Роналдинью женится. Сразу на двоих!

24 мая 2018, 20:15
РОНАЛДИНЬЮ осчастливил сразу двух девушек. Фото Daily Star
Самый неожиданный дубль легендарного бразильца

Один из главных технарей мирового футбола уже закончил играть на высоком уровне, зато в жизни продолжает "финтить". Бразильские СМИ одно за другим тиражируют удивительную новость: в августе 38-летний Роналдинью собирается жениться на двух девушках одновременно!

Первая – Присцилла Коэльо, с которой экс-футболист встречается довольно много лет, с середины "нулевых".

Вторая – Беатрис Соуза, появившаяся в жизни Роналдинью в 2016 году. Обе – из Белу-Оризонти.

По данным местной прессы, бывшая звезда "Барселоны" и "ПСЖ" выделяет обеим подругам примерно по 2 тысячи долларов в месяц на личные расходы и делает им одинаковые подарки. Например, недавно подарил двум невестам идентичные дорогие духи, берет обеих в заграничные поездки – в марте он выкладывал видео с двумя подругами из Японии.

Последнее время "трио" гармонично и счастливо живет в поместье стоимостью почти 7 миллионов долларов в Рио-де-Жанейро. Там же в августе должна пройти свадьба. На церемонии ожидается множество знаменитостей.

 

Gravando mais um clip com meu amigo @k2rhym! 🤙🏾

Публикация от Ronaldo de Assis Moreira (@ronaldinho) 12 Май 2018 в 8:36 PDT

Правда, не все так просто. Многоженство бразильским законодательством запрещено. За подобные практики грозит тюремный срок от двух до шести лет. Поэтому документально Роналдинью, видимо, женится только на одной подруге. Но это технический момент. Куда хуже, что не всем близким такое увлечение по душе. Сестра бывшего игрока Дейзи уже сообщила журналистам, что на свадьбу не приедет.

А еще нестандартный семейный статус может ударить по политическим перспективам Роналдинью. В этом году он присоединился к Республиканской партии. Даже номер партии в бюллетене – 10-й, как у бывшего форварда во время выступлений за "Барсу". Политические обозреватели уверены: если новости о двух невестах подтвердятся официально, избирателям это очень не понравится.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир