Шахтер Д — Реал, 25 ноября 2015

25 ноября 2015 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа A

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Шахтер Д (Донецк) – Реал (Мадрид). Лига чемпионов, Группа A, ответный матч. Матч пройдет 25 ноября 2015 года на стадионе Арена Львов (Львов, Украина). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Личные встречи

+0
=0
-1
0 — 4
Арена Львов (Львов, Украина) 33 990 зрителей Вместимость 34915
Главный арбитр: Бас Найхайс (Голландия)
0’ Дорогие друзья, добро пожаловать в Лигу чемпионов. Время вступить в борьбу участникам группы А, и вице-чемпион Украины примет во Львове испанского лидера квартета. "Шахтер" против "Реала" - будет очень интересно. Стартуем в 22:45 по Москве, вместе с вами за ходом игры буду следить я, Александра Якупова.
0’ Коэффициенты на это противостояние от компании Winline достаточно сдержаны, и даже 1.99 на победу "Шахтера" против 3.87 на победу "Реала" не должны напугать поклонников украинского клуба.
0’ Всколыхнувшие футбольное сообщество слухи о конфликте Криштиану Роналду и Рафаэля Бенитеса были опровергнуты на специальной пресс-конференции. Что до настоящих потерь "Реала", о них - в подборке новостей "СЭ" из стана участников ЛЧ.
0’ За "Шахтер" волнительно: в гости "Реал" приедет в отвратительном настроении после субботних 0:4 от "Барселоны". Сами "горняки" с таким счетом обыграли в тот же день "Волынь" - не "эль класико", конечно, но приличная разница между забитыми и пропущенными позволяет "Шахтеру" давить на "Динамо" с высоты первого места в чемпионате Украины.
0’ А вот и стартовые составы команд. "Реал": Касилья - Карвахаль, Пепе, Варан, Начо - Модрич, Каземиру, Ковачич - Бейл, Криштиану Роналду, Иско. "Шахтер": Пятов - Кобин, Ракицкий, Ордец, Азеведу - Марлос, Фред, Степаненко, Бернард - Алекс Тейшейра - Гладкий.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Бас Нейхейс дает стартовый свисток, и-и-и поехали!
2’ Роналду элегантно заряжает левой выше ворот! Модрич преодолел несколько редутов от центральной линии, но донес до него мяч. Не повезло.
3’ Старательно освистывают местные болельщики соперника, захватившего мяч. Впрочем, не переживайте, на львовских трибунах и мадридские поклонники футбола есть - в долгу не останутся.
5’ Подключается к атаке Начо, простреливает - Пятов очень вовремя выходит из ворот и прерывает прострел.
6’ Обыгрывает защитника "Шахтера" Бэйл, впереди - еще двое, и приходится Гарету падать на газон - судья в этот спектакль не верит.
8’ Отдадим должное Бэйлу, он не только падать может! Классно разбирается с двумя оппонентами на бровке, отдает пас, прострел Модричо - Роналду не удается головой пробить.
9’ Донецкие футболисты обороняются, и ни одного шанса на побег в контратаку пока не видим мы.
10’ Кобин пытается начать атаку, но его прострел заканчивается аутом от Ковачича - не так просто биться с раненым "Реалом", который пытается реабилитироваться после встречи с "Барселоной".
12’ Пепе у линии ворот врезается в невысокого Бернарда. Арбитр назначает лишь удар от ворот "Реала", а могло быть опасно!
13’ Мадридцы успокаиваются, как и положено фавориту, чувствуют себя несколько вальяжно, даже отдали мяч оппоненту. Ждут, пока "Донецк" им на блюдечке принесет ошибку у ворот Пятова, что ли.
15’ Ррракицкий! Ухнул мяч шумно и грозно - чуть выше ворот "Реала" проходит, свистнув над прической Касильи.
16’ Карвахаль приносит в командную копилку угловой, розыгрыш которого завершается ударом Ковачича - блокирует защита.
18’ ГОЛ!!! Чуть не вытащил Ракицкий мяч с "ленточки", но, увы! Бэйл чертом из табакерки выскакивает в штрафной, перекидывает вратаря "Шахтера", а Роналду добивает головой мяч в пустующие ворота. И попытки защиты отбиться на линии ворот - мертвому припарка.
18’
Гол! 0:1
Криштиану Роналду
20’ Восьмой мяч "Реала" в нынешней Лиге чемпионов, и пятый - на счету блистательного португальца. Ну как тут его удержать?
21’ Ордец нарушает правила у штрафной "Шахтера", но тут Роналду штрафной разыгрывает очень неудачно.
23’ Спешит и смешит Пятов, так бежавший к мячу после подачи Иско углового, что чуть не ошибся с выносом мяча на Ракицкого! Тут недалеко и до второго мяча!
24’ Карвахаль из поля зрения упускает Бернарда, а потом еще и бьет исподтишка соперника. Но и тут арбитр обходится без предупреждения!
26’ Отличный навес идет на Ордеца, но Иван со всей силы бьет в Варана!
27’ Роналду безнадежно жаждет обыграть Азеведу, но мяч хитро улизнуть успевает за лицевую - не так прост "горняк"!
29’ Не очень активны донецкие футболисты, будто на табло счет в их пользу нарисовался. Ну, мы тогда в "Твиттер" нашего "СЭ" заглянем.
30’ Классно Бэйл летит по флангу, влетает в штрафную Пятову, но удар Роналду после навеса вовсе несложным оказывается для украинского вратаря.
31’ Ой, неприятно. Варан оказывается на газоне - проблемы с ногой. Роналду подбадривает одноклубника, а Рафаэль Бенитес отправляет переодеваться Данилу.
32’
Замена
Данилу - Рафаэль Варан
32’ Обидная и вынужденная замена!
33’ Футболисты "Шахтера" тут же пользуются форс-мажором "Реала" и рвутся через тот промежуток поля, на котором действовал Данилу, найдено слабое звено!
35’ Первая желтая в нашем матче - в составе хозяев. Луческу негодует! А Степаненко нарушает правила на Бэйле.
35’
Жёлтая карточка
Тарас Степаненко
36’ Не пострадал в предыдущем эпизоде мистер Бэйл, и уже возвращается в оборону - мстить и блокировать попытку Кобина навесить во владения Касильи.
38’ Угловой зарабатывают украинцы, но его розыгрыш ничего полезного не приносит - "сливочные" снова прерывают все попытки хозяев снять сливки.
39’ Тянется пауза в активных действиях "Реала", не получается у них точно передачу отдать на главного ударника - Роналду, может, отряд все же заметил потерю бойца?
41’ Инициатива - у "Шахтера", и только редкие дальние удары Бэйла тревожат Пятова. Впрочем, это не угроза.
42’ Украинский бразилец Марлос одного за другим проходит оборонцев "Реала", но утыкается в стоячего Пепе. Это стена!
43’ Выше радуги летит Гладкий за навесом с фланга, но удар головой не удается.
44’ С видимым усилием Касилья снимает навес с головы Гладкого. Еще и Алекс Тейшейра проснулся и бежит на добивание - отскок мяч мешает бразильцу.
45’ "Двойку" тащит резервный арбитр: судейская бригада учла оказание медицинской помощи футболисту "Реала".
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Вот и настал момент прощания, пусть и недолгого. Стоит взять передышку, чтоб переварить увиденное в первом тайме. "Реал" играет не в полную силу, но ведет. "Шахтеру" стоит чуть смелее быть: терять-то уже нечего, а очки набирать надо. Совсем скоро продолжим следить за встречей на арене "Львов"!
46’ Продолжаем разговор, и ВТОРОЙ ТАЙМ начинается! Компания Winline заботливо обновляет коэффициенты, а мы надеемся, что "Шахтер" все же сможет дать отпор гранду испанского футбола!
48’ Карвахаль хватает Гладкого за футболку - желтая!
48’
Жёлтая карточка
Даниэль Карвахаль
49’ Штрафной в исполнении Бернарда не так уж хорош - попадает в ближнего своего, и им оказывается человек в футболке "Реала".
50’ ГОЛ!!! Скоростная атака, и Роналду обыгрывает Азеведу в штрафной "Шахтера", выкатывает мяч на Модрича, а Луке остается вплотную разбивать в пух и прах вратаря хозяев.
50’
Гол! 0:2
Лука Модрич
51’ Ох, Роналду! Молниеносно приносят гости мяч к чужой штрафной, и Криштиану немного не хватает, чтобы обыграть Пятова!
52’ ГОЛ!!! И снова Роналду дарит партнеру по команде гол! Но сначала атаку начинал Карвахаль, подключивший Криштиану. Форвард возвращает мяч Карвахалю, который в обход Азеведу отправляет мяч в "девяточку".
52’
Гол! 0:3
Даниэль Карвахаль
54’ Ой-ой-ой! Не остается у "Шахтера" шансов на ЛЧ. Только Лига Европы, только если не ответят они "Реалу" сейчас четырьмя мячами...
55’ Азеведу навешивает, Гладкий головой, как сумасшедший, бьет - мимо ворот "Реала", ну чуть-чуть не хватает!
57’ Исполняет прострел Иско на штангу, закрытую Пятовым, - не хочется, чтобы он снова пропускал, ну!
58’ Кажется, скоро у "Шахтера" будут проведены замены. А пока Гладкий оказывается в офсайде.
60’ Целый час мы уже не отлипаем от нашего матча. На случай, если вы пропустили результаты других сегодняшних встреч, не забудьте заглянуть в группу нашего "СЭ" в "ВКонтакте".
62’
Замена
Тайсон - Ромеру Бонфим Марлос
62’
Замена
Тони Кроос - Лука Модрич
62’ Оба клуба выпустили свежих игроков - еще поборемся!
64’
Замена
Бруну Феррейра Бонфим Дентинью - Азеведу
64’ Дентинью появляется вместо Азеведу - его прилично погоняли мадридцы.
65’ Понятное дело, некуда спешить игрокам "Реала", имя им - легион, и вообще все прекрасно в мадридском королевстве. Остается только надеяться, что не подведут они своих поклонников, добравшихся во Львов, и не бросят играть.
66’ Оххх! Касилья выходит из ворот и очень жестко влетает в Гладкого. Не виноват вратарь, но Александру от этого не легче. На скамейке "горняков" - шевеление.
68’ Иско сегодня совсем не примечательно действует, а все благодаря Фреду, который в индивидуальной битве - превосходен.
70’ ГОЛ!!! И снова кто? Криштиану Роналду не жалеет оппонентов и не хочет даже намека на хорошее настроение для украинцев приберечь. А всю черновую работу снова делает Бэйл: на завидной скорости проходит Гарет по флангу с защитником на хвосте, простреливает во вратарскую, где Роналду остается сначала попасть в Ракицкого, а потом и в ближний угол ворот.
70’
Гол! 0:4
Криштиану Роналду
71’
Замена
Карим Бензема - Гарет Бэйл
71’ Трудяга Гарет Бэйл покидает поле - он сегодня точно выложился на все сто процентов.
72’ Когда ж уже закончится черная полоса у черно-оранжевых! Гладкий получает очередное повреждение в стыке.
74’
Замена
Факундо Феррейра - Александр Гладкий
74’ Александр прохромал в подтрибунку, а на поле появляется Факундо Феррейра!
75’ Совсем немного осталось до конца встречи, можно и в будущее заглянуть: "Реал" планирует набрать 13-е очко в пятой встрече группы А, а в оставшемся матче сыграет с "Мальме". "Шахтер" же встречается с ПСЖ, который сейчас разбирается с шведами с тем же счетом.
77’ ГОЛ!!! Впрочем, это всего лишь ложка меда, и ни единой искры радости в глазах бразильца и его донецких одноклубников. Каземиру грубо встречает в штрафной Тайсона, Касилья угадывает направление пущенного Тейшейрой мяча, но обоим мадридцам не везет.
77’
Гол c пенальти! 1:4
Сантос Алекс Тейшейра
78’ Планирует мстить Каземиру, отбирает мяч в центре поля у "горняков", но ошибается в передаче и отдает мяч Ракицкому.
80’ Осталось играть командам минут тринадцать, и пытается Бенитес несколько успокоить своих подопечных.
81’ А улучшилось настроение у хозяев! Мяч - под контролем, спешить некуда, можно в свое удовольствие поиграть с важным клубом.
83’ ГОЛ!!! Вот это концовочка! А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира? Тогда история "Шахтера" точно будет не самой печальной на свете. Степаненко головой после розыгрыша углового отдает мяч на Дентинью, и бразилец грудью на амбразуру бросается в пустые ворота.
83’
Гол! 2:4
Бруну Феррейра Бонфим Дентинью
85’ Огонек в глазах горит, болельщики гудят, классно действует "Шахтер"! Вот это настрой! Тайсон - на Тейшейру, но Алекс тянет слишком долго - прострел не удается, и Дентинью, засмотревшийся на матч, заваливает вратаря "Реала" в штрафной.
87’ Желтая - Данилу, нарушившему правила около гостевой штрафной. Будет жаркий стандарт!
87’
Жёлтая карточка
Данилу
88’ ГОЛ!!! АЛЕКС ТЕЙШЕЙРА! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЛЬВОВСКОЙ АРЕНЕ, А!
88’
Гол! 3:4
Сантос Алекс Тейшейра
89’ "Реал" пропускает третий мяч за одиннадцать минут, и вот как это было: ошибка в обороне мадридской команды, мяч от Тайсона получает Тейшейра и запускает его прямо в нижний угол.
90+1’ Всего три минуты добавляет арбитр, как же так?
90+2’ Классно отрабатывает Данилу в обороне в борьбе с Дентинью. А что делать, когда на кону три очка и риск пропустить четвертый мяч во второй встрече подряд? И не так резво заиграешь в защите.
90+3’ Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Невероятную силу воли показывает "Шахтер" и трижды удивляет мадридский "Реал" и всех скептиков, собравшихся наблюдать за, казалось бы, предсказуемой встречей на львовской арене. "Молодцы", - доносится с трибун, и это чистая правда. Донецкие футболисты перевернули игру с ног на голову, заставив сменившегося Бэйла с широко открытыми глазами наблюдать за тем, как превосходство мадридцев утекает сквозь сетку ворот Касильи. А вместе с вами за ходом этой сумасшедшей встречи от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорого свидания!
Реклама