Бешикташ — Наполи, 1 ноября 2016

1 ноября 2016 года • 20:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа B

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Бешикташ (Стамбул) – Наполи (Неаполь). Лига чемпионов, Группа B, ответный матч. Матч пройдет 1 ноября 2016 года на стадионе Vodafone Park (Стамбул, Турция). Начало - в 20:45 по московскому времени.

Личные встречи

+1
=0
-0
3 — 2
Vodafone Park (Стамбул, Турция) 35 552 зрителя Вместимость 41188
Главный арбитр: Марк Клаттенбург (Англия)
0’ Всем привет! Говорит и показывает Стамбул. В этой горячей обстановке вот-вот начнется матч 4-го тура Лиги чемпионов в группе B. Где все запутано и интересно. "Бешикташ" против итальянского "Наполи". С вами Сергей Щабельский.
0’ Неаполитанцы переживают сейчас не лучшее время. После двух побед на старте и травм форварда Милика и защитника Альбиоля "Наполи" проиграл "Бешикташу", а в Серии А уступил в субботу "Ювентусу", потратив много сил. Мертенс на острие - как гоночный спорткар, который заставили разгоняться в московских пробках.
0’ У "Бешикташа" тоже не все гладко. В последних матчах "орлы" потеряли сразу двух игроков стартового состава. Из-за проблем с ахиллом на полгода выбыл знакомый фанатам ЦСКА Джанер Эркин, а перелом стопы отправил в лазарет атакующего хава Талиску. Турки в группе еще не проигрывали, календарь у них удобный.
0’ Winline по-прежнему грамотно расставляет приоритеты, выставляя "Наполи" фаворитом, отдавая гостям незначительное преимущество. Подробности - по ссылке.
0’ "Бешикташ": Фабрисио Агосто – Бек, Родолфу, Марселу, Тошич – Хатчинсон, Инлер – Куарежма, Арслан, Адриану – Абубакар.
0’ "Наполи": Пепе Рейна – Хюсай, Кулибали, Максимович, Гулям – Жоржинью, Хамшик, Аллан – Кальехон, Габбьядини, Инсинье.
1’ ПОГНАЛИИИ!!!
2’ Первый момент у ворот хозяев. Гулям навесил от фланга, а Габбьядини хоть и замкнул, но пробил слабо по центру прямо во вратаря.
3’ Бек проиграл борьбу за мяч на фланге Гуляму и благодаря его самоотверженному комбэку к своей штрафной атака неаполитанцев захлебнулась.
4’ Хамшик из центрального круга грузит на Инсинье. Защита "орлов" справляется с забросом и не позволяет перехватить подбор.
5’ Абубакар толкнул Кулибали свалив его с ног и перехватив таким образом мяч пробил по воротам. Мяч в сетке, но судья фиксирует фол в атаке и отменяет гол.
6’ Атака через фланг Бека завершается потерей мяча. Кулибали позволяет ему укатиться за линию ворот, а затем Рейна выбивает его от ворот.
7’ Ух! Абубакар оказался в гуще соперников у линии штрафной и выдал неточный пас налево. Куарежма до мяча не успел и высказал за исполнение.
8’ Гости быстро играя в пас дразнят соперника, а затем быстро забрасывают мяч на Кальехона. Правый нападающий не успел на мяч, проиграв в скорости Агосто.
9’ Жоржинью в центре поля не успел за соперником и поставил Инлеру подножку.
10’ ФАБРИСИО АГОСТО! Великолепная игра голкипера не позволяет Габбьядини завершить атаку получив заброс из глубины. Габбьядини бил в дальний угол, но перегирать вратаря не смог.
11’ Куарежма не смог сохранить мяч в игре у углового флажка да и угловой тоже не смог заработать. Но хозяева продолжат атаку с аута.
12’ Кальехон! Ушел в центр атаки и замкнул в касание навес от правого фланга. Мяч срезался с ноги и улетел на трибуны. Гости транжирят моменты.
13’ Небольшая пауза в игре. Тошич испытывает мышечные проблемы после единоборства. Но ничего серьезного.
15’ Абубакар и Кулибали поборолись за мяч в центральном круге. Судья дает свисток и отдает мяч гостям. Абубакар не очень понимает логики, но не спорит.
16’ Инсинье получает мяч в штрафной соперника и обработав мяч бьет в ближний нижний. Марселу блокируя удар переводит игру на угловой.
17’ Первый угловой гости разыграли. И зря. Мяч потерян. Но "Наполи" тут же зарабатывает второй на противоположном краю атаки.
18’ Какой дерзкий Гулям! Дважды пробовал исполнить сухой лист, но первый раз недобросил до ворот, а со второго углового уже перебросил рамку.
19’ Опасный момент у ворот Рейны. Куарежма ловко уходит от соперника и стреляет к воротам. Хюсай блокирует подачу переводя игру на угловой.
20’ Еще момент! Проходит атака через левый фланг и следует навес на ворота. Кулибали отпустил Абубакара и нападающий замкнул подачу. Удар получился так себе, только лишь из-за неудобной высоты.
21’ Игра без центр поля. Мяч уже в атаке у ворот "орлов". Прострел от левого фланаг не смог замкнуть Инсинье.
23’ Эх, все таки Тошич не сможет продолжить игру. Вместо него на поле выходит нападающий. А это значит, что будут перестроения.
24’
Замена
Тосун Дженк - Душко Тошич
25’ Адриан спускается по флангу в защиту. Арслан уходит на его место, Куарежма в центр. Абубакар направо, а Дженк в центр нападения. Уф. Вроде так.
26’ Пока мы пытались разобраться с расстановкой, "Наполи" заработал угловой, который снова неудачно разыграл.
27’ Стадион снова неодобрительно гудит. А это значит, что гости опять уверенно контролируют ход мяча по полю.
28’ Куарежма все таки играет слева. И как играет! Мягкий заброс в штрафную и центральные защитники не разобравшись кто за кем следит, позволили завершить атаку капитану "Бешикташа". Хатчинсон бьет в ближний угол и попадает в штангу!
30’ Абубакар весьма полезен на фланге. Удачно подбирает мячи и начинает атаки. Инлер завершает атаку Абубакара дальним ударом попадая в защитников "Наполи".
31’ Габбьядини фолит в атаке. Получает мяч спиной к воротам, а когда разворачивался держал руками Родолфу.
32’ Марселу поиграл на нервах своих поклонников немного неспела выбивая мяч от линии штрафной.
33’ Снова гудит стадион. Неаполитанцы держат мяч в центре поля. А заброс в атаку на Инсинье снова перехватил Фабри.
34’ Кулибали в центрально круге исполняет опасную игру. Накладка против капитана Хатчинсона.
35’ Давно уже не видно чего-то осмысленного у ворот Фабри. А вот атаки "Бешикташа" выглядят опасней.
36’ Однако как нам подсказывает статистика, ударов в створ хозяева нанесли ноль, в то время, как гости дважды попадали по воротам.
38’ Хамшик и Гулям на пару зажали соперника и отняли таким образом мяч. Судья фиксирует нарушение правил.
39’ Максимович неудачно скидывает выигранный в воздухе мяч на Абубакара. Нападающий "орлов" тут же бьет по воротам. Дальний удар достигает перчаток Рейны. А это первый удар в створ!
40’ Стадион снова гудит. гости заходят на атаку от левого фланга. Кальехон забрасывает мяч к воротам, а Инсинье в падении неопасно пробил мимо створа.
41’ Гулям прыгая за мячом неудачно приземляется на спину и ему требуется некоторе время, чтобы остановить дыхание.
42’ Опасно разыграли хозяева. Ходит мяч в чужой штрафной, лишь только не хватило завершающего удара.
43’ А "Наполи" играет в квадрат в своей штрафной через Рейну. Какая дерзость. Стадион негодует.
44’ Что отлично получается у гостей, так это контроль мяча. "Бешикташ" всем составом уходит на свою половину поля и за линию мяча.
45’ +2 минуты добавляет Клаттенбург к первому тайму.
45+1’ Хозяева поля вспомнили что они здесь хозяева, а не гости и перехватив мяч катают его на своей половине.
45+2’ ПЕРЕРЫВ.
45+3’ Первый тайм показал, что у "Наполи" есть проблемы с реализацией, а у "Бешикташа" с контролем мяча. Однако Winline продолжает верить в победу гостей.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Хюсай прыгая за мячом на фланге чуть не поломал Куарежму, приземляясь не него локтем вперед.
47’
Жёлтая карточка
Гекхан Инлер
48’ Разыгрывая стандарт хозяева не удержали мяч. Инлер бросился в ноги Кальехона и получил карточку.
49’ Опасен "Наполи" после перерыва. И если первую атаку остановил Клаттенбург, то вторая атака завершается вытеснением Аллана из штрафной. Полузащитник подхватывал мяч после запроса к воротам.
50’ КАЛЬЕХОООООН!!! Ух... Отлично разыграли атаку гости и вывели Кальехона на Фабри. Голкипер выскочил из ворот и напугал нападающего. Мяч полетел в дальний угол, но не пошел в ворота.
51’ Куарежма на газоне. Грубовато против него сыграл Хюсай. И Куарежма нужна помощь врачей.
53’ Еще одни неприятный стык. Аллан и Арслан поборолись за верховой мяч и игрок "Бешикташа" неудачно приземлился на газон выкатившись за боковую линию.
54’ Кальехон подхватив заброс на углу штрафной тут же пробил в сторону ворот. Защитник "орлов" ставит блок. Будет угловой.
55’ Кальехон завершает навес от флажка неточным ударом по воротам. Как же страдает реализация у гостей.
56’ Жоржинью фолит против Абубакара и прихватывая его за майку и наступая на ногу.
57’
Жёлтая карточка
Жоржиньо
58’ Гулям пытается добраться до мяча в атаке на своем фланге. И добирается, но уже после того, как уронил соперника на газон. Клаттенбург такую игру не поощряет.
60’ Стадион устал гудеть и начал активно подталкивать свою команду к игре в атаке кричалками.
61’ Но активных действий на половине поля "Наполи" пока нет.
62’ Перестановка в атаке у гостей. Кальехон уходит в центр нападения, а на его место на фланге выходит свежий Мертенс.
63’
Замена
Дрис Мертенс - Маноло Габбьядини
64’ А вот и перехват. Куарежма пытается разогнать атаку пасуя на Абуакара, но пас прерван.
66’
Замена
Огузхан Езякуп - Гекхан Инлер
67’ Гости умеют ловко и в касание играть в атаку. И была возможность убежать у Кальехона, но чуть не хватило точности паса.
68’ Мертенс пропустил под собой пас от фланга и Инсинье замыкая атаку пробил с линии штрафной чуть выше ворот. Опять можно было забивать.
69’ "Бешикташ" не проигрывает дома 12 матчей (+10=2) и если "Наполи" и дальше так будет завершать, как минимум ничья у турков в кармане.
70’ Хюсай поддерживает атаку и получив мяч прорвался вдоль фланга не смог прострелить к воротам. Блок защитника и мяч уходит в аут.
71’ Атака другим флангом. Мертенс тоже не смог доставить мяч к воротам, но смог заработать угловой.
72’ Навес от флажка. Фабри выигрывает воздух, забирая мяч в руки, а Мертенс пошел до конца и едва не затолкал вратаря в ворота.
73’ Еще одна острая атака. Мяч доставляется на линию вратарской, только вот Хамшик подумал что оказался вне игры и не стал замыкать.
74’ Абубакар ловко ушел от Кулибали в штрафной, пробросил мяч мимо Максимовича и разрядил ситуацию Аллен, вынося мяч на угловой.
75’ Дважды подряд "орлы" навешивают от флажка. Дважды завершает атаку Огузхан играя на подборе. Но об раза гости отбиваются.
77’ ПЕНАЛЬТИ! Абубакар навешивает на ворота от правого края штрафной, а Максимович не убрав руки за спину дарит одиннадцатиметровый.
78’ ГОООЛ!!! Куарежма с точки сильно бьет в левый край ворот. Рейна направление угадал, но спасти не смог.
79’
Замена
Амаду Диавара - Жоржиньо
79’
Гол c пенальти! 1:0
Рикарду Куарежма
81’
Замена
Петр Зелиньски - Маркес Лоурейру Аллан
82’
Гол! 1:1
Марек Гамшик
83’ ГОООЛ!!! Марек Хамшик получил мяч от правого фланга и сместившись к центру пробил точно дальний угол. Ну вот могут же!
83’
Жёлтая карточка
Тосун Дженк
84’ Довольно быстро отыгрались гости. Может быть успеют еще забить? Время пока есть.
85’ "Бешикташ" между тем и сам не прочь уйти в отрыв. Хозяева грузят мяч флангами и если довести его до ворот не удается, то удержать на половине поля гостей вполне.
87’ Огузхан увидел свободное место в штрафной "Наполи" и Дженка и покатил мяч. А нападающий не понял пасующего. Мяч в руках Рейны.
88’ Куарежма и Хюсай смешно повздорили на фланге. Португалец положил руку на шею албанцу, а дальше ничего не происходит. Видно как Куарежма устал. Да и Хюсай тоже. Он в ответ положил руку на шею португальцу и понимающе заглянул в глаза.
90’ +3 минуты ко второму тайму.
90+1’ Инсинье зарабатывает на фланге в атаке аут. Заброс мяча к линии ворот и Мертенс упускает его за пределы поля.
90+2’ Мертенс убегает по центру на ворота. Кальехон идет правее, что будет делать Мертенс? Удар по воротам с дальней дистанции. Точно в руки Фабри.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ Первый матч вторника завершился вничью. "Наполи" не удалось одолеть на выезде "Бешикташ". Всему виной безобразная реализация голевых моментов. Моменты были, а пришлось отыгрываться и благо что получилось. Матч "Бенфики" и "Динамо" покажет, кто в группе хозяин, а здесь пока все. С вами был Сергей Щабельский, до скорого!
Реклама