Матч Манчестер Сити — Виктория Пл, 27 ноября 2013

27 ноября 2013 года • 23:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа D

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Сити (Манчестер) – Виктория Пл (Пльзень). Лига чемпионов, Группа D, ответный матч. Матч пройдет 27 ноября 2013 года на стадионе Etihad Stadium (Манчестер, Англия). Начало - в 23:45 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Сити
Манчестер Сити 6 : 0 Тоттенхэм Хотспур
Сандерленд 1 : 0 Манчестер Сити
Манчестер Сити 5 : 2 ЦСКА
Манчестер Сити 7 : 0 Норвич
Ньюкасл Юнайтед 0 : 2 Манчестер Сити
Виктория Пл
Зброевка 1 : 3 Виктория Пл
Млада Болеслав 1 : 2 Виктория Пл
Виктория Пл 0 : 1 Бавария
Виктория Пл 6 : 1 Яблонец
Теплице 1 : 0 Виктория Пл

Личные встречи

Etihad Stadium (Манчестер, Англия) 41 000 зрителей Вместимость 55097
Главный арбитр: Фират Айдынус (Турция)
0’ Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Мы продолжаем отслеживать матчи лиги Чемпионов и сегодняшнее наше блюдо это "Манчестер Сити — Виктория Пльзень". Матч начнется в 23:45 по Москве и я, Сергей Щабельский, приглашаю вас на огонек к обозначенному времени.
0’ Обеим командам сегодня нужна только победа. Если Сити хочет на первое место в группе, то ей нужно побеждать Викторию. Если Виктория хочет попасть в ЛЕ ей нужно побеждать Манчестер Сити. Борьба за три очка ожидается нешуточная.
0’ И если горожане проиграли в текущем розыгрыше ЛЧ всего один раз, Баварии, то Виктория проиграла все четыре игры. Предыдущее противостояние сегодняшних соперников закончилось для Виктории домашним разгромом 0:3.
0’ Итак, сегодняшние составы. Манчестер Сити: Джо Харт — Коларов, Лескотт, Демикелис, Ричардс — Насри, Фернандинью, Хави Гарсия, Милнер — Агуэро, Джеко. Главный тренер Мануэль Пеллегрини.
0’ Виктория П: Козачик — Лимберски, Прохазка, Чишовски, Райторал — Дюриш, Хорват, Горжава, Петржела — Коларж, Тецл. Главный тренер Павел Врба.
0’ Матч сегодня обслуживает турок, геолог по образованию, арбитр ФИФА с 2006 года Фират Айдынус. Это его первая игра в текущем розыгрыше лиги Чемпионов. Но совсем недавно, восьмого числа этого месяца, он судил игру Рапид — Генк в лиге Европы, где назначил пенальти в ворота хозяев и показал три желтые карточки.
1’ Ну что же? Мы в Манчестере, на "Этихат Стадиум" и мы готовы. МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Хозяева сегодня играют в домашней форме, а гости не в гостевой, а в резервной, в черной.
3’ Гости начали матч активно. На второй минуте уже заработали штрафной вблизи штрафной, который закончился опасным ударом в ворота Харта.
5’ Штрафной удар разыграли и горожане. Насри закидывал мяч в гущу штрафной площади и Хави Гарсия в касание переправлял мяч в створ. Снаряд пролетел совсем рядом со штангой.
8’ Вступил в игру после контратаки Казачик. Фернандинью на скорости ушел от преследователей и в свободную зону пасовал на Джеко. Плотный удар и мяч прилетел в руки вратарю.
10’ По первым минутам сложно сказать что Виктория сегодня играет в гостях. Активны чехи в атаке. Бегают в атаку и не дают Харту спокойной жизни.
12’ Отыгрывается с Хартом сегодняшний капитан горожан Коларов. Джо на Лескотта. Тот снова на Харта. Супер комбинации конечно демонстрируют горожане.
13’ Очень опасно пробил дальним ударом Самир Насри. Мяч дугой летел в рамку и полет прервала перекладина. Будь Насри чуть точнее, вратарь был бы бессилен.
16’ Роняет Джеко Чишовски в центре поля и рефери делает ему последнее устое предупрежденеи. Пригрозил в следующий раз дать карточку.
17’ Снова голевой момент от Самира Насри. Мяч после отскока прилетел французу прямо в ноги и тот не смог с ходу нанести точный удар. Мимо, но опасно.
20’ Опасную атаку прервали центральные защитники горожан после забега Тецла. Оттеснили нападающего от мяча без нарушений.
21’ Прохазка был невероятно дерзок и опасен. Выскочил из-под защитников после навеса с фланга и в одно касание переправлял мяч за спину Харту. Мяч прошел выше и Харт полет контролировал, но момент мы засчитаем как опасный.
23’ Показывает свои лучшие качества Агуеро. Обходит пару центральных защитников и наносит удар из за пределов вратарской. Мяч прошел сильно мимо, но Агуеро хорош.
25’ После розыгрыша углового у ворот МС Харт быстро и сильно выбил мяч в сторону Агуеро. Серхио поборолся с Чишовски, схватил его за майку и повалил на газон. Свисток арбитра, но Серхио все равно пробил по воротам и забил. Мяч не засчитан.
27’ После прострела с фланга к мячу стремился замкнуть передачу Райторел. Не хватило чуть скорости я мяч уходит за боковую линию.
30’ Дают бой чехи. Накатываются волнами атака за атакой. А горожанам удается иногда убегать в контратаки. И кто тут фаворит?
31’ Коларж прошел Лескотта, убежал и прострелил в штрафную зону на Дюриша. Снова чехи не замыкают опаснейший момент!
33’
Гол c пенальти! 1:0
Серхио Агуэро
34’ Агуеро прорывался с фланга в штрафную и после его навеса в цент мяч попадает в руку страхующего его Райторала. Серхио ударом с пенальти развел голкипера и мяч в разные углы.
35’ Обидно должно быть чехам. Две подряд опаснейшие атаки закончились не приемуществом, а обидным и досадным пенальти. Чехи выглядят очень опасно, главное не сдаваться и не падать духом.
37’ Розыгрыш на левом фланге заканчивается прострелом в штрафную. На мяч шел Райторел и бил точно в угол. Коларов прерывает полет мяча.
40’
Жёлтая карточка
Джеймс Милнер
41’ Милнер получает первый горчичник за грубую игру в ноги.
43’
Гол! 1:1
Томаш Хоржава
44’ Ни кто не накрывал Горжаву и чех после паса от партнёра с лету пробил в дальний от Харта угол. Мощно, хлестко. Мяч на загляденье.
45’
Замена
Гонсалес Хесус Навас - Серхио Агуэро
45’ Главный арбитр добавляет одну минуту дополнительного времени.
45+1’ Не просто игра, а настоящий бой, как мы и предполагали протекает на поле. Чуть активнее Виктория 51% игрового времени владения мячом и 9 против 7 ударов по воротам. ПЕРЕРЫВ.
46’ Давайте смотреть дальше чем закончится этот бой. ВТОРОЙ ТАЙМ.
48’ Нарушение против Настри. Чишовски прерывал забег француза и назначается штрафной рядом с штрафной. Почти по центру.
49’
Жёлтая карточка
Мариан Чишовски
51’ Коларов вызвался пробить штрафной удар и после удара не попал в створ. Мяч ушел на угловой.
52’ Угловой разыгрывается с подачи Насри. Без успеха. Но горожане после перерыва пока активней чехов.
55’ Губник чуть не обыграл на фланге Ричардса. Далеко в атаку забежал защитник гостей. Ричардс поставил корпус и не дал пройти передаче в центр.
58’ Мяч почти не держится в центре поля. Открытая обоюдно опасная игра в исполнении обеих команд. Дальние забросы или забеги в штрафную.
59’ Забег от Милнера, обыграна защита и пас в ноги Насри. Мяч не очень удачно попал в ноги и удар получился кривым. Француз негодует.
60’ Виктория все так же чуть больше владеет мячом чем горожане, 52% игрового времени.
62’ После подачи Насри наносит удар головой Фернандинью. Козачик в броске достает просто невероятный мяч. Мега сейв.
64’
Замена
Яя Туре - Фернандинью
65’
Гол! 2:1
Самир Насри
66’ Голевую комбинацию разыграли свежие Навас, Туре и активный Насри. Самир в прыжке замыкал передачу от Наваса ногой в дальний угол.
68’ Еще одна атака в исполнении Джеко. Дальний и не точный удар, Джеко просто напомнил о себе, а момент был не опасный.
69’
Гол! 2:2
Станислав Тецл
70’ Хорват - Коларж - Тецл. Что делала защита горожан? Стояла. Ни как не мешали разыграть комбинацию и чехи сравнивают счет.
71’ Харт только-только вышел на поле после месячного простоя из-за своей нерезультативной игры и тут сразу такое. А кто виноват в забитых мячах если защита никак не помогает Харту?
72’
Жёлтая карточка
Мартин Демикелис
73’
Замена
Ян Коваржик - Милан Петржела
75’
Замена
Альваро Негредо - Самир Насри
76’ Двойной удар хочет продемонстрировать Пеллегрини Врбе. Два форварда горожан на поле.
78’
Гол! 3:2
Альваро Негредо
79’ Харт дальним ударом от ворот на Ждеко, тот на Наваса и Хесус прострелили в штрафную зону. Передачу замыкает свежий Негредо.
81’ Открытая игра. Опасных моментов столько что их просто не успеваешь рассмотреть. То горожане атакуют, то тут же в контратаку убегают чехи, потеря мяча и снова опасность у ворот гостей. Момент за моментом.
84’ Горожане показывают свой класс. Сити все же и на бумаге и на деле сильная команда. Но чехи сегодня достойны всяческих похвал. Дают бой и горожане пока не могут гарантировать победу.
86’
Замена
Марек Бакош - Даниэл Коларж
87’ Сможет ли свежий игрок атаки Виктории повторить успех Негредо? Игра пока ответов не дает.
88’ Оба кипера активно в ступают в игру. Вот Казачек забирает мяч после прострела Туре и тут же выбивает мяч в атаку, где в борьбе за мяч играет уже Харт.
89’
Гол! 4:2
Эдин Джеко
90’ Провал центральных защитников, упустили Джеко который несильно напрягаясь подпрыгнул и перевел мяч в сетку ворот после навеса Милнера с фланга.
90+1’
Замена
Томаш Вагнер - Михал Дюриш
90+2’
Жёлтая карточка
Яя Туре
90+3’ Ну и матч. Хулиганский футбол мы сегодня наблюдали. Открытый, дерзкий, красивый и смелый. Горожане победили в сложной игре, Виктория билась не на жизнь, а на смерть. С вами был Сергей Щабельский, я старался для вас. Это был увлекательный вечер, надо будет как-нибудь повторить. МАТЧ ОКОНЧЕН.