Динамо К — Порту, 16 сентября 2015

16 сентября 2015 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа G

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо К (Киев) – Порту (Порту). Лига чемпионов, Группа G, первый матч. Матч пройдет 16 сентября 2015 года на стадионе НСК Олимпийский (Киев, Украина). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Последние матчи

Динамо К
Динамо К 3 : 0 Александрия
Заря Лг 0 : 0 Динамо К
Горняк-Спорт 0 : 6 Динамо К
Динамо К 3 : 0 Карпаты
Днепр 1 : 2 Динамо К
Порту
Арока 1 : 3 Порту
Порту 2 : 0 Эшторил
Маритиму 1 : 1 Порту
Порту 3 : 0 Витория Гимарайнш
Порту 2 : 0 Пенафиел

Личные встречи

+1
=1
-4
6 — 9
НСК Олимпийский (Киев, Украина) 52 369 зрителей Вместимость 70050
Главный арбитр: Феликс Брих (Германия)
0’ Добрый вечер, уважаемые болельщики! Во вторник прошли первые матчи группового этапа Лиги чемпионов, в среду нас всех ожидает вторая часть. "Динамо" после перерыва возвращается в самый престижный клубный турнир Европы, первый соперник киевлян - "Порту".
0’ Эти соперники в последнее время часто встречаются на международной арене в очных противостояниях. Как это не прискорбно для украинских болельщиков, в итоге всегда именно португальский клуб проходит дальше, оставляя динамовцев за бортом турнира. В сезоне 08/09, который завершился тогда для подопечных Юрия Семина полуфиналом Кубка УЕФА, украинцы на выезде неожиданно победили "Порту" 1:0. Тогда шальной удар Александра Алиева со штрафного решил исход матча. Однако, решающая игра в Киеве осталась за "драконами", и очередным третьим местом "Динамо".
0’ Три сезона назад жребий опять свел "Динамо" и "Порту" в одной группе. Зрелищная перестрелка 3:2 на португальской земле и унылые нули в столице Украины - вновь оказались не в пользу киевлян. Наверняка Сергей Ребров проанализировал те игры, сделал определенные выводы, чтобы в среду удивить своего испанского коллегу Хуана Лопетеги.
0’ К данной встрече соперники подходят практически в оптимальных кондициях и без серьезный потерь. По-прежнему динамовцам не может помочь Лукаш Теодорчик, который восстанавливается после травмы, полученной еще в концовке прошлого сезоне. Есть определенные проблемы со здоровьем у Сергея Сидорчука, но на позиции опорного полузащитника у хозяев конкуренция здоровая, и его заменить могут сразу несколько футболистов такого же уровня.
0’ Хуан Лопетеги в Киеве не может рассчитывать на экс- защитника "Рубина" Ивана Маркано. Испанец отбывает дисквалификацию, поэтому в центре обороны стоит ждать автора самого неожиданного удивления на ЧМ-2014 Мартинса Инди и Майкона. Плюс в столицу Украины пожаловал Икер Касильяс, легенда "Реала". Вчера мадридцы камня на камне не оставили от "Шахтера", голкипер наверняка попытается огорчить еще одну украинскую команду.
0’ Стали известны составы соперников на данную игру. "Порту": Касильяс - Перейра, Инди, Майкон, Лаюн - Андре, Данилу, Невеш, Эррера - Ибрахими, Абубакар. "Динамо": Рыбка - Силва, Хачериди, Драгович, Антунеш - Гармаш, Рыбалка - Дерлиз, Велозу, Гусев - Мораес.
1’ Стартовал сезон Лиги чемпионов в Киеве! Что же, надеемся на красивый футбол в столице Украины!
2’ И сразу же поговорим об отсутствии Андрея Ярмоленко в заявке на данную встречу. Лидер "Динамо" накануне игры подхватил вирусную инфекцию, и Сергей Ребров не стал рисковать его здоровьем.
3’ Силва с правого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу на Гусева. Олег пробить не смог, Лаюн успел выбить мяч на угловой.
4’ Защитники португальской команды держали Хачериди в штрафной площади во время углового. Брих дал игрокам вести борьбу, пенальти в начале было бы слишком.
5’ Гости впервые большими силами перешли на чужую половину поля. Довести дело до удара не удалось, Антунеш в подкате выбил мяч в аут.
6’ Лаюн получил передачу на левом фланге и тут же прострелил вдоль ворот. Драгович не стал ничего придумывать и просто выбил мяч за пределы поля.
8’ Касильяс ошибся на выходе, не забрав мяч сразу во время углового. Мораес в падении пытался добить, однако Икер тут же исправил свою ошибку.
9’ Неспешная пока игра. Мяч больше времени находится у киевлян, но и они атакуют позиционно, а не на скорости.
10’ Абубакар слишком рано ринулся на заброс с правого фланга и оказался в положении вне игры. Первый офсайд в нашем матче.
11’ Мораес зря пошел на всю оборону "Порту". Бразилец не смог даже первого обыграть, потеряв игровой снаряд.
12’ Болельщиков на НСК "Олимпийский" достаточно много, анонсировали почти 50 000 поклонников футбола, которые до матча купили билеты.
13’ Хуан Лопетеги наблюдает за данным матчем из трибун, у испанского наставника португальцев дисквалификация.
14’ Режиссеры трансляции нашли на трибунах Лукаша Теодорчика. Как мы уже отмечали, поляк из-за травмы пока не помощник киевлянам.
15’ Ибрахими со штрафного с правого края метров с двадцати метил в ближнюю девятку. Мяч обогнул стенку и просвистел над крестовиной!
16’ Гости большими силами перешли на чужую половину поля. Потихоньку "драконы" начинают привыкать к киевскому полю и чувствовать себя хозяевами.
17’ Майкон сзади по ногам ударил Гусеву, не дав Олегу убежать в быструю атаку. Вот и первая желтая.
17’
Жёлтая карточка
Перейра Роке Майкон
19’ Слишком много обрезок в последнее время. Сложно кому-то отдать преимущество. По голевым моментам у нас пока равенство 1:1.
20’ ГОЛ! Гусев! Гонсалес промчался по правому флангу и сильно прострелил вдоль ворот. Велозу на ближней штанге пробить не смог, однако Олег удачно замкнул дальнюю штангу, пробив мимо Касильяса с линии вратарской!
20’
Гол! 1:0
Олег Гусев
22’ Теперь посмотрим, что нам предложит португальская команда. Все-таки гости славятся своими быстрыми атаками и комбинационным футболом.
23’ ГОЛ! Абубакар! И сразу же гости отыгрались! Лаюн справа выдал подачу на дальнюю штангу, где Венсан в прыжке замкнул ударом в ближний угол метров с трех!
23’
Гол! 1:1
Венсан Абубакар
25’ Два игрока "Динамо" не разобрались на линии вратарской, кому же забирать мяч. В итоге, Инди перехватил кросс Данило справа.
26’ Хозяева решили немного подержать мяч в центре поля и успокоить игру. На встречных курсах с португальцами играть им явно невыгодно.
27’ Ибрахими пока не заметен впереди, алжирский нападающий постоянно пребывает без мяча. Возможно, это проблемы линии полузащиты.
28’ Майкон успел выставить ногу и помешать Велозу нанести удар с линии штрафной. Когда же начнется взрыв в игре, пора бы уже побаловать болельщиков моментами.
30’ Мораес подстроился под удар метров с двадцати двух и сразу же пробил в левый угол. Получилось несильно, да и неточно.
31’ Касильяс слишком долго вводит мяч в игру. Похоже, опытный голкипер тоже понимает, что надо немного дать отдохнуть партнерам.
33’ Лаюн здорово сбросил мяч назад на Касильяса, не дав Мораесу ни малейшего шанса пробить по воротам из пределов штрафной.
34’ Португальцы слишком часто сбиваются на мелкие нарушения правил, срывая быстрые атаки киевлян. Карточка за такие фолы есть только у Майкона.
35’ Практически равные цифры по проценту владения мячом: 52 против 48 в пользу подопечных Лопетеги.
37’ Под занавес тайма скорости вообще упали. Неужто соперники уже решили, что на перерыв они уйдут при счете 1:1?
38’ Касильяс продолжает без проблем забирать высокие мячи. Та ошибка на старте матча была единственной и случайной.
39’ Гости без проблем отбились после углового, "второй этаж" пока полностью за португальскими "драконами".
40’ Макси слишком демонстративно спорил с арбитром и тут же нарвался на предупреждение.
40’
Жёлтая карточка
Макси Перейра
42’ Ибрахими с левого фланга ворвался в штрафную площадь и не смог прострелить из-под Силвы. Бразилец надежен пока в обороне.
43’ Лопетеги на трибунах очень активно переживает за команду. Эх, как бы он хотел быть на скамейке и помочь команде своими подсказками более продуктивно.
44’ У Мораеса слишком много потерь впереди. Его обводки не отличаются особым успехом против защитников "Порту".
45’ Гусев нашел в штрафной площади одинокого Гармаша, Денис в касание метров с десяти пробил с отскоком от газона. Касильяс в прыжке вытащил мяч из-под перекладины!
45+1’ Перерыв! 1:1! В первом тайме "Динамо" и "Порту" обменялись голами. Хозяева открыли счет в матче усилиями Гусева, но уже через три минуты Абубакар сравнял цифры на табло. В дальнейшем небольшое территориальное преимущество было у хозяев, в концовке Гармаш мог забить в раздевалку, но шикарно сыграл Касильяс. Посмотрим, что же будет дальше.
46’ Стартовала вторая половина матча!
46’ Гусев за срыв атаки сразу же получил предупреждение.
46’
Жёлтая карточка
Олег Гусев
47’ Не получилась у гостей подача со штрафного, Хачереди ногой просто вынес мяч подальше от своих ворот.
48’ Продолжается раздача карточек. Следующим на очереди оказался Абубакар за грубый подкат сзади против Гармаша.
48’
Жёлтая карточка
Венсан Абубакар
50’ Киевляне держат мяч в центре поля, не давая сопернику разбежаться. Правда, и сами особо не атакуют.
52’ Дерлиз пока разочаровывает. Новичок "Динамо" никак не может влиться в игру новой команды, тем более, на таком уровне.
53’ Рыбка не дотянулся к мячу после подачи с правого фланга. Повезло хозяевам, что Ибрахими не пошел в данном эпизоде до конца.
54’ Буяльский активно разминается у кромки поля, возможно, именно он первым вступит в игру из скамейке запасных.
56’ Во втором тайме соперники не создали ни одного опасного момента. Неужто слишком осторожничать и будут на протяжении всей сорокапятиминутки?
57’ Рыбалка перед штрафной в подкате сбил Ибрахими. Жёлтая и опасный стандарт для "Порту".
58’ Майкон со штрафного метров с двадцати пяти выстрелил в правый верхний угол - мяч чуть-чуть разминулся с девяткой!
58’
Жёлтая карточка
Сергей Рыбалка
59’ Лаюн опередил Дерлиза и без проблем выбил мяч в сторону. Очередная быстрая атака столичных сорвалась в зародыше.
61’ Очень много борьбы на футбольном поле. Если и возникает что-то интересное, то только после стандартов. Вот бы гол сейчас оживил ход игры.
62’ В параллельном матче данной группы "Челси" ведет в противостоянии с "Маккаби" со счетом 2:0. Похоже, "аристократы" своего уже не отпустят.
63’ Рыбка со второй попытки, но все же забрал мяч в руки после наброса со штрафного. Работы у Александра сегодня не так и много.
64’ Драгович в прыжке через себя выбил мяч за пределы штрафной, не дав Абубакару сыграть на опережение и вновь пробить головой.
65’
Замена
Кристиан Тельо - Эктор Эррера
65’ Эррера ничем не удивил, особенно после перерыва. Тельо вышел, он всегда опасен.
66’ Драгович отдал пас просто в аут, как раз между двумя партнерами полетел игровой снаряд.
67’
Замена
Виталий Буяльский - Олег Гусев
67’ Устал Гусев, не может уже Олег выдавать "на гора" весь матч. Буяльский вступил в игру.
68’ Гармаш классно сыграл в обороне, не позволив Андре пробить метров с двенадцати. К слову, Денис после ухода Гусева стал капитаном.
69’ Андре освободился от Антунеша и красиво выстрелил в дальнюю девятку. Мяч по красивой дуге чуть-чуть разминулся со штангой!
70’
Замена
Юнес Беланда - Дерлис Гонсалес
70’ Буяльский в борьбе получил локтем от Абубакара. Не успел Виталий вступить в игру, как сразу же получил повреждение.
71’ Беланда пока не набрал оптимальной формы, но Гонсалес тоже провалился.
72’ Болельщики продолжают поддерживать киевлян, хотя и не идет у них игра после перерыва. Времени еще достаточно, можно забить, и не раз.
73’ Велозу слишком сильно выполнил заброс на правый фланг. Беланда даже не побежал, понимая, что никак не успеет.
74’ Хачериди выиграл "второй этаж" у чужих ворот, пробил даже головой, но мяч полетел куда-то в другую сторону.
75’ Красивая комбинация в одно касание получилась у "Динамо", Гармаш получил мяч и с линии штрафной пробил. После рикошета от Майкона игровой снаряд просвистел чуть выше перекладины!
76’ И снова Гармаш! Денис с линии вратарской головой пробил точно в руки Касильясу!
78’
Замена
Хесус Корона - Ясин Брахими
78’ Корона попытается усилить игру в нападении. Поле покинул Брахими.
79’ Гости давно не подходили к чужим воротам, в последнее время хозяева оживились и начали действовать первым номером.
80’ Как-то тяжело выглядит Беланда. Юнес вообще не бежит, никак он не может разогнать быструю атаку.
81’ Рыбка в красивом прыжке вытащил мяч из-под перекладины! Это уже Корона из-под Хачериди пробил метров с двадцати!
81’ ГОЛ! Абубакар! Рыбка ошибся на выходе после подачи с правого фланга, не добравшись толком к мячу. Венсан подхватил игровой снаряд и метров с пяти пробил по пустым!
81’
Гол! 1:2
Венсан Абубакар
83’ Гармаш какой хорош! Денис откликнулся на подачу Силвы справа и метров с пяти головой пробил рядом с левой штангой!
84’ Кравец оперативно переодевается, конечно, надо Реброву рисковать. Артем - единственный форвард в запасе.
85’ Силва пошел в обыгрыш против троих соперников и потерял мяч. В такие моменты подобные ошибки - смерти подобны.
86’
Замена
Артем Кравец - Мигел Велозу
86’ Велозу быстро покинул поле, Кравец уже в игре.
88’ Данилу сбил Буяльского на подступах к штрафной площади. Вот и шанс для киевлян.
88’
Жёлтая карточка
Данилу Перрейра
89’ ГОЛ! Буяльский! Рыбалка со штрафного неудачно пробил, выстрелив точно в стенку! Однако, Сергей сам оказался на подборе и набросил мяч на ворота. Кравец не стал играть, находясь в положении вне игры, а вот Виталий головой с метра пробил мимо Касильяса!
89’
Гол! 2:2
Виталий Буяльский
90’ Три минуты есть у команд, чтобы вырвать победу.
90+1’ Беланда неудачно подал с углового, мяч несильно полетел на ближнюю штангу, отбились гости без проблем.
90+2’
Замена
Пабло Освальдо - Венсан Абубакар
90+2’ Абубакар мог стать героем матча, но не судилось.
90+3’ Кравец с левого фланга ворвался в штрафную площадь и пробил в ближний угол - только лишь в сетку с внешней стороны!
90+4’ Конец! 2:2! "Динамо" и "Порту" поделили очки в Киеве! Соперники поочередно выходили вперед, а в итоге ничья стала справедливым результатом. После второго гола Абубакара мало верилось, что подопечные Реброва смогут отыграться. Они же проявили характер и буквально внесли мяч в сетку усилиями Буяльского. Что же, ждем дальнейшего развития событий в данном группе. "Челси", напомним, победил и пока лидирует. На этом мы с вами прощаемся, всего хорошего!
Реклама