Матч ПСЖ — Манчестер Юнайтед, 6 марта 2019

6 марта 2019 года • 23:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. 1/8 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча ПСЖ (Париж) – Манчестер Юнайтед (Манчестер). Лига чемпионов, 1/8 финала, ответный матч. Матч пройдет 6 марта 2019 года на стадионе Parc des Princes (Париж, Франция). Начало - в 23:00 по московскому времени.

Последние матчи

ПСЖ
Кан 1 : 2 ПСЖ
ПСЖ 3 : 0 Дижон
ПСЖ 3 : 0 Ним
ПСЖ 5 : 1 Монпелье
Сент-Этьен 0 : 1 ПСЖ
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 3 : 2 Саутгемптон
Кристал Пэлас 1 : 3 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 0 : 0 Ливерпуль
Челси 0 : 2 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 0 : 2 ПСЖ

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Отчет о матче
Parc des Princes (Париж, Франция) 47 441 зритель Вместимость 47929
Главный арбитр: Дамир Скомина (Словения)
0’ Всем привет! Подвиги "Аякса" на "Бернабеу" просто обязаны мотивировать других аутсайдеров противостояний в Лиге чемпионов. С надеждой на удачливость Сульшера мы начинаем текстовую трансляцию матча "ПСЖ" - "Манчестер Юнайтед". Начало встречи - в 23.00 по Москве. Матч комментирует Виталий Саблин.
0’ У Сульшера остался еще одна рекордная серия, которую он может сегодня продлить. Восемь подряд побед в выездных играх - это не шутки. Но девятая, да еще и с нужным счетом, сделает достижение по-настоящему крутым.
0’ И снова об удаче: десять футболистов "Манчестер Юнайтед" не смогут помочь команде в этой встрече из-за травм. И в их числе сильнейшие игроки группы атаки: Погба, Марсьяль, Санчес. Да и важность для команды других травмированных умалять не стоит.
0’ Манкунианцы на выходных удачно потренировались в матче с "Саутгемптоном"забивать три гола. Правда, при этом пропустили два, хотя Редмонда и Остина никак нельзя сравнить с Мбаппе и Кавани.
0’ "ПСЖ" съездил в гости к футбольному клубу "Кан" и выиграл со счетом 2:1 благодаря дублю Мбаппе. Кто знает, может, и сегодня "Манчестеру" повезет больше, если перекрыть кислород главному нападающему парижан.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "ПСЖ": Буффон - Керер, Силва, Кимпембе, Бернат - Верратти, Маркиньюс - Дани Алвес, Дракслер, Ди Мария - Мбаппе.
0’ Назовем не только состав, но и запас команды "Манчестер Юнайтед", потому что о многих из них вы еще не скоро услышите. Итак, в старте: Де Хеа - Линделеф, Байи, Смоллинг, Шоу - Янг, Фред - Мактоминэй - Перейра, Лукаку, Рэшфорд. Скамейка запасных: Ромеро, Рохо, Далот, Гарнер, Гомеш, Чонг, Гринвуд.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! "Манчестер" в белом и начинает с центра поля. Хозяева мяч быстро отбирают, а Ди Мария получает болезненный удар по ногам.
2’
Гол! 0:1
Ромелу Лукаку ГОООООООООООЛ-Л-Л-Л! Л-л-л-л-лукаку! Лукаку перехватил неудачный пас защитника, прокинул мяч мимо вратаря и с острого углав падении переправил мяч в пустые ворота! Вот это начало!
4’ Дани Алвес получает по ногам на своей половине поля, и судья еле успевает пресечь потасовку!
6’ "ПСЖ" забирает мяч и на всякий случает решает покатать его поперек поля. Надо и самим успокоиться, и соперника успокоить.
7’ Прострел с левого фланга в штрафную "Манчестера", и Мбаппе даже в шпагате не дотягивается до мяча!
9’ Бернат делает уже третий навес с левого фланга, и все три раза передачи получались неудачными.
11’ Снова прострел с левого фланга, но на этот раз Верратти останавливает мяч на правом крае штрафной. Пас под удар Мбаппе, но того плотно прихватили и не дают добраться до мяча.
12’
Гол! 1:1
Хуан Бернат ГОООООООЛ! 1:1! Фантастическая координация позволяет Мбаппе выбежать из офсайда до передачи, развернуться с мячом и через пару шагов прострелить на дальнюю штангу, а оттуда прочувствовавший момент Бернат забивает уже в пустые ворота!
14’ Ди Мария переводит мяч от лицевой на правый угол штрафной, Дани Алвес бьет - выше ворот!
16’ Хотя "ПСЖ" восстановил статус-кво, для "Манчестера" кое-что изменилось. Теперь два гола выведут команду в четвертьфинал. Если при этом не пропустить.
18’ "Манчестер" впервые за долгое время перешел центр поля, но без мяча. Просто хозяева решили сыграть комбинацию через вратаря.
20’ "ПСЖ" перехватывает мяч на чужой половине поля, быстро разыгрывает комбинацию, Ди Мария оказывается один в штрафной слева и без помех бьет на силу под перекладину - Де Хеа успевает среагировать и спасает!
21’ Ди Мария бьет примерно с линии штрафной в дальний угол - в сантиметрах от штанги пролетел мяч, а в глазах провожавших его взглядом игроков "Манчестера" уже читалась безысходность.
23’ Ди Мария накрутил на своем фланге двоих, отдал пас Бернату, тот по замысловатой душе навесил на дальнюю штангу, но Мбаппе до мяча не дотянулся.
25’ "Манчестер" еле справляется с очередной позиционной быстрой атакой "ПСЖ", хозяева зарабатывают угловой.
26’ К стандарту парижане отнеслись легко, разыграли кое-как и получили соответствующий результат.
28’ "ПСЖ" сам взрывает темп игры, сам и сбавляет. Играет с соперником, как кошка с мышкой.
29’ Поскользнулся соперник Рэшфорда на левом фланге! Нападающему удалось добежать до штрафной и оттуда пробить в дальний угол, но удар не получается и мяч закручивается от ворот.
30’
Гол! 1:2
Ромелу Лукаку ГОООООООООЛ! 1:2! Лукаку - дубль! Рэшфорд пробил с отскоком от мокрого газона, Буффон не сумел укротить мяч, отбил его перед собой, и Лукаку во второй раз воспользовался подарком соперника!
32’ Верратти в центре поля срубает защитника манкуницанцев Байи! И снова готовы вспыхнуть гости, и снова на месте оказался рефери! И даже без желтых обошлось.
34’
Жёлтая карточка
Анхель Ди Мария
36’
Замена
Диогу Далот - Эрик Байи
36’ И очередная травма у "Манчестера": Байи не может продолжить матч. Вместо него выходит Далот.
38’ Игра разбивается на отрезки, но момент из каждого отрезка точной попадет в хайлайт матча. Очень много событий.
40’ Вот снова кто-то из "Манчестера" лежит на газоне, и Сульшер седеет на глазах. Игрок поднялся, а седина осталась.
42’ Далот на скорости обыгрывает Берната, врывается в штрафную, простреливает, и от игрока "ПСЖ" мяч едва не срезается в ворота хозяев!
44’ Далот слишком поверил в себя. Получив мяч и свободное пространство, добежал до середины половины поля соперника, остановился, показал партнерам, что нужно действовать спокойнее, и тут же выдал пас на Мбаппе, который вполне мог стать голевым, если бы не Смоллинг.
45’ Одна минута добавлена к основному времени первого тайма!
45+2’ Перерыв
45+2’ Точная передача на Рэшфорда в штрафную и упущенный форвардом шанс пробить подытожили первый тайм. "Манчестер" уходит на перерыв, ведя в счете - 1:2!
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Замен в перерыве не было, потому что парижанам еще рано, а у манкунианцев больше никто не травмировался.
48’ Бернат дожидался подачи в чужой штрафной, но когда мяч полетел и его окружили четыре соперника, не рискнул даже выпрыгивать.
50’ Рэшфорда ищут мячом чаще, чем Лукаку, но молодой игрок то в офсайд залезет, то пробьет плохо.
52’ Ди Мария исполнял мягкую и точную диагональ в штрафную, но Линделеф высоко поднятой ногой зацепил мяч и не дал ему дойти до Алвеса.
54’ "ПСЖ" плавно переходит к осаде ворот соперника, надо снимать вопросы.
55’ Мбаппе делает красивую передачу на Ди Марию, тот подсекает мяч над плечом Де Хеа, а портит всю красоту рефери, который справедливо фиксирует офсайд
57’ Лукаку лежит и держится за голеностоп. Командные просмотры фильма "Пункт назначения" не прошли безнаказанно.
59’ "Манчестер" всем составом на своей половине поля. Пропустить сейчас - сломать все то, что было получено в первом тайме.
61’ Мактоминэй отмахнулся от соперника, вспыхнула потасовка, а рефери, красавец, подошел, сказал всем расходиться и снова обошелся без желтых.
63’ Судя по тому, как развивается матч, можно смело перемотать на 15 минут вперед, на финальный штурм "Манчестера".
66’ Мбаппе наконец-то получил мяч и простор, правда, на правом фланге, вырезал передачу в штрафную, но этот пас прервал защитник "МЮ".
68’ Лукаку получил мяч и возможность развить атаку "МЮ", но вырезал неудачную передачу на правый фланг, с которой справились соперники.
69’ Дракслер получает травму! И сразу просит замену.
70’
Замена
Леандро Паредес - Тило Керер
70’
Замена
Тома Менье - Юлиан Дракслер
72’ Янг выбивает мяч из вратарской после прострела Мбаппе! На секунду нельзя расслабиться!
74’ Лукаку прессингует защитника, и тому требуется десяток секунд, чтобы придумать, как не выбить мяч на ногу соперника.
75’
Жёлтая карточка
Леандро Паредес
76’ Ди Мария и Мбаппе убегали в контратаку "два в два", аргентинец пасует на француза, а тот упускает мяч за лицевую. Неожиданно!
78’ Все чаще французы ловят соперника на контратаках. "Манчестер" начал уставать.
80’
Замена
Тахит Чонг - Андреас Перейра
80’ Замена в составе "МЮ": Чонг выходит вместо Перейры.
82’ Пошла последняя десятиминутка, но атакует по-прежнему "ПСЖ"! Ди Мария врывается справа, бьет в ближний - Де Хеа справляется!
84’ Вот это карусель! Мбаппе проскакивает между защитников, Де Хеа выскакивает ему навстречу и выбивает мяч из-под ноги! Подбор за Ди Марией, удар по оставленным вратарем воротам - штанга!
86’ Время летит, "Манчестер" пытается зацепиться за мяч, но ничего не получается.
87’
Замена
Мэйсон Гринвуд - Эшли Янг
88’ Шоу пасует вперед на Лукаку, тому не удается сыграть столба, так еще и мяч потерял.
90’ Далот подключился к атаке, пробил - мяч улетает от соперника на угловой!
90+1’ На первой из трех добавленных минут судья пошел смотреть повтор на предмет игры рукой Кимпембе при удара Далота по воротам!
90+2’ И после характерного жеста судья указывает на "точку"! Буффон, пенальти, все повторяется!
90+3’ Рэшфорда пытаются прессинговать морально, партнеры отбивают. Что творится!
90+4’
Гол c пенальти! 1:3
Маркус Рэшфорд ГООООООООЛ! Рэшфорд пробил на силу по центру, а Буффон завалился в угол и не успел подставить руку! 1:3!
90+4’
Жёлтая карточка
Маркиньюс
90+5’
Замена
Эдинсон Кавани - Дани Алвес
90+5’ Кавани вышел вместо Алвеса! Теперь последний штурм парижан!
90+6’ Ди Мария снова получает мяч, навешивает, но никто не дотягивается! Аут на противоположной бровке!
90+8’ Мбаппе навешивает неудачно, мяч уходит за лицевую!
90+9’
Жёлтая карточка
Люк Шоу
90+10’ Матч окончен
90+10’ Поговорим об удаче? Неудачный пас защитника, неудачный прием мяча вратарем, неудачная блокировка удара - это три мяча "Манчестера", которые вывели команду Сульшера в четвертьфинал Лиги чемпионов! Буффон из "Юве" ушел, но от судьбы не убежал. Повторение истории практически через год, с тем же финалом. Драма! С вами был Виталий Саблин. Пока!