Матч Реал — Вольфсбург, 12 апреля 2016

12 апреля 2016 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. 1/4 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Реал (Мадрид) – Вольфсбург (Вольфсбург). Лига чемпионов, 1/4 финала, ответный матч. Матч пройдет 12 апреля 2016 года на стадионе Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Личные встречи

+0
=0
-1
0 — 2
Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания) 76 684 зрителя Вместимость 81044
Главный арбитр: Виктор Кашшаи (Венгрия)
0’ Приветствую всех почитателей спорта №1! Наконец возвращается на экраны Лига чемпионов, в которой все самое интересное только начинается. Сегодня мадридскому "Реалу" предстоит отыграть 2 мяча у "Вольфсбурга", пожаловавшему в гости на ответный четвертьфинал. Ваш комментатор - Тимофей Лейпунский.
0’ Мадридский "Реал" выиграл 7 из 8-и своих предыдущих поединков всех турниров. Но именно единое за этот промежуток времени поражение может очень дорого стоить "сливочным". В Вольфсбурге подопечные Зинедина Зидана не реализовали свои многочисленные моменты, пропустив взамен 2 мяча еще до перерыва.
0’ Мадридцы готовились к матчу в полном составе. В частности, в общую группу вернулись французы Варан и Бензема. Последнего пришлось менять в первом тайме в Вольфсбурге, однако повреждение Карима оказалось не слишком серьезным.
0’ Неудачно выступая в рамках бундеслиги, "Вольфсбург" главную ставку решил сделать на Лигу чемпионов, где еще никогда в своей истории не проходил так далеко. На матч против мадридского "Реала" "волки" выходили как на последний бой.
0’ Победа над мадридским "Реалом" стала для "Вольфсбурга" единственной в 5-и предыдущих матчах команды во всех турнирах. Не слишком удачно "Вольфсбург" выступил и в минувшую субботу - дома "волки" не сумели переиграть "Майнц" (1:1).
0’ Шансы "Реала" выйти в полуфинал оцениваются немного ниже, чем вероятность общей победы "Вольфсбурга". Так, Winline предлагает коэффициент 1,90 на выход мадридцев в полуфинал и 1,82 – на проход "волков".
0’ Стартовый состав "РЕАЛА": Навас - Карвахаль, Рамос, Пепе, Марселу - Каземиру, Модрич, Кроос - Бэйл, Бензема, Роналду
0’ Стартовый состав "ВОЛЬФСБУРГА": Бенальо - Виейринья, Данте, Налду, Родригес - Энрике, Гилавоги, Густаву, Арнольд, Дракслер - Шюррле
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Итак, понеслась! Есть у "Реала" 90 с небольшим минут, чтобы исправить ситуацию и не дать "Вольфсбургу" сотворить сенсацию. "Вольфсбургу" же наоборот - продержаться этот самый отрезок. Интрига есть, будет ли игра? Смотрим!
2’ Видна сразу же сверхзаряженность футболистов "Реала": Бензема забирается в офсайд на самом старте поединка. Не исключено, что Зидан поставил перед командой задачу забить быстрый гол.
3’ Снова "сливочные" пытаются провести атаку по центру, но передача из глубины до Бензема не доходит. У Бенальо мяч.
4’ "Реал" вновь владеет мячом, но на своей половине поля. Гости обозначают прессинг и не дают оппонентам пересечь центральную линию.
5’ "Вольфсбург" старается ответить контратакой, но заброс Арнольда на Энрике не получился. Вернее, Пепе его перехватил.
6’ Бензема на финте ушел от соперника, но прострелить от лицевой линии ему не позволили защитники в синей форме. Да, именно такого цвета гостевая форма у "волков".
7’ О-па, а вот и первый момент! В перекладину попадает мяч после удара Рамоса затылком при подаче с угла поля! Повезло сейчас "Вольфсбургу".
8’ Да, "Реал" начал очень хорошо. Роналду забрасывал в штрафную на Бензема, но французу не дал принять мяч Гилавоги, прочитавший намерения португальца.
9’ Достается Луизу Густаву в стыке с Модричем - хорват хорошо так задел его по ноге. Виктор Кошшои, главный арбитр матча, взял Луку на судейский карандаш.
10’ Гости заработали угловой. Дракслер навесил на дальний угол вратарской - Данте пытался сыграть головой, но чуть-чуть до мяча не дотянулся.
11’ То, как носятся без мяча игроки "Реала" действительно впечатляет. Всю игру так бегать, конечно, нельзя. А вот до первого гола можно, вполне.
12’ Дождь идет в Мадриде. Поле сырое, как, впрочем, и мяч, так что сегодня удары из-за пределов штрафной могут нести серьезную угрозу для голкиперов.
13’ Пошла навесная передача от Марселу в центр штрафной, где ногу для удара занес Кроос, но не сумел попасть по мячу в ответственный момент. В итоге неплохая возможность для удара была упущена.
15’ Дракслер не успел догнать мяч на левом фланге. А ведь контратака у гостей могла бы получиться весьма опасной.
16’ ГООООООООЛ! И "Реал" забивает быстрый гол! Все-таки сделали запланированное "сливочные" очень просто: прострел Карвахаля, никто из оборонцев до мяча не дотянулся и Роналду буквально вносит мяч в ворота!
16’
Гол! 1:0
Криштиану Роналду
17’ ГОООООООООООООЛ! Вот как бывает! Дубль оформляет Роналду и сравнивает счет в серии! За 2 минуты! Открепился от своего соперника Роналду, а затем головой переправил мяч в дальний нижний угол после подачи с углового. И здесь все просто. 2:0!
17’
Гол! 2:0
Криштиану Роналду
19’ Вот это неожиданно было! Не то, что никто не ждал взятия ворот Бенальо, но вот чтобы "Вольфсбург" два подряд удара пропустил... О таком вряд ли кто задумывался.
20’ "Вольфсбург" получил право на штрафной на левом фланге атаки. Дракслер исполнил стандарт, навесив в штрафную, но в этот момент Налду угодил в положение "вне игры".
21’ Кстати говоря, Роналду забивает свой 15-й гол в этом розыгрыше Лиги чемпионов, а точнее, в 10-и ее матчах. Прекрасная результативность!
22’ "Вольфсбург" сидеть в обороне не намерен. "волки" сумели пересечь центральную линию, после чего последовал перевод на левый фланг, где сбили с ног Дракслера. Штрафной назначает арбитр.
23’ Дракслер выполнил штрафной удар, направив мяч на дальнюю штангу. Однако там Навас успешно действует на выходе, забрав мяч себе.
25’ Не пускает Данте Бензему к мячу, выбивая в аут из-за недостатка партнеров неподалеку. Впрочем, вбрасывание аута ничем для мадридцев не закончилось.
26’ Хозяева продолжают рваться вперед по левому флангу. Оттуда последовала передача и перевод на правый фланг. Там Бэйл оказался с мячом, который забросил в штрафную, но Бензема залез в офсайд.
28’ Бруну Энрике не побоялся и пробил издали. Довольно плотно, но недостаточно точно - Навас надежен.
29’ И еще один офсайд у Карима Бензема. Поднимает флажок боковой. Роналду затянул с этим пасом и отдал его в тот момент, когда партнер забежал за спину последнему защитнику.
30’ Катают мяч гости перед собственной штрафной, а "сливочные" прессингуют соперника. Тем не менее, "Вольфсбург" попробовал начать атаку длинным забросом вперед, однако Энрике попал в положение "вне игры".
31’ Три в три на ворота "Вольфсбурга" выходили "сливочные". Бензема получил пас на линию штрафной, но не стал делиться мячом с партнерам, а пробил сам. Бенальо спасет свою команду!
32’
Замена
Макс Крузе - Юлиан Дракслер
32’ Так, а что у нас с Дракслером? Неужели травму получил? Похоже, замена состоится.
32’ Увы для поклонников "волков", вынужденная рокировка все же состоится: Крузе выходит вместо Юлиана.
33’ Бэйл вновь прорвался к лицевой линии, откуда попытался прострелить на открывшегося Роналду - вмешался защитник.
34’ Арнольд слева сумел освободить для себя пространство и сделать передачу в центр. Пепе ждал этого паса, а потому довольно спокойно ногой вынес мяч в аут.
35’ А теперь Навас спасает! Луиз Густаву отважился на дальний удар метров с 26-и и прямо по центру ворот пробил, но очень мощно. Угловой будет.
36’ Неплохую пятиминутку провели подопечные Дитера Хеккинга, но забить столь нужный для себя гол они оказались не в состоянии.
37’ Марселу сейчас досталось по лицу на левом фланге. Игра приостановлена у нас, так как защитнику "Реала" потребовалась медицинская помощь. Право на штрафной получили "сливочные".
38’ Ой-ой-ой, Энрике! Какая же ужасная обработка мяча! Совсем один оказался бразилец в штрафной "Реала" после прострела Шюррле с фланга, но запутался в своих ногах и пробил в Рамоса. Хеккинг в ярости!
39’ Модрич догнал мяч на правом фланге, после чего обыграл своего оппонента, а затем подал на выход Роналду, но попал в голову Данте.
40’ Очевидно, что "Реал" уязвим в обороне, так что гостям нет смысла сидеть на своих воротах. Надо атаковать. И желательно - опасно.
42’ Посматривает уже на часы венгерский арбитр. Невольно обращаем свой взор на табло и мы. Играть в первом тайме остается всего ничего.
43’ С линии штрафной удалось Шюррле пробить в ближний угол, но удачно подставивший ногу Карвахаль блокировал выстрел соперника в аут. Не торопятся мяч возвращать в игру гости.
44’ Прихрамывает Карвахаль, но медицинской помощи не требует и усердно продолжает трудиться на своей позиции.
45’ "Реал" пытается начать атаку. Пошла передача на правый фланг, откуда Бэйл попытался ворваться в штрафную, но пройти троих не получилось.
45+1’ Две минуты компенсирует Кошшои.
45+2’ Гости получили право на штрафной на чужой половине поля. Родригес закинул мяч на правую сторону штрафной, откуда мяч улетел на угловой. Подача корнера к опасному моменту не привела.
45+2’ Арнольд нарывается на "горчичник", сшибая Каземиру в центре поля сзади. Первая желтая в матче.
45+2’
Жёлтая карточка
Максимилиан Арнольд
45+3’ Отправляемся на перерыв. 2:0, "Реал" дублем Роналду выполняет свою программу-минимум, сравнивая счет в противостоянии, но впереди самое главное - забить и не пропустить. А иначе придется забивать дважды. Но это все во втором тайме. Отдохнем пока!
45+4’ Котировки Winline к перерыву.
46’ Второй тайм!
47’ "Реал" забрал себе мяч и теперь катает его на своей половине поля. Затем последовала попытка забросить сферу вперед, но мяч достался футболистам "Вольфсбурга".
48’ Снова с мячом в ногах начинает тайм "Реал". Почувствовали мадридцы, что не готовы пока гости играть с ними на равных. Нужно забить как можно быстрее.
49’ Три угловых подряд заработали "сливочные". Каждый раз они создают опасные эпизоды, но довести дело до решающего удара у них никак не получается.
50’ Завозился с мячом Налду и позволил Бэйлу навязать борьбу. Все-таки позиция для перехвата была не лучшей у валлийца, и ему пришлось фолить.
51’ Карвахаль получил великолепную передачу у чужой штрафной, откуда он прострелил вдоль ворот, куда должен был выбегать Бензема, но француз решил сделать иначе, начав перемещаться в противоположную сторону.
52’ Однако, сумели выжать угловой из этого момента. Но вот подача получилась так себе - Данте выбил.
53’ Марселу классно внешней стороной стопы вырезал на Бензему в штрафную, но француз чуток не дотянулся.
54’ Провели свою атаку гости. Мяч был доставлен в зону перед штрафной и от дуги площади Густаву отправил мяч налево на Шюррле. Андре решил нанести удар от угла штрафной, но мяч полетел выше цели.
55’ Марселу сумел продраться через защитников по левому флангу, после чего прострелил в середину штрафной, откуда Данте спокойно мяч выбил обратно в поле.
56’ Не дает "Реал" "Вольфсбургу" почувствовать себя комфортно. Мало что удается "волкам" впереди. Во втором тайме гости пока и вовсе только 2-3 раза пересекли центральный круг.
57’ В атаку очередную побежали "сливочные". Мяч из центра поля был отправлен на левый фланг. Оттуда Роналду направился в штрафную в толпу оппонентов, после чего упал на газон, однако повода для назначения пенальти не было.
58’ Право на штрафной заработал Кроос на чужой половине поля. До ворот довольно далеко, но Роналду решил пробить по воротам, однако угодил мячом в Налду, который находился в стенке.
60’ Роналду жестами показывает партнерам, что нужно идти вперёд, нужно прессинговать и как можно скорее забивать третий гол.
61’ Опасно! Лука Модрич с правого фланга прострелил низом в чужую штрафную. И Налду срезал мяч в собственные ворота - Бенальо с трудом, но свою команду спас.
62’ Ситуация на поле совершенно не меняется. "Реал" владеет преимуществом, инициативой, продолжая создавать моменты впереди.
64’ Андре Шюррле ушел от троих соперников, но нанести удар ему так и не позволили. Пришлось делать передачу на правый фланг.
65’ Все-таки намного "Реал" ближе к своему голу, нежели "Вольфсбург" - к осмысленной атаке на ворота Наваса. Тем не менее, гол "волков" все равно ценнее. Рискнуть или сыграть на удержание - вот в чем вопрос.
66’ ГОООООООООООЛ! Гол?! Нет?! Мяч не пересек линию? Похоже, что нет. После удара Рамоса головой мяч угодил в штангу и пролетел над линией ворот и попал в руки Бенальо. Чудеса!
67’ Обыграл Бензема на левом углу штрафной Арнольда, но подать возможности ему не дали. Гилавоги вынес за лицевую.
69’ Андре Шюррле прокинул мяч мимо Пепе, после чего рухнул на газон. Арбитр, несмотря на спорный эпизод, решил назначить штрафной.
70’ Отличный шанс у Виейриньи для удара после сольного прохода! Португальца никто не встречает, однако его собственный удар идет совсем мимо.
71’ Бруну Энрике столкнулся с Марселу на поле. В нокауте, такое ощущение, игрок "Вольфсбурга", которому в борьбе за мяч досталось не хило. Обидчик, кстати говоря, уже извинился перед оппонентом.
72’ Ковыляет в сторону технической зоны Энрике в сопровождении медиков, и, похоже, второй вынужденной замены не избежать.
73’
Замена
Даниэль Калиджури - Бруну Энрике
73’ Да, все же не продолжит поединок 16-й номер. Калиджури его сменил.
74’ Стали заметно организованнее действовать в защите подопечные Хеккинга. Того и гляди - в атаку перейдут.
76’ Густаву фолит на желтую прямо у входа в штрафную. Сейчас Роналду попытает счастья.
76’
Жёлтая карточка
Луиз Густаву
77’ ЕСТЬ ХЕТ-ТРИИИИИИИК! 3:0 и 3:2 в противостоянии! Невероятно! Классно пробил Криштиану, прошив "стенку" и поразил правый от себя угол ворот! Бенальо был бессилен.
77’
Гол! 3:0
Криштиану Роналду
79’ Ну что, "волки", теперь для прохода в полуфинал нужно обязательно делать счет 3:1, иначе мадридцы получат путевку. Время еще есть. Есть ли силы?
80’
Замена
Бас Дост - Жозуа Гилавоги
80’ Замена из разряда "свистать всех наверх": Баса Доста выпускает на поле Хеккинг. Кстати говоря, это его последняя возможная замена.
80’ А вот и для Роналду карточка. Скажем так, поздравление арбитра с хет-триком. Наверняка завидует.
80’
Жёлтая карточка
Криштиану Роналду
82’ Опасно! Бензема сместился ближе к середине чужой штрафной, после чего пробил в дальний нижний угол - Бенальо выручает свою команду.
83’ Тони Кроос нанес удар с острейшего угла, но мяч попал в защитника, от которого ударился о самого немца, а затем покинул пределы поля.
84’
Замена
Родригес Руис Хесе - Карим Бензема
84’ "Вольфсбург" в атаке. Немецкой команде необходимо забить всего один мяч, чтобы перевернуть ситуацию с ног на голову, однако добраться до чужой штрафной гостям пока не удается.
84’ А вот и Зидан решается на рокировку: дежурная смена форвардов - Хесе вместо Бензема.
85’ А вот и Данте карточка досталась: неплохо он отоварил Роналду по ногам в центре поля. По делу вердикт.
85’
Жёлтая карточка
Данте
86’ Бенальо, какой красавец! Успел швейцарский кипер выставить руку и отбить выстрел Хесе из-под защитника!
88’ Серхио Рамос в грубом подкате вынес мяч за пределы поля, заодно свалив Шюррле. Нарушения правил арбитр не зафиксировал.
89’ Всем своим видом Зинедин Зидан показывает, что игрокам "Реала" нужно побольше держать мяч в центре поля, перекатывать его от игрока к игроку. Пока получается.
90+1’ Виейринья сшибает Бэйла в центре поля, давая шанс "Реалу" потянуть еще минуту с небольшим.
90+1’
Жёлтая карточка
Виейринья
90+2’
Замена
Рафаэль Варан - Лука Модрич
90+3’ Трибуны аплодируют каждому отбору, каждому выносу мяча игроков "Реала". "Вольфсбург" не столько атакует, сколько просто бросает мяч вперед.
90+5’ ВСЕ! МАТЧ ОКОНЧЕН! "Реал" делает то, чего от него все ждали, забивает три безответных мяча и отправляется в полуфинал дальше покорять Лигу чемпионов. Очень обидно должно быть подопечным Хеккинга, ведь все шансы они имели после первой встречи заполучить путевку в следующий раунд. Но вот Роналду и компания оказались против. С вами за интереснейшей встречей в Мадриде следил Тимофей Лейпунский. Всего хорошего!