Матч Боруссия Д — Легия, 22 ноября 2016

22 ноября 2016 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа F

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Боруссия Д (Дортмунд) – Легия (Варшава). Лига чемпионов, Группа F, ответный матч. Матч пройдет 22 ноября 2016 года на стадионе Signal Iduna Park (Дортмунд, Германия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Личные встречи

+1
=0
-0
6 — 0
Signal Iduna Park (Дортмунд, Германия) 55 094 зрителя Вместимость 81365
Главный арбитр: Маркус Стрембергссон (Швеция)
0’ Добрый день, дорогие болельщики! Сегодня стартует пятый тур группового турнира Лиги чемпионов и команд прошедших в плей-офф будет становиться больше с каждым матчем. Мы предлагаем вам последить за встречей, в которой "Боруссия" из Дортмунда примет польскую "Легию". Для вас трансляцию проведет Алексей Шабалин.
0’ "Боруссия" является одной из команд, которая уже гарантировала себе выход из группы, так что теперь их ждет только борьба с "Реалом" за первое место в квартете, исход которой станет ясен в очной встрече в последнем туре. А сегодня можно и поберечь силы, играя с аутсайдером группы.
0’ А вот для "Легии" борьба еще продолжается. Пусть и не за место в плей-офф самого престижного клубного турнира Европы, но за место в Лиге Европы побороться шансы есть. "Спортинг" опережает поляков всего на два очка и опять же, все решится в очном противостоянии последнего тура.
0’ Не смотря на то, что немцы могут позволить дать отдохнуть лидерам, на поле мы скорее всего увидим Марко Ройса, который наконец-то оправился от травмы и теперь ему нужна игровая практика. Но этого не увидят болельщики "Легии", которым УЕФА все еще запрещает посещать матчи из-за плохого поведения.
0’ Не смотря на то, что "Легия" больше нуждается в очках, Winline в поляков совершенно не верит, даже шансы на ничью оцениваются, как не очень высокие. Этим могут воспользоваться те, кто больше верит в гостей сегодня.
0’ Составы команд. "Боруссия" Дортмунд: Вайденфеллер - Роде, Бартра, Гинтер, Пасслак - Шахин - Пулишич, Кастро, Кагава, Дембеле - Ройс.
0’ "Легия" Варшава: Цежняк - Берешински, Паздан, Червински, Ржезничак - Гильерме, Копчиньски - Кухарчик, Радович, Оджиджа - Прийович.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Бодро начинают команды. Хозяева растягивают оборону соперника, а соперник очень активно прессингует.
5’ Ощущение, что сейчас у "Боруссии" порядка 90% владения мячом. Но в штрафную передачи пока не проходят.
7’ А вот интересно, что первый удар в матче на счету поляков. Червински из-за пределов штрафной неудачно приложился по мячу.
9’ Удалось полякам если и не успокоить соперника, то отразить стартовый штурм без особых потерь. Но шансы на быстрый гол еще есть.
10’ ГООООООООЛЛЛЛЛ! Оджиджа справа простреливает в штрафную, Прийович получает мяч, видит, что его никто не атакует и красивым ударом перебрасывает голкипера, отправляя мяч в дальний угол.
10’
Гол! 0:1
Александр Прийович
12’ Неожиданное развитие событий, хотя явно поляки сегодня не так напуганы и взволнованы, как в первой игре, где они уступили со счетом 0:6.
14’ Интересно, что половину сектора все-таки выделили гостям организаторы матча. Видимо, это болельщики живущие в Германии или не приехавшие по организованным заявкам.
16’ Особо игра не изменилась и "Боруссия" по-прежнему рвется вперед, стараясь забить гол.
17’ ГОООООООЛЛЛЛЛЛ!!!! А вот и он! Роде отдает в штрафную, Дембеле прокидывает на дальнюю штангу, а там, набегающий Кагава, вгоняет мяч в сетку!
17’
Гол! 1:1
Синдзи Кагава
18’ ГООООООООЛЛЛЛ!!!! Второй пошел!!!! Кагава на линии штрафной отыгрывается с Дембеле, смещается в центр, обыгрывая по пути Червински и уже без помех отправляет мяч в угол ворот.
18’
Гол! 2:1
Синдзи Кагава
20’ ГООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!! Не буди лихо, пока оно тихо! Навес слева, Цежняк очень неудачно играет на выходе и выбивает мяч в грудь Шахину, от которой тот и влетает в ворота!
20’
Гол! 3:1
Нури Шахин
24’ ГООООООООЛЛЛЛЛ!!! Что творится-то! Берешински справа входит в штрафную, простреливает на центр и чуть назад, а там опять одинокий, забытый всеми Прийович, который первым касанием переводит мяч в дальний угол.
24’
Гол! 3:2
Александр Прийович
26’ Честно говоря, такого матча не ожидал никто. Ждали, что может быть много голов, но что в исполнении обеих команд...
28’ Великолепная передача в штрафную "Боруссии", Ржезничак переводит на центр и Прийович бьет с пяти метров в перекладину!
29’ ГОООООООЛЛЛЛЛЛ!!!! А в ответной атаке забивают хозяева. Ройс слева врывается в штрафную, отдает на центр, там Дембеле на замахе убирает двух защитников и бьет мимо несчастного Цежняка.
29’
Гол! 4:2
Усман Дембеле
32’ ГОООООООООЛЛЛЛЛЛ!!! Идем на рекорд! Шахин забрасывает мяч налево в штрафную, Кагава простреливает во вратарскую и Ройс вгоняет мяч в ворота!
32’
Гол! 5:2
Марко Ройс
34’ 5-2! И это не только счет матча, это еще и статистика по ударам! Каждый удар заканчивается голом! Несчастные голкиперы!
36’ Взяли небольшую паузу хозяева, но отдохнуть им не получится, так как "Легия" сразу же бросается в атаку, акцентируя игру на правом фланге!
37’ Радович справа входит в штрафную, бьет и попадает в руку Шахину. Арбитр показывает, что рука была прижата и пенальти не будет!
39’ "Легия" понимает, что вряд ли ей сегодня удастся хотя бы очко зацепить, но играть не бросает. Еще бы, в таком европейском шоу поучаствовать удается не часто.
41’ А вот теперь уже мяч попадает в руку польского игрока в штрафной, а после этого отскакивает к Кагаве, который отправляет мяч в ворота. Но и пенальти тут не будет, и Кагава находился вне игры в момент первого удара.
43’ Непонятно, что происходит на левом фланге обороны "Боруссии". Упорно проходят оттуда польские передачи в центр штрафной.
45’ ПЕРЕРЫВ! Великолепный первый тайм в исполнении обеих команд. В этом матче пока забито столько же, сколько во всех остальных матчах тура вместе взятых, включая один уже завершившийся в Москве. И только вратари сейчас мечтают о том, чтобы этот матч поскорее закончился, сегодня явно не их день.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Продолжаем наше голевое шоу, которое уже вошло в историю. 7 голов за один тайм в Лиге чемпионов не забивалось никогда! Остальные рекорды еще только предстоит обнародовать.
49’ Интересно, что обе команды очень активно прессингуют начиная от чужой штрафной. Такое бывает не часто.
51’ Кстати, "Спортинг" пока проигрывает "Реалу", а значит "Легия" сохраняет шансы на выход в Лигу Европы.
52’ ГОООООООЛЛЛЛ!!!! Ну, наконец-то! 20 минут без голов пришлось нам терпеть! Но Дембеле слева вошел в штрафную, красиво выкатил на ворота, и упущенный всеми Ройс спокойно протолкнул мяч мимо голкипера.
52’
Гол! 6:2
Марко Ройс
54’ Два кандидата на хет-трик сейчас есть у "Боруссии"! Кто первым забьет третий? А в том, что кто-то забьет - сомнений почти нет!
55’
Замена
Томаш Йодловец - Коста Маркес Гильерме
55’ А вот и первая замена в матче. Гильерме уходит с поля, чтобы не получить желтую карточку и не пропустить последний матч в групповом турнире.
57’ ГООООООЛЛЛЛЛЛ!!!! Радович полполя промчался с мячом, вырезал в штрафную на Кухарчика и тот, оказавшись один на один с Вайденфеллером, подрезал мяч мимо голкипера.
57’
Гол! 6:3
Михал Кухарчик
58’ Мы же говорили, что поляки не бросили играть! Но защитники обеих команд сегодня получат по полной от своих тренеров!
60’ Ройс исполнил штрафной, метрах в 27 от ворот, но отправил мяч сильно выше.
61’
Жёлтая карточка
Вадис Оджиджа-Офоэ
62’
Замена
Эрик Дурм - Марк Бартра
63’ Игра совсем не грубая. Но иногда не успевают игроки в подкатах за соперниками.
63’
Жёлтая карточка
Михал Паздан
65’ Рекорд результативности Лиги чемпионов принадлежит матчу "Монако" - "Депортиво" в 2003 году, который закончился со счетом 8:3. Нам осталось два гола до этого рекорда!
67’ Каждый прострел в штрафную с фланга сегодня очень опасен. Причем с любой стороны. И совсем нет навесов - верхом команды не играют принципиально.
69’
Замена
Матеуш Ветеска - Александр Прийович
69’ Шахин в штрафной получает мяч, но отправляет его в небеса. А судьи еще и ошибочно фиксируют офсайд.
70’
Замена
Пьер-Эмерик Обамеянг - Нури Шахин
70’ Обамеянг на поле! Рекорд замаячил с новой силой!
71’ Обамеянг в штрафной сбрасывает мяч на дальнюю штангу и там Пасслак падает после столкновения с голкипером и защитником. Пенальти арбитр не дает. Хотя там Паздан опасно играл, конечно.
72’
Замена
Андре Шюррле - Усман Дембеле
74’ Winline уже не сомневается в том, кто выиграет встречу, а вот в том, кто забьет следующий гол - еще есть варианты!
75’
Замена
Неманья I Николич - Вадис Оджиджа-Офоэ
77’ Кухарчик слева смело бросился с мячом на оборону и даже сумел обыграть одного защитника, но Пасслак его остановил.
78’ Обамеянг уже падая бьет из центра штрафной мимо голкипера, но сотрясает штангу!
79’ В ответ свежий Николич бьет с центра штрафной, но слабовато и точно в руки голкиперу.
81’ ГОООООООООЛЛЛЛЛ!!!! Быстрая контратака "Боруссии", великолепный прорыв Пулишича справа, навес и Шюррле бьет слета, но голкипер парирует, а вот с добиванием Пасслака головой справиться он уже не способен.
81’
Гол! 7:3
Феликс Пасслак
83’ ГООООООООООЛЛЛЛ!!!! ЕСТЬ ПОВТОРЕНИЕ РЕКОРДА! Радович с Николичем разыграли мяч у бровки, последний зашел в штрафную и с острого угла отправил мяч мимо голкипера в штангу, а уже оттуда в ворота!
83’
Гол! 7:4
Неманья I Николич
84’ "Боруссия" стала первой командой в истории Лиги чемпионов, которая смогла забить 13 голов в ворота одной команды в течение одного розыгрыша. Соответственно, "Легия" стала первой, которая умудрилась пропустить!
86’ Команды не успокаиваются! Атака за атакой идут на ворота обеих команд! Есть еще шанс на рекорд!
88’ Гинтер нарушил правила в атаке, а потом еще и свое неудовольствие арбитру высказал.
88’
Жёлтая карточка
Маттиас Гинтер
90’ Пулишич перед воротами получает мяч, но вынужден разворачиваться и с его ударом голкипер справляется.
90+1’ Две минуты добавляет арбитр и в этот момент поляки забивают из офсайда. Обидно.
90+2’ ГООООООООООЛЛЛЛЛ!!!! РЕКОРД! САМАЯ РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ИГРА В ИСТОРИИ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ! Обамеянг переводит мяч налево, там Ройс его принимает, приближается к воротам и с острого угла бьет, следует рикошет и мяч в воротах!
90+2’
Автогол! 8:4
Якуб Ржезничак
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Мы следили за исторической встречей, которая переписала несколько рекордов Лиги чемпионов! Команды сегодня сыграли фактически без обороны и повеселили зрителей, пожалуй даже тех, кто болел сегодня за «Легию». И обе команды продолжат в последнем туре попытки решить свои проблемы в турнире. Шансы не потеряны. Для вас трансляцию провел Алексей Шабалин. Всем удачи!