Матч Атлетико — Аустрия В, 6 ноября 2013

6 ноября 2013 года • 23:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа G

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Атлетико (Мадрид) – Аустрия В (Вена). Лига чемпионов, Группа G, ответный матч. Матч пройдет 6 ноября 2013 года на стадионе Vicente Calderon (Мадрид, Испания). Начало - в 23:45 по московскому времени.

Последние матчи

Атлетико
Атлетико 2 : 0 Атлетик
Гранада 1 : 2 Атлетико
Атлетико 5 : 0 Бетис
Аустрия В 0 : 3 Атлетико
Эспаньол 1 : 0 Атлетико
Аустрия В
Винер-Нойштадт 0 : 3 Аустрия В
Аустрия В 0 : 1 Рапид В
Аустрия В 0 : 3 Атлетико
Рид 1 : 1 Аустрия В
Аустрия В 1 : 2 Зальцбург

Личные встречи

Vicente Calderon (Мадрид, Испания) 29 841 зритель Вместимость 54907
Главный арбитр: Иштван Вод (Венгрия)
0’ Добрый вечер, стар и млад! Я сегодня буду рад глянуть с вами, как австрийцы разнесут в труху мадридцев! Я, Виталий Саблин, конечно, не умею такими же жаркими речами заинтересовывать зрителей в просмотре матча, как это делает Ненад Бьелица, но, как говорится, попытка засчитана! Добро пожаловать на матч "Атлетико" - "Аустрия"!
0’ Этот матч с, на первый взгляд, предсказуемым исходом, благодаря интервью с рулевым "Аустрии" Ненадом Бьелицей расцвел новыми красками и, скорее всего, для кого-то станет судьбоносным.
0’ Главный тренер австрийцев пребывает в прескверном расположении духа после поражения от "Рапида" в национальном первенстве и уже пообещал устроить команде чистку, не уступающую по бескомпромиссности той самой, 1937-го года.
0’ Одновременно с этим Бьелица довольно оптимистично смотрит на сегодняшнюю игру, заявив, что его команде всего-то нужно сыграть не хуже, чем "Атлетико", и это его команде по силам. Посмотрим!
0’ Мадридский "Атлетико" в случае победы досрочно проходит в следующую стадию Лиги чемпионов, и он это постарается сделать именно сегодня, чтоб со спокойной совестью переключиться на три месяца на борьбу в Ла Лиге.
0’ Стал известен результат еще одного матча в этой группе: "Зенит" и "Порту" разошлись миром, и поэтому "Атлетико" в случае победы точно выходит с первого места, что, несомненно, важно.
0’ Если же случится сенсация, и "Аустрия" отберет очки у "Атлетико", то в дальнейших матчах будет зависеть исключительно от нее, продолжится ли весной ее еврокубковая кампания.
0’ Откровенно скажем, что этот матч настоящего интереса в Испании не вызвал, свидетельством чему служат огромные проплешины на трибунах "Висенте Кальдерона". Надеемся, что команды порадуют своих самых преданных поклонников!
1’ МЫ НАЧИНАЕМ! "Аустрия" разыграла мяч, но "Атлетико" сразу включается в игру и в плотной борьбе отвоевывает мяч.
3’ Не спеша команды вкатываются в игру, предпочитая действовать максимально собранно, чем бросаться вперед сломя голову.
5’ Зарабатывают штрафной австрийцы. Мадер пытался с метров 35 попасть в нижний правый угол. Мяч лишь звонко стукнул о рекламный щит.
8’ Первая атака "Атлетико"! Долго мяч летал от одного угла штрафной к другому, пока не подхватил его Коке да не саданул с левого угла штрафной! Мощно, но мимо!
11’ ГООООООООООООЛ! 1:0! Повели хозяева! Это Миранда воспользовался неловкостью соперника, не сумевшего укротить мяч, и вколачивает его в ворота с лини вратарской!
11’
Гол! 1:0
Миранда
13’ Чуть не сделали ответный жест защитники хозяев: при выносе мяча из штрафной мяч попадает в спину другого защитника, но, к мадридскому счастью, отскакивает к вратарю.
16’ Рауль Гарсия мог удвоить счет! Последовала на него прекрасная мягкая передача с фланга, Гарсия бьет в касание, но мяч катится рядом со штангой!
18’ Хорош Диего Коста! На носовом платке в чужой штрафной разбирается с двумя соперниками, казалось бы, все ворота открыты! Но Коста бьет метров с семи прямо во вратаря!
21’ А вот и гости прощают "матрасников"! Мург в штрафной в длинном прыжке ловит носком мяч, убирает на замахе защитника, бьет хлестко с подъема, но попадает в вовремя сократившего угол обстрела Куртуа!
25’ ГООООООООООЛ! 2:0! Диего Коста на правом фланге разбирается с оппонентом и левой ногой от самой кромки поля навешивает в центр штрафной, где Рауль Гарсия аккуратно бьет головой в противоход вратарю!
25’
Гол! 2:0
Эскудеро Рауль Гарсия
26’ Ну, совсем разошлись хозяева! Диего Коста демонстрирует свой удар из-за пределов штрафной, и Линднеру пришлось вытягиваться в струнку, чтоб вытащить мяч из-под перекладины!
28’ Продолжает Диего Коста свой бенефис: рывком уходит от двух соперников, но один из них цепляет у линии штрафной игрока "Атлетико"!
29’ Последовавший розыгрыш штрафного опасного момента не принес, да не беда. "Матрасники" еще заработают.
32’ Окончательно перешла игра под контроль команды из столицы Испании. Скучно же, австрийцы!
35’ И гости, будто услышав это, закрывают проходной двор на флангах и отодвигают игру от своих ворот, все выше и выше встречая соперника.
37’ Леовац жестко выбивает мяч у Адриана Лопеса вместе с его ногами. По мнению венгерского арбитра, это был фол, хотя, наверняка, в Англии этот эпизод был бы обычным игровым.
40’ Игроки "Аустрии" потихоньку привыкают бегать без мяча, а "матрасники" вдобавок еще и делают пасы подлиннее друг другу, тем самым еще больше выматывая прессингующих.
42’ Кинаст вспомнил, что он нападающий, и, сместившись с левого фланга в центр, пробил по воротам. Правда, метров с 45 и очень неточно.
44’ "Атлетико" убегает в бытрую контратаку, Коке отдает налево Диего Косте, но тот вместо удара желает сыграть еще красивее, убрав на замахе защитника, который не сплоховал и отработал эпизод на совесть.
45’
Замена
Оливер Торрес - Адриан Лопес
45’ 3:0! "Это какой-то позор" - наверняка сказал какой-нибудь австриец Швондер, глядя на защитников "Аустрии", созерцающих расстрел своего вратаря. Луис Филипе добивает мяч в пустые ворота после очередного сейва Линднера.
45’
Гол! 3:0
Филипе Луис
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Не напрягаясь, хозяева добиваются нужного результата уже в первой половине игры.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! И начинается он с замены.
46’ "Атлетико" может сегодня себе позволить обкатывать молодняк в Лиге чемпионов. Оливер Торрес вместо Адриана появляется на поле.
47’ Мадер ловит на подъем отскочивший мяч, но его удар приходится в Тьягу.
49’ Видно, что еще неопытен Оливер: догнав мяч на углу вратарской, вместо того, чтоб убрать его под себя, бьет с нулевого угла в сетку с внешней стороны ворот.
51’ Диего Коста энергично пронесся вдоль линии штрафной сквозь строй вежливо расступающихся соперников и бьет по воротам! Линднер на месте!
52’
Замена
Маркус Зуттнер - Томас Мург
52’ Сразу двойная замена у австрийцев. Мург покидает поле, вместо него Суттнер.
53’
Замена
Филипп Хозинер - Томас Шимкович
53’ И Хозинер выходит вместо Шимковича.
54’ Коке излишне красиво падал после соприкосновения с ногой Мадера: судья испанцу и так поверил.
55’ Сам же пострадавший исполнял стандарт, но не попал, как задумывал, в ближний угол! Может, и из-за болевых ощущений после стыка. Береги ногу, Коке...
56’
Замена
Жозуа Гилавоги - Кардозу Мендеш Тиагу
57’ Еще одна замена у хозяев. Гилавоги выходит вместо Тиагу. Лучше бы Косту поберегли.
59’ Впервые во втором тайме прорывались австрийцы левым флангом, но защита "Атлетико" сыграла резвее.
62’ Бодро играется испанцам. Мяч они теряют только для того, чтоб через пару секунд вбросить мяч из аута или разыграть штрафной.
64’ Рауль Гарсия мог оформить дубль! Мягкая подача со штрафного нашла его умелую голову, пробил он достаточно сильно, но Линднер среагировал на мяч, выставив руку!
66’
Замена
Кристиан Родригес - Коке
66’ Последняя замена у хозяев. Кристиан Родригес вышел на полчаса вместо Коке.
68’
Замена
Эмир Дилавер - Флориан Мадер
68’ И также последняя у "Аустрии". Дилавер вышел вместо Мадера.
69’ Рамсебнер получает желтую карточку, скорее, по совокупности нарушений на Диего Косте.
69’
Жёлтая карточка
Кристиан Рамсебнер
71’ Кристиан Родригес смещается с левого фланга и палит в верхний ближний угол, но Линднер в отчаянном прыжке достает мяч!
74’ Прекрасно играют австрийцы: отметились они комбинацией из пяти точных передач в центре поля...
75’ Ортлехнер не уследил за шустрым Кристианом Родригесом и валит его в штрафной! Пенальти!
75’ Диегу Коста подходит к точке и... не переигрывает вратаря! Линднер реагировал на удар и весьма уверенно парирует мяч!
75’
Жёлтая карточка
Мануэль Ортлехнер
75’
Незабитый пенальти
78’ Леовац продолжает фолить в центре поля. В своей штрафной он сегодня ничем не отметился.
79’ Диегу Коста продолжает куражиться! Плотно опекаемый защитником, правой ногой принимает мяч, разворачивается и бьет левой с линии штрафной в ближний угол! Линднер тащит!
82’ ГООООООООЛ! И всё-таки Диегу Коста забивает сегодня свой гол, с 10 метров поражая ворота Линднера после прекрасной зрячей передачи Рауля Гарсии!
82’
Гол! 4:0
Диегу Коста
85’ Автор последнего гола продолжает собирать на себе фолы. На этот раз к этому приложил свою ногу Дилавер.
87’ "Ааааааааааа..." - вздох то ли восторга, то ли разочарования прокатился по трибунам. Это Оливер Торрес пытался обводящим ударом поразить левую девятку, но мяч пролетел от стойки в считанных сантиметрах!
89’ Дилаверу показалось мало ног Косты, он решил еще прихватить с собой парочку нижних конечностей Оливера Торреса.
90+1’ ВСЕ! Финальный свисток фиксирует разгром венской "Аустрии" мадридским "Атлетико". Поздравляем команду Диего Симеоне с выходом в 1/8 финала Лиги чемпионов, а "Аустрии" желаем проявить характер и в двух оставшихся играх реализовать свой потенциал. Я, Виталий Саблин, благодарю вас за внимание и прощаюсь. До скорого!