Матч Лестер — Брюгге, 22 ноября 2016

22 ноября 2016 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа G

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Лестер (Лестер) – Брюгге (Брюгге). Лига чемпионов, Группа G, ответный матч. Матч пройдет 22 ноября 2016 года на стадионе King Power Stadium (Лестер, Англия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Лестер
Уотфорд 2 : 1 Лестер
Лестер 1 : 2 Вест Бромвич Альбион
Копенгаген 0 : 0 Лестер
Тоттенхэм Хотспур 1 : 1 Лестер
Лестер 3 : 1 Кристал Пэлас
Брюгге
Сент-Труйден 0 : 1 Брюгге
Брюгге 1 : 1 Генк
Порту 1 : 0 Брюгге
Зюлте-Варегем 0 : 0 Брюгге
Брюгге 4 : 0 Вестерло

Личные встречи

+1
=0
-0
3 — 0
King Power Stadium (Лестер, Англия) 31 443 зрителя Вместимость 32262
Главный арбитр: Рюдди Бюке (Франция)
0’ Доброго дня! Групповой раунд Лиги чемпионов вступает в ту фазу, когда определяется большинство участников плей-офф. "Лестер" принимает "Брюгге", и обе команды будут играть на победу. Матч комментирует Виталий Саблин. Начинаем в 22.45 по московскому времени!
0’ В чемпионате Англии сказка "Лестера" уже закончилась: команде будет тяжело пробиться в еврокубки на следующий сезон. Поэтому подопечные Раньери в Лиге чемпионов играют так, как в прошлом сезоне во внутреннем первенстве: и по драйву, и по результату.
0’ С 10 очками "Лестер" чувствовал себя замечательно, если бы не хотел пройти дальше 1/8 финала, а на пятки не наступал бы "Потру". "Лестер" больше всего хочет соответствовать статусу чемпиона Англии, выходить из группы с первого места и получать в соперники одного из соперников, не сумевших выиграть свою группу.
0’ Бельгийский "Брюгге" идет с нулем в графе "набранные очки", но далеко не безнадежным. Четыре поражения в группе и ужасная разница 1-10 легко нивелируются пусть даже невзрачной победой над "Лестером". Потому что в последнем туре судьба будет в руках бельгийцев, которые будут биться за третью строчку с "Копенгагеном", который, в свою очередь, должен сегодня не обыграть "Порту".
0’ Матч этих команд первого круга завершился гостевой победой "Лестера", забивавшего в Бельгии на любой вкус. Но тогда, в начале сентября, "Брюгге" даже во внутреннем первенстве не могу выиграть на протяжении трех недель подряд, в таком неоптимальном состоянии находилась команда. Надеемся, что сегодня бельгийцы навяжут "Лестеру" борьбу, а победит тот, кто этого больше заслужит.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Лестер": Цилер — Симпсон, Хут, Морган, Фукс — Махрез, Кинг, Дринкуотер, Олбрайтон — Варди, Окадзаки.
0’ Стартовый состав "Брюгге": Бютель — Кулс, Пулен, Мехеле, Де Бок — Клаудемир, Симонс, Томас Пина, Ванакен — Фоссен, Искиэрдо.
1’ ПОЕХАЛИ! "Брюгге" начинает с центра поля! Первый заброс мяча вперед был неудачным, но бельгийская команда сразу же включается в отбор.
2’ "Лестер" отвечает неточным забросом в адрес Варди в штрафную. Форвард не сделал рывок в нужную зону.
4’ Позиционная борьба в центре поля вряд ли закончится быстро. Пока остается наслаждаться тактической борьбой.
5’ ГООООООООООООЛ! Уже фирменная контратака "Лестера" завершилась прострелом Фукса в штрафную, и Окадзаки, опередивший соперника на ближней штанге, плотным ударом открывает счет!
5’
Гол! 1:0
Синдзи Окадзаки
7’ Теперь правым флангом атакует "Лестер"! Махрез пошел на защитника, но обыграть его на правом углу штрафной не сумел!
8’ Махрез! Дубль два! Накрутил плеймейкер "Лестера" Де Бока на правом крае штрафной и пробил в ближний угол — мяч угодил в ногу вратарю "Лестера"!
11’ Де Бок под прессингом соперника в собственной штрафной (!) дает неточный пас вратарю, и мяч уходит на угловой!
11’ Еще одна попытка удара Окадзаки. Не очень удачная в сравнении с первой — мяч на ногу не лег.
12’ Олбрайтон проскакивает мимо соперника в штрафную и простреливает — вынос мяча от ворот!
14’ Дринкуотер прихрамывает, но терпит. Замены точно не будет.
16’ Варди прокидывает мяч мимо защитника, имевшего метра три форы, и успевает прострелить вдоль вратарской — завершить некому!
18’ На отличных скоростях действует "Лестер", а вот бельгийцы пока выглядят статистами.
21’ Зацепился "Брюгге" за мяч и планоромерно двигается вперед. До полноценного удара по воротам дело не дошло, но лиха беда начало.
24’ "Брюгге" сообразил классическую комбинацию со вводом мяча из аута и последующими скидками головами. Ванекен кивком головы пытался переправить мяч в ворота, но удар получился слабым, и Цилер мяч легко поднял.
26’ По джентльменски команды обмениваются атаками. Когда первая перестает атаковать, вторая ждет, чтоб соперник перестроился в обороне.
28’ Олбрайтон двумя финтами раскачал соперника на левом фланге, прокинул мяч в штрафную и спровоцировал соперника на подножку. Пенальти!
29’ ГОООООООООЛ! Через паузу Махрез сыграл по голкиперу и направил мяч чуть левее центра, когда вратарь уже начал валиться вправо!
30’
Гол c пенальти! 2:0
Рияд Махрез
31’ После получаса игры 2:0 в пользу "Лестера" — пока полностью повторяется сценарий первого матча.
33’ Очередная контратака "Лестера" завершается довольно неожиданно: Варди упускает мяч в аут после передачи Окадзаки.
35’ Варди застрял на линии офсайда, а судья показывает, что футболист находился все-таки в положении вне игры.
37’ Обложили хозяева штрафными соперника. Пока блокируются удары "Лестера".
39’ Не отдает мяч "Лестер", а футболисты "Брюгге" лениво изображают прессинг.
41’ Защитник "Лестера" Морган пришел на угловой у ворот соперника, продавил соперника за счет своей массы и пробил головой — вратарь ловит.
42’ Искеэрдо решился на удар из-за пределов штрафно, закрутил мяч в дальний угол и стал соучастником красивого сейва Цилера.
45’ Ничего не добавлять к первому тайму решил арбитр.
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Два гола "Лестера" предопределили результат матча, но нас волнует не счет, а игра. А вдруг во втором тайме зажгется новая футбольная "звездочка"? Такое нельзя пропустить.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Замен в составах команд нет. Похоже, "Брюгге" смирился.
48’ "Брюгге" еще может войти в историю. "Лестер" — единственная команда в Лиге чемпионов, которая в этом сезоне еще не пропускала.
49’ А пока "Лестер" тренирует прострелы во вратарскую низом. Два с левого фланга прошли навылет, а один с правого пришелся в руки вратарю.
52’ Ну вот же! Искиэрдо убежал по правому флангу и ударом с подъема угодил в самую паутину ближней девятки! Последняя крепость пала!
52’
Гол! 2:1
Хосе Искиэрдо
54’ Приободрился "Брюгге", подарив нам надежду на хорошую концовку. Сейчас главное — не пропустить, а "Лестер" наседает.
56’ Надежно засел "Лестер" у ворот "Брюгге", но опасность контратак бельгийцев мы уже видели. Видеть бы почаще.
59’ Варди забивает пяткой, но праздновать не спешит, так как боковой уже "зажег" офсайд.
61’
Замена
Энтони Лимбомб - Исла Томас Пина
61’ Второй гол из офсайда! Ванекен рановато выбежал из-за спин защитников, зато переиграл вратаря "Лестера". На будущее потренировался.
61’ Первая замена в составе "Брюгге"! Лимбомб выходит вместо Томаса Пины.
62’ И в первой же атаке свежий полузащитник мог забить, но с подъема пробил намного выше ворот!
65’ Разбалансировалась игра "Лестера", но "Брюгге" не пользуется моментом, продолжая играть слишком медленно и больше поперек.
68’
Замена
Демарэй Грэй - Синдзи Окадзаки
68’
Замена
Джеффри Шлупп - Рияд Махрез
68’ Сразу двойная замена в составе "Лестера": Окадзаки и Махрез покинули поле, Шлупп и Грей вышли.
70’
Замена
Рикардо ван Рейн - Лорен Де Бок
70’ И что делает Шлупп? При контратаке 3 в 2 не захотел покатить направо или налево, а сам пробил с линии штрафной не очень хорошо.
70’ По заменам счет — 2:2. Ван Рейн меняет Де Бока.
72’ Третий раз забивает "Брюгге", и второй раз не по правилам. Лимбомб делал голевую передачу пяткой из офсайда.
74’ Замены Раньери игру "Лестера" не осилили, а ослабили. Преимущество игровое бельгийцев растет.
76’ Ван Рейн захотел номинироваться на премию Пушкаша, да вот не попал в ворота неожиданным крученым ударом с правого фланга.
78’
Замена
Дэниел Амарти - Марк Олбрайтон
78’ Последняя замена в составе "Лестера": Амарти выходит вместо Олбрайтона.
80’ Цилер неплохо играет на выходе при подаче углового. Работы у вратаря "Лестера" в концовке игры будет достаточно.
82’ "Лестеру" терять очки перед последним туром никак нельзя, и Фукс и компания вяжут игру на левом фланге.
83’ Какой момент! Фоссен поздно откликнулся на скидку головой вдоль вратарской и не успел занести мяч в пустые ворота!
85’
Замена
Мораес Феррейра Уэсли - Домингес де Соуза Клаудемир
85’ Последняя замена "Брюгге": Уэсли вышел вместо Клаудемира.
86’ Еще чуть-чуть, и оборона "Лестера" начнет паниковать! Игроки "Брюгге" ведут борьбу за каждый отскок и буквально прижимают соперника к собственной вратарской!
89’ Должен был Грэй снимать вопросы, но после прекрасной скидки головой Варди и выхода 1 на 1 с вратарем не сумел переиграть того!
90’ Цилер получает "горчичник" за затяжку времени. Игра сегодня максимально корректная, и желтых карточек пока только две.
90’
Жёлтая карточка
Рон-Роберт Цилер
90+1’ Три минуты добавлено к основному времени второго тайма!
90+3’ Два стопроцентных момента не реализуют в контратаке хозяева!
90+4’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Лестер" побеждает "Брюгге" со счетом 2:1, набирает феноменальные для дебютного сезона 13 очков и выходит в плей-офф с первого места, так как "Порту" в параллельном матче не сумел обыграть "Копенгаген". "Брюгге" удалось первыми распечатать ворота "Лестера" в этой Лиге чемпионов, больше похвастать нечем. С вами был Виталий Саблин. Пока!