Боруссия М — Севилья, 25 ноября 2015

25 ноября 2015 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа D

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Боруссия М (Менхенгладбах) – Севилья (Севилья). Лига чемпионов, Группа D, ответный матч. Матч пройдет 25 ноября 2015 года на стадионе Borussia-Park (Менхенгладбах, Германия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Боруссия М
Боруссия М 2 : 1 Ганновер-96
Боруссия М 0 : 0 Ингольштадт
Боруссия М 1 : 1 Ювентус
Герта 1 : 4 Боруссия М
Шальке-04 0 : 2 Боруссия М
Севилья
Реал Сосьедад 2 : 0 Севилья
Севилья 3 : 2 Реал
Севилья 1 : 3 Манчестер Сити
Вильярреал 2 : 1 Севилья
Севилья 5 : 0 Хетафе

Личные встречи

Borussia-Park (Менхенгладбах, Германия) 45 177 зрителей Вместимость 54057
Главный арбитр: Дамир Скомина (Словения)
0’ Вечер добрый, уважаемые любители футбола! Продолжается второй день евромарафона под названием "Лига чемпионов", и мы предлагаем всем перенестись в Менхенгладбах, где местная "Боруссия" сыграет против "Севильи". Вместе с вами за игрой наблюдает Владимир Лавский.
0’ В группе D этим двум командам изначально была приготовлена нелегкая судьба. "Манчестер Сити" и "Ювентус", как оказалось, не только на бумаге, а и по силе главные претенденты на выход в плей-офф. Испанцам с немцами же предстоит побороться за третье место, которое дает шанс сыграть в Лиге Европы.
0’ Конечно, у подопечных Унаи Эмери еще есть небольшие шансы побороться за второе место, но выглядят они весьма призрачно. Для этого севильцам нужно в среду обыграть "Боруссию" на выезде, рассчитывать на поражение "старой синьоры" от "Сити", а потом и самим обыгрывать подопечных Массимилиано Аллегри. Согласитесь, вполне тяжелый путь.
0’ Немцам же, по большему счету, приходится рассчитывать разве что на попадание во второй по значимости клубный турнир Европы. Победа в отчетном матче значительно увеличит их шансы на это, хотя выиграть будет не так и просто. Игра первого круга в Андалусии сложилась для футболистов Андре Шуберта крайне неудачно. Разгром 0:3, причем Кевин Гамейро еще и не реализовал пенальти. Реваншистское настроение явно будет присутствовать, но как оно отобразиться, - сложно сказать.
0’ Аналитики Winline считают шансы команд на победу практически равными. Коэффициент на победу хозяев равен 2.35, а на успех испанцев - 2.95. Как оно будет на самом деле - узнаем уже в конце матча.
0’ Наставники определились со стартовыми составами. "Севилья": Рико - Коке, Рами, Колодзейчак, Тремулинас - Крун-Дели, Крыховяк - Витоло, Банега, Коноплянка - Гамейро. "Боруссия": Зоммер - Корб, Нордтвейт, Кристенсен, Вендт - Дахуд - Траоре, Штиндль, Джака, Джонсон - Раффаэл.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
1’ Тремулинас подключился к атаке на правом фланге и сразу же низом прострелил на дальнюю штангу. Гамейро не успел к мячу.
2’ Раффаэл неожиданно пробил из-за пределов штрафной. Рико мяч сначала отразил перед собой, а потом и накрыл. Активное начало в исполнении обеих команд.
3’ Унаи Эмери в привычном для себя стиле активно работает у бровки. Испанец в очередной раз подтверждает свой статус энергичного наставника.
4’ Траоре с правого фланга сместился в центр и сразу же пробил по воротам. Колодзейчак успел выставить голову и переправить мяч на угловой.
5’ Траоре временно покинул поле. Какие-то проблемы с ногой у полузащитника, врачи активно ее массируют. Хоть бы не пришлось делать замену...
6’ Гладбахцы завладели территориальным преимуществом, недолго севильцам удалось сыграть роль первой скрипки.
7’ Второй опасный момент у ворот "Севильи". Раффаэл из-под защитника хлестко пальнул с двадцати метров - Рико в прыжке выручил команду!
8’ Джонсон с левого края ворвался в штрафную площадь и низом пробил в дальний угол метров с тринадцати - Рико на месте!
9’ Гамейро проскочил между двумя защитниками в штрафную площадь, оказался один перед Зоммером и в падении пробил в голкипера.
10’ Крун-Дели понял замысел Банеги разыграть угловой низом, вышел на передачу на линии штрафной, но плохо пробил по мячу, зажевав игровой снаряд.
11’ Немного странное действие в исполнении Джонсона. Полузащитник из центра поля пробил куда-то в сторону углового флажка.
12’ Первый сольный проход Коноплянки в матче ничем опасным не завершился. Евгений подал на дальнюю штангу, а там находился только Зоммер.
13’
Замена
Йосип Дрмич - Ибраима Траоре
13’ Рико в прыжке сумел оставить мяч в пределах поля, в противном случае был бы назначен угловой в ворота "Севельи".
13’ И сразу же первая замена в нашем матче. Повреждение Траоре оказалось слишком серьезным, не смог он продолжить игру. Дрмич вступил в игру.
15’ Подопечные Эмери с трудом сумели отвести игру от своих ворот. Начальное давление "Боруссии" голом так и не завершилось.
16’ Гамейро после свистка нанес удар с линии вратарской. Отличился он не смог, да и перед этим мяч покинул пределы поля.
17’ По мнению хозяев, угодил мяч в руку Коке в штрафной площади. Скомина даже не посмотрел на апеллирующих, похоже, видел он этот эпизод и был уверен, что все чисто.
18’ Сразу два игрока "Севильи" завалились в штрафной площади. Болельщики это встретили свистом, ничего противозаконного там не было.
19’ Как же Коноплянка не забил! Евгений сам перехватил мяч в центре поля, разогнал атаку и отдал налево на Гамейро. Кевин сразу же вернул игровой снаряд украинцу, тот метров с пяти расстреливал Зоммера, но кипер в прыжке выручил!
20’ Уже и Вендт решился на удар из-за пределов штрафной. Мяч задел ногу игрока в красно-белой форме и улетел на угловой.
21’ Испанцы здорово блокируют удары соперника с дальней и средней дистанций. Если Рико и приходится вступать в игру, то только в исключительных случаях.
23’ Позиционная атака хозяев так и не завершилась опасным ударом. Джонсон пытался пробить через себя, угодил в Раффаэла, который пребывал в положении вне игры.
24’ Гамейро заигрался перед штрафной площадью и потерял мяч. А можно было отдать вправо на Витоли или искать Коноплянку на левом краю.
25’ Рико долго ждал соперников в штрафной, подбежало сразу два, и они едва не обокрали стража ворот испанской команды.
26’ Не прошла у Банеги разрезающая передачу налево на Коноплянку, Евгений смело мог выходить чисто на свидание с Зоммером.
27’ Джака с наклевом в стиле Роналду пробил метров с двадцати пяти. Рико выбрал правильную позицию и намертво с первой попытки забрал мяч себе.
28’ Раффаэл продолжает стрелять издали. Соперники не успели помешать, и Рико пришлось в прыжке забрать мяч в левом углу ворот.
29’ И вновь Рико выручил! Штиндль на исполнение с линии штрафной классно метил в дальний правый угол, но вратарь кончиками пальцев перевел мяч на угловой!
29’ ГОЛ! Штиндль! Первый пошел! Джака с левого края не то бил по воротам, не то сильно прострели на дальнюю штангу. Если так и считать,то получилась идеальная передача на партнера, и Ларс в касание с линии вратарской пальнул под перекладину!
29’
Гол! 1:0
Ларс Штиндль
31’ Подопечным Эмери наверняка придется что-то менять, проигрывать в Германии они явно не хотят, а даже создать что-то в последнее время не получается.
32’ Коноплянка с левого фланга ворвался в штрафную и сильно прострелил вдоль ворот. Корб в подкате успел выбить мяч на угловой, опередив на долю секунды Гамейро.
33’ Дахуд впервые в матче решился на дальний удар. Назвать это можно пристрелкой, мяч просвистел над перекладиной ворот Рико.
34’ Банега схлопотал предупреждение за срыв атаки "Боруссии" еще в центре поля.
34’
Жёлтая карточка
Эвер Банега
35’ Дрмич пяткой оставил мяч на линии штрафной, Раффаэл его подобрал и сразу же пробил. Игровой снаряд свалился с ноги и полетел на трибуны.
37’ Под занавес тайма игра начинает раскрываться, хотя нельзя сказать, что до этого мы видели уж очень закрытый футбол. Скорее, напротив.
38’ Зоммер как раз вовремя выскочил из ворот и в прыжке забрал мяч в руки, опередив скоростного Гамейро.
40’ Коке на правом краю штрафной красиво убрал на замахе защитника и с удобной позиции пальнул в угловой флажок.
41’ Гамейро пожадничал с передачей и сам пробил с острого угла в ближний. Зоммер этот участок контролировал и забрал мяч. А параллельным курсом мчался Коноплянка, можно было прострелить на украинца.
42’ Крыховяк оказался первым на подборе после неудачного углового и в касание с линии штрафной пробил чуть выше перекладины!
43’ Банега хорошо положил корпус, но толком подстроиться под мяч не смог. Выстрел получился у аргентинца очень неточный.
45’ Севильцы пытаются под занавес тайма сравнять цифры на табло, давно футболисты в черной форме не покидали свою половину поля.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 1:0! "Боруссия" после первого тайма впереди в игре с "Севильей". Немцы за 45 минут нанесли около двадцати ударов по воротам Рико и один из них стал голевым, отличился Штиндль. Испанцы изредка опасно атаковали, сами могли несколько раз отличился. Особенно хороший шанс не использовал Конолпянка, не сумевший переиграть Зоммера в ближнем бою.
45+2’ Очень яркий футбол мы увидели в первом тайме. Winline предлагает предугадать, кто же отличиться следующим. Если вы считаете, что хозяева, то можно смело играть за 2.25. Если ваши симпатии принадлежат гостям - тогда котировка 2.05 как раз для вас.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Коке едва не заигрался у своих ворот. Дрмич до конца пошел прессинговать соперника и имел все шансы выцарапать мяч.
47’ Вендт начал второй дальним ударом в правый угол - мяч просвистел рядом со штангой!
48’ Банега получил передачу на подступах к штрафной площади и нанес обводящий удар в левый угол - Зоммер выбрал правильную позицию и намертво забрал мяч!
49’ Витоло досталось в верховой борьбе с Джака, держится за ухо полузащитник "Севильи".
50’ Дахуд откровенно держал Витоло за футболку, не дав разогнать атаку. Первое предупреждение в пассиве хозяев.
50’
Жёлтая карточка
Махмуд Дахуд
51’ Банега со штрафного с правого фланга подал на дальнюю штангу, Гамейро опередил Зоммера, но не попал в пустые ворота с нескольких метров!
52’ Дрмич в одиночку ринулся в атаку по центру, наткнулся на троих защитников и потерял мяч. Неспешное начало второго тайма пока.
53’ Крун-Дели запустил мяч точно в руки Зоммеру. "Второй этаж" не является "коньком" гостей, а те начинают использовать высокие забросы.
54’ Джонсон долго укрощал мяч на линии штрафной, Коке выбил игровой снаряд у того из-под ног. Джака оказался на подборе и в касание выстрелил в правый верхний угол - Рико выручил каким-то чудом!
56’ Гладбахцы вновь переместили игру на половину поля соперника. Недолго гости поиграли первым номером, соперник не дал разбежаться.
57’ Коноплянка выпустил в простой ситуации мяч в аут, не удалось украинцу разогнать быструю атаку по левому флангу.
58’ Дахуд сделал слишком слабый пас на Дрмича на правый край, Коке в подкате перехватил мяч. Ах, если бы эти атаки проходили, насколько было бы больше моментов.
59’ Дахуд протащил мяч метров тридцать к воротам и с линии штрафной решился на удар - выше цели.
60’ Не остановить сегодня Дахуда, с любой позиции полузащитник стреляет по воротам. Точности ему пока не хватает, но должен же когда-то попасть.
61’ Коноплянка аккуратно вырезал передачу на дальнюю штангу на Гамейро, Кевин даже в падении не смог добить мяч в цель, длины ног чуток не хватило.
63’ Витоло выдал шикарный пас на линию штрафной на Коноплянку, Евгений в касание чуть-чуть не попал в ближний угол!
64’
Замена
Стивен Н`Зонзи - Микаэль Крун-Дели
64’ Вот и первая реакция Эмери на игру, Н'Зонзи вышел вместо Крун-Дели.
65’ Неплохо испанцы держат мяч в центре поля, а вот вблизи чужой штрафной получается не так хорошо.
67’ Это просто фантастика! Коноплянка "черпаком" отдал шикарный пас на Гамейро, Кевин с линии вратарской с лета пробил мимо цели!
68’ ГОЛ! Джонсон! И сразу же хозяева ответили сопернику! Фабиан получил передачу на левом краю штрафной, посмотрел и по высокой дуге закрутил мяч в дальний угол!
68’
Гол! 2:0
Фабиан Джонсон
69’ Коноплянка высказывает партнерам свое негодование, мячи до Евгения доходят редко, хотя именно от украинского полузащитника идет вся опасность.
70’ Корб рискованно выбивал мяч из вратарской площади, едва игровой снаряд не влетел в сетку своих же ворот.
71’ Коноплянка на левом краю штрафной ушел от Корба и низом прострелил на Гамейро - не прошел пас.
72’ Раффаэл с помощью партнера чисто вышел на рандеву с Рико и низом пробил в правый угол - голкипер успел выставить ногу и отразить мяч!
73’ Свистят немецкие болельщики. Им кажется, Коке нарушил правила на Джаке в центре поля, а Скомина считает по-иному.
74’ Коноплянка в привычном стиле сместился с левого фланга в центр и метров с десяти выстрелил точно в руки Зоммеру.
76’
Замена
Фернандо Льоренте - Кевин Гамейро
76’ Гамейро больше транжирил моменты, нежели что-то созидал. У Льоренте есть минут 15, чтобы себя показать.
77’ Немцы осознанно отдали мяч сопернику, закрывшись вблизи своей штрафной. Моментов у гостей не так и много, там только Коноплянка может что-то придумать.
78’ ГОЛ! Раффаэл! Получите и распишитесь, уважаемые! Штиндль отдал пас на бразильца в штрафную площадь, тот развернулся, оказался один против Рико и пробил в "домик" голкиперу!
78’
Гол! 3:0
Каэтану де Араужу Раффаэл
79’
Замена
Марвин Шульц - Махмуд Дахуд
79’ Хозяева уже начинают тасовать состав. Дахуд часто бил, но редко попадал. Шульц же вышел помочь команде в обороне.
80’ Тремулинас подключился к атаке и оказался в положении вне игры после паса Коноплянки. Хотя на повторе четко видно, что судьи ошиблись.
82’
Замена
Мариану - Коке
82’ ГОЛ! Витоло! Льоренте одной передачей вскрыл всю оборону соперника, Витоло выскочил из-за спин защитников и аккуратно отправил мяч над плечом Зоммеру!
82’
Гол! 3:1
Витоло
83’ Коке отправился отдыхать, Феррейра вместо него появился. Вечер перестает быть томным.
83’ ГОЛ! Штиндль! Ларсу никто не мешал метров с двадцати низом пробить по воротам. Выстрел получился зрячим, мяч оказался как раз в левом нижнем углу ворот!
83’
Гол! 4:1
Ларс Штиндль
84’ Дрмич не по правилам обошелся с Крыховяком на своей половине поля и получил предупреждение.
84’
Жёлтая карточка
Йосип Дрмич
86’ Дамир Скомина уже пообщался с Унаи Эмери, вынудив наставника занять свое место в технической зоне.
87’
Замена
Нико Эльведи - Фабиан Джонсон
87’ Джонсон провел очень хороший матч, много было от него пользы. Эльведи играет за первую команду не так и часто, но вот получил шанс.
88’ У Раффаэла какие-то проблемы со здоровьем. Банега слишком грязно сыграл против бразильца, Скомина оставил эпизод без внимания.
90’ Коноплянка аккуратно набросил мяч в штрафную площадь, Льоренте в прыжке так и не смог пробить.
90+1’ Пенальти! Крыховяк ворвался в штрафную площадь и был сбит Джака.
90+1’ ГОЛ! Банега! Эвер спокойно пробил в правый от себя угол ворот, а Зоммер бросился в левый!
90+1’
Гол c пенальти! 4:2
Эвер Банега
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 4:2! "Боруссия" и "Севилья" подарили болельщикам настоящий праздник футбола, забив шесть мячей на двоих. Более удачливыми в атаке оказались хозяева и оформили победу. Данный успех позволит им выйти на третье место, обогнав как раз подопечных Унаи Эмери. В последнем туре решится, кто будет играть в Лиге Европы, а кто на этом завершит выступление в еврокубках.
Реклама