Шейк, Болт, Макгрегор. Кто и как называл Криштиану Роналду

Кто и как называл Криштиану Роналду. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК. Фото AFP Руд ГУЛЛИТ. Фото REUTERS Экс-главный тренер "Шахтера", а ныне "Зенита" Мирча ЛУЧЕСКУ. Фото AFP Кристиан КАРАМБЕ. Фото REUTERS Конор МАКГРЕГОР. Фото USA Today Усэйн БОЛТ. Фото REUTERS Криштиану РОНАЛДУ. Фото REUTERS Оливер КАН. Фото AFP
Кто и как называл Криштиану Роналду.

Одной из самых обсуждаемых тем понедельника стала перепалка между форвардом "Реала" Криштиану Роналду и полузащитника "Атлетико" Коке после состоявшегося в субботу мадридского дерби. По информации радиостанции COPE, о диалоге с игроком "матрасников" португалец рассказал своим партнерам в раздевалке. "СЭ" вспомнил, что еще говорили об одном из лучших футболистов современности.

– Коке назвал меня геем, – сказал Криштиану Роналду.
– Что? – переспросил один из партнеров.

– Он сказал мне: "Ты гей".
– Что будешь делать? – спросил другой футболист "Реала".
– Ничего, а что я могу сделать? Он назвал меня геем, я ответил: "Да, я гей, но зато я очень богат".

Магнус Вер МАГНУССЕН, четырехкратный победитель турнира "Самый сильный человек" (в ответ на уничижительную критику исландцев после матча Euro-2016):

Дорогой Криштиану Роналду, – написал Магнуссон на своей странице в Facebook. – Когда ты сказал, что Исландия никогда ничего не выиграет, думаю, ты не ожидал, что результаты в группе F будут такими. Удачи, эгоистичный урод!

Криштиану РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК. Фото AFP
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК. Фото AFP

Ирина ШЕЙК, бывшая подруга Криштиану (после расставания с португальцем):

– Мой идеальный мужчина должен быть верным и честным. Он должен быть джентльменом и знать, как обходиться с женщинами. Я не верю в мужчин, которые делают нас несчастными. Как правило, это мальчишки, а не мужчины. Я думала, что я нашла идеального мужчину, но в итоге оказалось, что это не так. Женщина чувствует себя отвратительно, когда рядом с ней не тот мужчина. Вот и я себя чувствовала неприятно и небезопасно.

Руд ГУЛЛИТ. Фото REUTERS
Руд ГУЛЛИТ. Фото REUTERS

Руд ГУЛЛИТ, бывший футболист сборной Голландии (комментируя шансы Роналду выиграть "Золотой мяч"-2012):

– С ним происходит то же самое, что в свое время случилось с Бекхэмом – люди критикуют их, потому что завидуют их красивой внешности.

Экс-главный тренер "Шахтера", а ныне "Зенита" Мирча ЛУЧЕСКУ. Фото AFP
Экс-главный тренер "Шахтера", а ныне "Зенита" Мирча ЛУЧЕСКУ. Фото AFP

Мирча ЛУЧЕСКУ, бывший главный тренер "Шахтера" (после матча "горняков" в "Реалом" в Лиге чемпионов):

– Наверное, Роналду можно вручать премию Non-Fair Play! Он спровоцировал пенальти, которого не было. И каждый раз судья боялся его протестов, принимая решение в пользу мадридцев. Кроме пенальти Роналду спровоцировал первую карточку Степаненко, а также штрафной, которого не было… Я повторюсь: это великие игроки. К сожалению, они пытаются любыми способами добиться положительного результата – лишь бы забить самому.

Кристиан КАРАМБЕ. Фото REUTERS
Кристиан КАРАМБЕ. Фото REUTERS

Кристиан КАРАМБЕ, бывший полузащитник "Реала" и сборной Франции (комментирую критику Роналду в адрес одноклубников):

– Он сказал так, потому что он является трудоголиком, потому что хочет, чтобы все его партнеры относились к игре так же, как он. Роналду хочет, чтобы каждый из его одноклубников был перфекционистом и выступал на его уровне. Роналду нужно окружать лучшими футболистами, чтобы он мог достичь поставленных целей и продолжать бить рекорды. Если его будут окружать отличные игроки, то Криштиану сможет выступать еще лучше. И Зидан знает об этом. Когда он играл, нам всем в сборной Франции приходилось играть на его уровне.

Конор МАКГРЕГОР. Фото USA Today
Конор МАКГРЕГОР. Фото USA Today

Конор МАКГРЕГОР, один из величайших бойцов UFC (о возможном бое с Криштиану):

– Роналду – мой хороший друг. Мы уже давно с ним общаемся. Все началось с обмена сообщениями в инстаграме. Это случилось после того, как на взвешивании перед боем с Диего Брандаo на мне были трусы CR7. Бой с Роналду? Он хороший парень, но я бы размозжил ему голову.

Усэйн БОЛТ. Фото REUTERS
Усэйн БОЛТ. Фото REUTERS

Усэйн БОЛТ, легендарный спринтер, многократный Олимпийский чемпион (о манере бега Роналду во время выступлений в "МЮ"):

– Проблема Роналду в том, что при беге он сильно наклоняется вперед, а когда набирает максимальную скорость, – теряет баланс и падает. Ему стоит поработать над техникой бега. Я могу дать ему пару советов, когда приеду в Манчестер. Это поможет Роналду вернуться на прежний уровень. Роналду должен взять пример с Руни, стать более агрессивным. Только тогда над ним перестанут смеяться. Криштиану должен заработать пару красных карточек, чтобы люди прекратили с ним шутить.

Криштиану РОНАЛДУ. Фото REUTERS
Криштиану РОНАЛДУ. Фото REUTERS

Елена АНАЯ, испанская актриса (о поведении португальца):

– Мы живем в эпоху поощрения таких вредных фигур, как Криштиану Роналду. Я хотела, чтобы Португалия выиграла Euro-2016, но не хотела, чтобы Роналду забил. Это ложный бог, который рекламирует эгоистические ценности. Как можно праздновать победу, сдирая с себя рубашку, вместо того, чтобы обнимать своих товарищей? Его индивидуалистические и материалистические ценности наносят вред обществу.

Оливер КАН. Фото AFP
Оливер КАН. Фото AFP

Оливер КАН, бывший вратарь "Баварии" и сборной Германии (о самолюбовании футболиста):

– В последнее время я вижу кубики пресса Роналду чаще, чем грудь собственной жены!

Материалы других СМИ