"Дурацкий" трансфер Роналдинью и Витсель вместо Хонды

Аксель ВИТСЕЛЬ. Фото AFP Марвин БАКАЛОРЦ (впереди). Фото AFP Полузащитник "Зенита" Аксель ВИТСЕЛЬ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит" Карло АНЧЕЛОТТИ. Фото AFP Марат ИЗМАЙЛОВ. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ" Чиро ИММОБИЛЕ. Фото AFP Лионель МЕССИ. Фото AFP
Аксель ВИТСЕЛЬ. Фото AFP

"СЭ" рассказывает о самых громких трансферных слухах понедельника.

РОНАЛДИНЬЮ И ДЕНЬ ДУРАКА

Благодаря пресс-службе уругвайского "Расинга" весь футбольный мир узнал, что в этой стране день дурака празднуют 28 декабря. Клуб из Монтевидео не нашел ничего более оригинального, чем отметить 1 апреля по уругвайскому стилю сообщением о переходе Роналдинью в твиттере. За несколько часов запись процитировали почти полторы тысячи пользователей, а СМИ на полном серьезе принялись обсуждать причины странного решения обладателя "Золотого мяча" продолжить карьеру в Уругвае.

Два часа спустя "Расинг" разочаровал всех опровержением. Такой вот день дурака по-уругвайски.

НОВИЧКИ ДЛЯ "РУБИНА"

Марвин БАКАЛОРЦ (впереди). Фото AFP
Марвин БАКАЛОРЦ (впереди). Фото AFP

Георге Хаджи не захотел переезжать в Казань, и "Рубин" обошелся без тренерских перестановок, но место в середине таблицы определенно не устраивает руководство клуба. Судя по всему, ситуацию будут исправлять за счет трансферной активности в зимнее окно. Уже сейчас слухи отправляют в "Рубин" двух серьезных новичков. Первым кандидатом на усиление казанской команды может стать полузащитник "Падерборна" Марвин Бакалорц. В прошлом сезоне он провел 29 матчей в бундеслиге.

Также сообщается об интересе казанцев к крайнему защитнику загребского "Динамо" и сборной Хорватии Йосипу Пиваричу. На счету балканца пять матчей за национальную сборную.

ПРОДАЙ ХОНДУ – КУПИ ВИТСЕЛЯ

Полузащитник "Зенита" Аксель ВИТСЕЛЬ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Полузащитник "Зенита" Аксель ВИТСЕЛЬ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

"Милан" по-прежнему мечтает о том, чтобы заполучить Акселя Витселя. Однако "Зенит" не намерен продавать бельгийца дешевле чем за 35 млн евро. Увы, в последнее время "россонери" не могут похвастаться таким богатством. Они готовы устроить мини-распродажу, чтобы наскрести денег на полузащитника. По информации итальянских газет, первыми кандидатами в список под грифом "продать что-нибудь ненужное" являются Кейсуке Хонда и Диего Лопес. Японцем интересуется "Марсель", а испанский голкипер попал в сферу интересов "Ливерпуля".

СПИСОК АНЧЕЛОТТИ

Карло АНЧЕЛОТТИ. Фото AFP
Карло АНЧЕЛОТТИ. Фото AFP

Не успел Карло Анчелотти договориться с "Баварией" о том, что он возглавит мюнхенский клуб летом после ухода Хосепа Гвардьолы, как вездесущие итальянские газеты добыли список возможных приобретений нового тренера. Gazzetta dello Sport уверяет, что Анчелотти намерен увести трех важных игроков из мадридского "Реала". В список, который специалист подготовил для "Баварии", входят Гарет Бэйл, Лука Модрич и Тони Кроос. Особенно любопытно будет выглядеть трансфер последнего – летом 2014-го Кроос не без шероховатостей переходил из мюнхенского клуба в "Реал".

ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЗМАЙЛОВА

Марат ИЗМАЙЛОВ. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Марат ИЗМАЙЛОВ. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"

В ближайшее время между российскими клубами может развернуться нешуточная борьба за опытного полузащитника с "правильным" паспортом. Агент Марата Измайлова Паулу Барбоза заявил, что его подопечный снова принял решение возобновить карьеру. Полузащитник несколько раз выбывал на длительные сроки из-за травм и по семейным обстоятельствам и каждый раз находил в себе силы вернуться в игру. В прошлом сезоне Измайлов неплохо зарекомендовал себя в "Краснодаре". Барбоза не сомневается: уже в январе полузащитник подпишет контракт с новым клубом.

НЕАПОЛИТАНСКАЯ МЕЧТА ИММОБИЛЕ

Чиро ИММОБИЛЕ. Фото AFP
Чиро ИММОБИЛЕ. Фото AFP

Нападающий "Севильи" Чиро Иммобиле находится в паре шагов от осуществления детской мечты. Уроженец Кампаньи всю жизнь хотел играть за "Наполи" и теперь близок к переходу в итальянский клуб. После неудачного сезона в дортмундской "Боруссии" Иммобиле пытается перезапустить карьеру в "Севилье". Итальянец провел семь матчей в примере и забил важный гол в ворота мадридского "Реала". По информации Corriere dello Sport, сейчас на форварда нацелились сразу два клуба из серии А – "Сампдория" и "Наполи". Сам Иммобиле, разумеется, отдает предпочтение команде со своей малой родины.

ПОЛЦАРСТВА ЗА МЕССИ

Лионель МЕССИ. Фото AFP
Лионель МЕССИ. Фото AFP

Эта музыка будет вечной – "Манчестер Сити" опять пытается заполучить у "Барселоны" Лионеля Месси. В этот раз шейх Мансур дал добро на совсем уж баснословные траты – "горожане" готовы платить аргентинцу 27 млн евро в год. Однако и такой оклад едва ли повлияет на мнение Месси, который сейчас получает 20 млн евро – лидер "Барселоны" не намерен расставаться с каталонским клубом.

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Meddle

И не слова о Кокорине. В спячку что ли впали? А шейхам пора спуститься на землю. Какой Месси, какие 27 млн? Кокорин скромный российский работяга, могли бы легко сойтись на 10-15. И всем было бы счастье.

09:30 30 декабря 2015

Бегущий человек

Измайлов в "Динамо" играющим тренером, все равно больше в лазарете будет, чем на поле. Хонду в аренду в ЦСКА, за миллион. Месси может снова захандрить, после того как Неймару утроят зарплату.

00:39 30 декабря 2015

Aliment

pushgun Не надоело писать ахинею? Митяй бомж Весь год ты пишешь бред на каждой ветке, ты реально дебил?........................................обыкновенный "спартаковец"

21:48 29 декабря 2015

pushgun

Не надоело писать ахинею? Митяй бомж Весь год ты пишешь бред на каждой ветке, ты реально дебил?

20:55 29 декабря 2015

alex.grimberg

продай коня, накорми бомжа...))))))

20:36 29 декабря 2015

Митяй Антибомж

Thekaluchii92 За 10? Да Дзюба и за 5 ноги шейхам целовать будет... ***************** +100500 ещё и всю родню передавит впридачу. И кармашки в раздевалке трещать по швам будут, ибо Артемий щипач старый ))

19:30 29 декабря 2015

Thekaluchii92

За 10? Да Дзюба и за 5 ноги шейхам целовать будет...

16:35 29 декабря 2015

Жорик Вартанов

blue-white! Шейх Мансур, не тупи. Дзюбиньё готов за 3,6 млн играть за горожан!)))________ ТЫ С КАКОЙ СОСНЫ УПАЛ))) ЧУБА ЗА 3,6 ЛЯМОВ???? за 10, не меньше

13:36 29 декабря 2015

blue-white!

Шейх Мансур, не тупи. Дзюбиньё готов за 3,6 млн играть за горожан!)))

13:08 29 декабря 2015