Матч Аустрия В — Порту, 18 сентября 2013

18 сентября 2013 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа G

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Аустрия В (Вена) – Порту (Порту). Лига чемпионов, Группа G, первый матч. Матч пройдет 18 сентября 2013 года на стадионе Ernst-Happel-Stadion (Вена, Австрия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Аустрия В
Аустрия В 2 : 3 Гредиг
Аустрия В 1 : 1 Ваккер И
Аустрия В 2 : 3 Динамо З
Вольфсберг 1 : 4 Аустрия В
Динамо З 0 : 2 Аустрия В
Порту
Порту 2 : 0 Жил Висенте
Пасуш де Феррейра 0 : 1 Порту
Порту 3 : 0 Маритиму
Витория Сетубал 1 : 3 Порту
Пасуш де Феррейра 0 : 2 Порту

Личные встречи

+0
=0
-2
0 — 3
Ernst-Happel-Stadion (Вена, Австрия) 37 500 зрителей Вместимость 49500
Главный арбитр: Крейг Томсон (Шотландия)
0’ Второй день Лиги чемпионов на наших экранах. И вторая группа, в которой выступает российская команда, вступает в борьбу. На очереди матч скромной «Аустрии» и фаворита группы «Порту». Помогать вам смотреть футбол буду я, Алексей Шабалин.
0’ Австрийцы перед матчем бахвалятся и просят не обращать внимания на их статус дебютанта группового турнира главного клубного соревнования Европы. Главный тренер «Аустрии» уверен, что силы защитных порядков венской команды вполне хватит, чтобы сдержать мощное нападение португальцев.
0’ Между тем, в Бундеслиге «Аустрия» в субботу потерпела первое поражение за 5 последних матчей без неудач. Явно, что мыслями игроки уже были в Лигу чемпионов и настроя, на не самого сильного соперника, не хватило. Значит, придется извиняться перед своими болельщиками в матче с «Порту».
0’ Сами португальцы настроены начать турнир только с победы. Португальские команды традиционно делают большую ставку на еврокубки и «Порту» не исключение. Тем более, тут можно показать своих игроков миру и, затем, выгодно продать. А как умеет продавать «Порту», мы все знаем на примере нашего «Зенита» и Халка.
0’ В матче не сможет принять участие Дефур, у которого продолжается дисквалификация, начавшаяся в прошлом сезоне. Но Фонсека уверяет, что он знает, кем заменить бельгийца и проблем в сыгранности возникнуть не должно. Так же, есть шанс увидеть в составе «Порту» Марата Измайлова.
0’ В общем, игра обещает быть боевой и бескомпромиссной. Удастся ли «Аустрии» сдержать свои смелые обещания или «Порту» продлить свою «сухую» серию (они не пропускали в трех последних матчах чемпионата), увидим сегодня в 22:45 по московскому времени. Не опаздывайте.
42’
Жёлтая карточка
Фабиан Кох
43’
Жёлтая карточка
Алекс Сандру
55’
Гол! 0:1
Лучо Гонсалес
67’
Замена
Марат Измайлов - Лика
67’
Замена
Томас Шимкович - Томаш Юн
67’
Жёлтая карточка
Филипп Хозинер
71’
Жёлтая карточка
Силвестре Варела
79’
Замена
Эктор Эррера - Силвестре Варела
84’
Замена
Роман Кинаст - Джеймс Холланд
84’
Замена
Рубин Окоти - Филипп Хозинер
87’
Замена
Хуан Фернандо Кинтеро - Лучо Гонсалес