«Трус! А где флаг Великой России?» Милевского по неожиданной причине раскритиковали за возложение цветов у Брестской крепости

24 июня 2020, 17:48
Артем Милевский. Фото Instagram

Нападающий брестского «Динамо» Артем Милевский в годовщину начала Великой Отечественной войны посетил мемориальный комплекс Брестская крепость. Экс-форвард сборной Украины возложил цветы у Вечного огня. В подписи к снимку он поставил эмодзи-флажки своей страны Украины и Белоруссии, где выступает в данный момент.

«История. Крепость Брестская!» — подписал Милевский фото.

Istoriya ???krepost brestskaya!!!

Публикация от timi1010 (@timi1010)

Однако это вызвало волну негатива в комментариях. Пользователям не понравилось, что Милевский «забыл» поставить флажок России.

anna__pavlovych: «Трус! А где флаг Великой России? Или ты забыл, как играл-то у нас? Фраер дешевый! Слава Великой России!!!»

msharakin: «Россия! Не забывай, мы Братья».

nkozhanov09: «Забыл еще один» (эмодзи-флажок России)

kellybonusservice: «Миля, тебя всегда уважал и ценил, но почему не поставил еще как минимум один флаг? Я всегда думал, у тебя свое мнение».

andrei_kutsik: «Красавчик! А третий флаг где?»

golyaev88: «Еще один флаг подзабыл»

mr.barzini: «А зачем там флаг Украины и нет флага России?»

Пользователь derspiegel227 же написал: «Тут должен быть один флаг — советский». В ответ на это Милевский поставил значок одобрения.

Стоит отметить, что советского флага в стандартном наборе эмодзи нет.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Белоруссии по футболу: турнирная таблица, календарь и результаты матчей, расписание и трансляции, анонсы и обзоры игр

vs
54
Офсайд