. Бьерн Кайперс показал подниматься и продолжать игру.
5’ Начинаются фолы в центре поля. Витсель не стал Тецла отпускать в контратаку, аккуратно подтолкнув.
6’ Немного неожиданно удается навес с правого фланга у хозяев. Станчу был в штрафной, но, похоже, и сам не ожидал такого. Мяч мимо всех пролетел.
7’ Ройс пробил из-за пределов штрафной. Говорка заблокировал и сразу же вынудил Марко правила нарушить.
9’ "Славия" совсем не боится соперника и действует первым номером! На правом краю штрафной удалось задержаться. Кто-то еще и из защитников дортмундцев ошибся. Станчу пробил при первой возможности - Бюрки размялся.
11’ "Боруссия" пытается привыкнуть к мячу, но хозяева прессингуют и вынуждают ошибаться.
12’ Витсель получает повреждение. Неприятный стык перед своей же штрафной произошел.
13’ Сам знакомый нам полузащитник встал, прихрамывая, поле на пару секунд покинул.
14’ Санчо метров с 16 зарядил на метр правее штанги. Неплохо для пристрелки.
15’ А угловой зарабатывают хозяева. Фан-сектор гостей у левого флажка, и почему-то летят с него пластиковые стаканчики.
16’ Подействовало давление на Станчу. Подача совсем не удалась.
17’ Хаотично забегает в штрафную Санчо справа. Сам бить не стал, скинул на подключившегося Хакими. Сильно левее ворот удар пришелся.
19’ Геррейру перспективно простреливал в штрафную, но мяч попал в пятку игрока в красно-белых цветах.
21’ Масопуст убежал от всех по самому центру! И передача с центра поля прошла! Бюрке уверенно вышел из ворот и не делая лишних движений отразил удар.
22’
Жёлтая карточка
Лукаш Пищек
24’ Ух! Станчу в ближний нижний уголок закрутил со штрафного! Бюрки на угловой отразил.
26’ Марко Ройс закатывается в пустые ворота вместо мяча... Просто и легко все получилось: Брандт по центру чуть разогнал и отдал направо в штрафную Санчо. На дальнюю штангу последовал прострел, но капитан дортмундцев чуть-чуть не успел. Хотя, возможно, в офсайде он был.
29’ Масопуст вновь на острие. Перед вратарской прыгнул за мячом головой вперед. Хуммельс ногой в этот же момент выносил. Вроде как все чисто было.
30’ Дилэйни подает в штрафную, но Говорка моментально вынес. "Боруссия" с мячом немного отходит назад.
31’ Геррейру слева ускоряется, но подает на дальнюю штангу слишком сильно.
32’ Ошиблась "Славия" неподалеку от своей штрафной. Санчо слева в штрафную забежал, но не смог мяч поднять и попал в грудь защитника.
34’ Тецл не смог пробежать к штрафной с мячом - Ройс перехват совершил. Сразу сфолил на обидчике, не позволив контратаку соорудить.
35’
Гол! 0:1
Ашраф Хакими ГООООЛ! Хакими улетает по правому флангу с центра поля! Ложным замахом убрал защитника, еще двумя шагами оббежал выбежавшего голкипера и отправил мяч в левую девятку! 0:1!
36’ Завершилась серия "Боруссии" из трех матчей в еврокубках без забитых мячей.
38’ Масопуст продолжает вновь и вновь тащит мяч к чужой штрафной. На этот раз Дилэйни и Витсель его встречали и легко мяч отобрали.
39’ Чуть второй мяч не оказался в воротах хозяев... Хакими уже слева забежал за спину Цоуфала в штрафную! Коларж успел выбежать и помешать пробить. Возможно, и сам Цоуфал мешал, подталкивая в спину, но для этого есть VAR. Удара не было, пенальти не назначен.
42’ Жарко в штрафной гостей! Олайинка с 5 метров пытался замкнуть навес, но не смог развернуться и пробить. Удар Куделы еще был заблокирован.
45’ 3 минуты добавлено.
45’
Жёлтая карточка
Петр Шевчик
45+1’ Вновь проблемы у хозяев на флангах. Брандт забежал справа спокойно в штрафную и очень опасно пробил. Коларж отбил, но все же был зафиксирован офсайд.
45+3’ Перерыв
45+3’ Равная игра у нас, но "Боруссия" очень хороша на флангах. 0:1. ПЕРЕРЫВ
46’ 2-й тайм
46’ Команды вернулись из раздевалок. Без перемен. 2-Й ТАЙМ
47’ Зарабатывают хозяева угловой на первой минуте.
47’ Олайинка вновь не смог пробить... Отобрали у него мяч, и уже Санчо вылетел на рандеву с Коларжем, но не смог перекинуть.
49’ Очень опасный штрафной заработали хозяева. Станчу зарядил в стенку. Сразу добил из-за пределов штрафной Масопуст. Бюрки легко подобрал.
50’
Жёлтая карточка
Давид Говорка
52’ Ох как здорово Тецлу мяч из глубины закинули! Между центральными защитниками прорвался нападающий и в касание пробил в правый угол! Рядом со штангой!
55’ "Славия" все больше владеет мячом. В центре поля лежит Аканджи. Выбили по-джентльменски мяч за боковую хозяева, но защитник спокойно встал и побежал к своей штрафной.
58’ Зарабатывает "Славия" с трудом угловой. "Боруссия", похоже, готова играть на контратаках.
59’
Замена
Мик ван Бюрен - Станислав Тецл
59’ Первая замена в матче. Тецл - ван Бюрен.
61’ Дортмундцы держат мяч. Ничего необычного: пытаются по флангам прорваться к штрафной. Цоуфал не позволил Санчо забежать.
62’ Бюрке словно ждал мяча на левом краю штрафной. Легко опередил Масопуста.
63’ Олайинка на фланге накрутил Пищека с Витселем! К воротам не прошел, но заработал угловой.
64’ Где один, там и второй. "Боруссия" отбивается как может.
66’ Черно-желтые даже в атаку особо не идут. "Славия" продолжает держать мяч.
68’ Как же ошибаются дважды дортмундцы! Сначала оставили одного игрока в офсайде и начали ждать пока мяч укатится за пределы поля. В это время стартанул Олайинка так, что пришлось Хуммельсу спасать ситуацию и с линии мяч выбивать. Выбил ко входу в штрафную на Шевчика... В касание зарядил по центру. Бюрке повезло.
69’ Говорка получает повреждение после стыка с Витселем. Подморозят ногу и сможет продолжить.
71’ Продолжаются удары по воротам гостей. Удар Станчу заблокировал Витсель. Тут же зарядил в правый угол Шевчик. Вновь рядом со штангой мяч пролетел.
73’ Все больше борьбы в матче, все больше остановок. На руку это "Боруссии".
74’
Замена
Торган Азар - Джейдон Санчо
74’ Санчо уступает место Азару.
76’
Замена
Ярослав Зелены - Лукаш Масопуст
76’ Масопуст чуть ли не отправляется сразу к болельщикам на трибуну. Зелены вместо него выходит.
77’ Действительно. Похоже, круг по стадиону он делает, благодаря болельщиков. Тем временем "Славия" правым флангом атаковала, но все завершилось потерей.
79’ "Боруссия" без особого рвения позиционные атаки проводит. Не совсем чтобы время убивает, но и у чужой штрафной всего 2-3 человека.
81’ Хакими из оставшихся, но не последних, сил забежал в штрафную справа и пробил в ближний угол. Коларж отразил.
82’ Хороша была атака хозяев! Олайинка вновь слева накрутил-навертел и скинул ко входу в штрафную. Соучек пробил, но Хуммельс заблокировал.
83’
Замена
Милан Шкода - Николае Станчу
83’ И еще момент у капитана красно-белых! Перепрыгнул у вратарской Аканджи и пробил головой под перекладину! Бюрки грамотно выбрал позицию, поднял руки вверх и мяч намертво поймал!
84’ Не удалось "Боруссии" в контратаку выбежать. Брандт не стал играть с фортуной и правила нарушил, придержав Боржила. Обошлось даже без предупреждения.
86’ На вынос играют черно-желтые. "Славии" нечего терять.
87’ Загаду готовится выйти у гостей на последних минутах.
88’ Вымученный удар с правого края штрафной наносит Ройс. Во внешнюю сторону сетки попал.
89’ 3 в 3 улетает в контратаку "Боруссия".
89’
Гол! 0:2
Ашраф Хакими 0:2! Хакими оформляет свой первый дубль. Именно он подключился к забегу слева, спокойно принял мяч и пустил между ног Коларжу.
90’
Замена
Дан-Аксель Загаду - Ашраф Хакими
90’ Отпраздновал Хакими и сразу отправился отдыхать. Герой матча. Загаду наконец выходит.
90’ 4 минуты добавлено.
90+1’ "Славия", тем не менее, не сдается. Говорка метров с 18 зарядил выше ворот.
90+2’
Замена
Марио Гетце - Юлиан Брандт
90+2’ Увидели в Праге и Гетце. Брандт покинул поле.
90+3’ Обидно, конечно, за "Славию". Достойно смотрелись чехи, больше атаковали, но опасных моментов таких как у гостей, к сожалению, не было.
90+4’ Матч окончен
90+4’ "Боруссия" побеждает "Славию" на чужом поле и становится лидером в группе смерти. Красно-белые все же потерпели первое поражение в сезоне, но оно было достойным.