Кто будет играть у Бекхэма в "Майами"?

Экс-капитан сборной Англии Дэвид БЕКХЭМ (слева) и потенциальные новички его нового клуба из Майами. Фото Коллаж "СЭ", "СЭ"
Экс-капитан сборной Англии Дэвид БЕКХЭМ (слева) и потенциальные новички его нового клуба из Майами. Фото Коллаж "СЭ", "СЭ"

"В моем "Майами" будут играть звезды", – сказал на днях Дэвид Бекхэм о своем новом клубе, который он планирует создать в MLS к 2017 году. Сказано – сделано. "СЭ" собрал команду мечты для гламурного экс-капитана сборной Англии.

Голкипер - Икер КАСИЛЬЯС

Клуб – "Реал" Мадрид

Сумма трансфера – 12 миллионов евро (здесь и далее - данные transfermarkt.de)

Бывшему партнеру Бекхэма по мадридскому клубу, с которым они неплохо ладили в бытность игроками "Королевского клуба", рано или поздно надоест сидеть на скамейке запасных "Реала". И если у Икера подвернется хороший вариант с командой MLS - он готов уехать в Северную Америку. Об этом Касильяс сообщил журналистам еще пару лет назад: "В будущем я хочу играть в футбол в более спокойной обстановке. Если я решу отправиться куда-нибудь еще, то это будет команда, не конкурирующая с "Реалом". Например, в США".

Защитник - Жерар ПИКЕ

Клуб – "Барселона"

Сумма трансфера – 36 миллионов евро

Центральный защитник "Барселоны" и сборной Испании в 2017 году разменяет третий десяток. Чем не повод для того, чтобы пересмотреть некоторые приоритеты и перебраться на юго-восток США? Наверняка поддержит начинание своей второй половинки и подруга футболиста – певица Шакира. Даром, что именно на Северную Америку приходится львиная доля ее концертов, и на континенте она, по опросам издания Hollywood Reporter от 2013 года, занимает десятое место в рейтинге самых популярных южноамериканцев в США.

Защитник - ПЕПЕ

Клуб – "Реал"

Сумма трансфера – 18 миллионов евро

Грубиян. Задира. Симулянт. В США противоречивая личность 30-летнего португальского защитника должна быть оценена по заслугам: в каждой североамериканской команде непременно должен быть свой тафгай; парень, испытывающий проблемы с законом или просто городской сумасшедший.

Защитник - Неманья ВИДИЧ

Клуб – "Манчестер Юнайтед"

Сумма трансфера – 10 миллионов евро

Сербский защитник манкунианцев собрался покинуть клуб по окончании сезона-2013/14: "Я провел в "МЮ" восемь прекрасных лет, но пришло время уходить. Навсегда запомню этот период своей карьеры. Он был лучшим в моей жизни. Вместе с командой я выиграл 15 трофеев, о чем не мог даже мечтать. Но мне нужен новый вызов. Я решил, что этот сезон станет для меня последним в составе "МЮ". Пока зарубежные СМИ отправляют Видича в "Интер" и "Галатасарай", имеет смысл заглянуть в будущее: пусть защитник не вполне вписывается в гламурные стандарты президента-Бекхэма, этим он и будет ценен владельцу клубу. Серб как никто другой способен приучить американцев к жесткому контактному футболу.

Полузащитник - Дмитрий ТАРАСОВ

Клуб – "Локомотив"

Сумма трансфера – 3 миллиона евро

Еще в 2005 году право на использование формата популярного телешоу с участием жены полузащитника красно-зеленых Дмитрия Тарасова Ольги Бузовой купила американская компании Sony Pictures Television International (SPTI). А значит, у молодого семейства, помимо собственно спортивного интереса попробовать свои силы по ту сторону Атлантики, могут быть и другие причины перебраться в США. Но Бекхэму, если тот всерьез надумает заманить Тарасова в США, стоит учесть один немаловажный факт: слухи отправляют футболиста в "Зенит", с которым он может подписать долгосрочный контракт. На минутку, базируются сине-бело-голубые в родном городе его жены.

Полузащитник - ХАВИ

Клуб – "Барселона"

Сумма трансфера – 10 миллионов евро

Имя хавбека каталонского клуба все чаще связывают с MLS. Называется конкретный клуб – "Нью-Йорк Ред Буллз" и конкретные даты – оплота каталонской полузащиты отправляют в США сразу после чемпионата мира 2014 года. Сам Хави, впрочем, появившуюся информацию уже опроверг. Но сможет ли он отказать Дэвиду Бекхэму?

Полузащитник - Райан ГИГГЗ

Клуб – "Манчестер Юнайтед"

Сумма трансфера – бесплатно

"Мне довелось поиграть вместе с такими футболистами, и они уже шлют мне сообщения и спрашивают, когда можно приступать к работе", – слова Бекхэма о потенциальных новичках "Майами". Не намек ли это на то, что ветерану и многолетнему партнеру Дэвида Райану Гиггзу, который рассматривает вариант продления контракта с "МЮ", через пару-тройку лет впору сменить команду и отправиться в заслуженное турне по Соединенным Штатам?

Нападающий - КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

Клуб – "Реал" Мадрид

Сумма трансфера – 100 миллионов евро

Карьеры Дэвида Бекхэма и Криштиану Роналду интересным образом связаны между собой: в 2003 году португалец пришел в "Манчестер Юнайтед" на смену Бэксу, перебравшемуся в "Реал", и унаследовал от него номер 7 на футболке. В 2009-м Криштиану Роналду пополнил состав уже мадридского клуба, который за два года до того покинул Бекхэм. После переезда в Испанию нападающий окончательного и бесповоротно утвердился в статусе самого гламурного футболиста современности, потеснив с заслуженных позиций… самого Дэвида. В то же время болельщики в социальных сетях и таблоиды на своих передовицах продолжают обсуждать внешние данные вторых половинок футболистов. Сравнивать их доходы. Автомобили. Дома и прочее. Логичным завершением истории был бы голливудский хеппи-энд: президент и владелец "Майами" Дэвид Бекхэм аплодирует с трибун своему лучшему игроку – Криштиану Роналду, забившему очередной мяч в MLS.

Нападающий - Тьерри АНРИ

Клуб – "Нью-Йорк Ред Буллз"

Сумма трансфера – 1 миллион евро

Французский нападающий, уже четвертый сезон выступающий в MLS, еще год назад озвучил планы завершить карьеру в 37 лет. Сейчас ему 36 и до 2017-го он вполне может повесить бутсы на гвоздь… Правда Анри, успевший стать одним из символов североамериканской футбольной лиги, перебрался в MLS во многом благодаря Дэвиду Бекхэму, поэтому предложение последнего может заставить его передумать: "Да, я действительно разговаривал с Дэвидом перед переездом в Северную Америку. Он никогда не говорил мне ничего отрицательного об MLS. Дэвид рассказывал, что наслаждается игрой здесь. Я уважаю Бэкса. Он великий парень, и он звал меня играть здесь".

Нападающий - Джибриль СИССЕ

Клуб – "Бастия"

Сумма трансфера – 2 миллиона евро

Французский форвард ивуарийского происхождения успел поиграть в чемпионатах Франции, Англии, Катара, Греции, Италии и совсем недавно уехал из России. Европа запомнит не только его голы, но и модные прически, свою линию одежды и эксперименты со стилем. Так в Греции Сиссе шокировал православную общественность, приехав получать футбольную награду… в юбке. "Лайк" от Дэвида Бекхэма.

Нападающий - Федор СМОЛОВ

Клуб – "Анжи"

Сумма трансфера – 2 миллиона евро

Совсем недавно динамовец и его новоиспеченная супруга Виктория Лопырева перебрались из Москвы в Махачкалу - в аренду в "Анжи". За год до домашнего чемпионата мира 2018 года в поисках игровой практики и забитых мячей. Смолов вполне может попробовать свои силы в MLS.

Потенциальные новички "Майами"

34
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (34)

Флое

Со Смоловым - супер. )

01:03 8 февраля 2014

FREDD74

бред полнейший-писать уже не о чем?

22:17 7 февраля 2014

fencer

Где ж вы таких упоротых журналистов берете.

19:35 7 февраля 2014

FS19

Не совсем понимаю,почему на страницах главной спортивной газеты страны я должен регулярно читать об Оленьке Бузовой.

19:33 7 февраля 2014

bombilllaz

"Гениально".... ахахаххах)))))))))

18:38 7 февраля 2014

-- RoMaRio --

Тарасов устал убирать Дом 2, и облокотился на швабру ... хехехе

17:49 7 февраля 2014

-- RoMaRio --

В общем, кроме фотографий в этой статье ничего хорошего ))

17:47 7 февраля 2014

-- RoMaRio --

русский фанат футбола07 Февраля 2014 | 17:42 --- Видич тоже зачёт 4+. Не такой + как за Смолова, но тоже не плохо )) Называется. Я тебя вииграю !!!

17:46 7 февраля 2014

русский фанат футбола

Смолов красавец, фотограф поймал всю его суть в этот кадр)) Очень смеялся)))

17:42 7 февраля 2014

ухтышъ

)))

17:33 7 февраля 2014

pashu

Ну что вы такие серьезные?) Почитал, посмеялся

16:56 7 февраля 2014

-- RoMaRio --

Фото Смолова - вообще 5+ !!! Звезда пришёл, любите )))

16:42 7 февраля 2014

-- RoMaRio --

koldun91107 Февраля 2014 | 16:25 --- Да, гонево необъятное. Кроме новости про создание Бэксом клуба в Маями, муть полнейшая ... пишет, только звёзды ... ниже, Тарасов, Смолов ... И смех, и грех ))))))))))))))

16:40 7 февраля 2014

Proxt

К сожалению, мы становимся свидетелями деградации когда-то качественной авторитетной газеты...И данная "статья" ярко показывает вектор "развития" газеты. От желтизны в своих статьях авторы постепенно переходят к глупой нелепости. В одном из споров, здесь же на их сайте, один из "журналистов", заявил, что, условно, для того чтобы быть хорошим журналистом не обязательно оканчивать журфак МГУ. Я думаю то, какой стала газета, и те статьи, которые здесь появляются, лишний раз показывают, что все-таки может быть им бы и стоило окончить. Причем начиная банально от таких "журналистов" и заканчивая "редакторами", которые это пропускают.

16:39 7 февраля 2014

m_16

Бузова родилась в Ленинграде? Какой позор для города :(

16:33 7 февраля 2014

Jeyson13

Странно, Пике есть а Акинфеева нет. В СЭ произошел разлад и мы больше не увидим Акинфеева во всех символических сборных?

16:25 7 февраля 2014

koldun911

а почему укурки стали публиковаться в СЭ?

16:25 7 февраля 2014

din2203

Каков запрос аудитории - таков и контент. Нечего на автора пенять. Массовой аудитории нужны смех..ёчки. Картинки и комментарии. Больше - уже "многоБукф". СЭ выполняет социальный заказ - популярность нужно монетизировать. Единственное, посоветовал бы СЭ сделать отдельный раздел со скучной статистикой и аналитикой.

16:11 7 февраля 2014

детлеф

тарасов смолов бэкхем оних знать не изнает)))))

15:58 7 февраля 2014

миха 108

Авокадо07 Февраля 2014 | 15:43 ------------------------------------ ему дай волю,он и Лобановского воскресит!!!! P.S.Где фото автора статьи?....уж очень хочется на него посмотреть!))))

15:58 7 февраля 2014

Mecks

СМОЛОВ!Порадовал) Не слежу за ним, только знаю что забивает крайне редко! Это от того что он так играет в футбол как на фото???

15:55 7 февраля 2014

Монгольский скотовод

Сдается мне что у них построчная оплата труда. такие как он .и маму родную похоронят.лишь бы в печать вышло Бедный Кучмий.Бедные МЫ(((

15:53 7 февраля 2014

Монгольский скотовод

В принципе после вчерашних НеТТу.и ТимощЮк.сложно удивить.Но почти удалось. Господин Козловский а Вы имеете представление о журналисткой этике? вы пишите.как пассажиры литерного поезда .из незабвенного -Золотого Теленка- Цветёт урюк под грохот дней Дрожит зарёй кишлак А средь арыков и аллей Идёт гулять ишак! О.Бендер

15:51 7 февраля 2014

Адекватный зритель...

.... Хосподя... До чего же штат тугой в "авторитетном спортивном издании..." И где их,таких славных набирают??

15:43 7 февраля 2014

Ралпачан Фляйшман

смолофф и тарасофф - классика жанра :)) у оленьки с викой больше шансов играть за клуб MLS, чем у их талантливейших и работоспособнейших муженькофф :)))))

15:29 7 февраля 2014

Lynx1981

У автора статьи все в порядке с головой?

15:26 7 февраля 2014

NorthMan

СПС по ржал аки конь

15:24 7 февраля 2014

Da Lyrikas

"Центральный защитник "Барселоны" и сборной Испании в 2017 году разменяет третий десяток". Да будет вам известно, господин автор, разменивает третий десяток тот, кому исполняется двадцать. Вы же, наверное, не хотели заявить, что Пике в 2017 году исполнится 20 лет?

15:18 7 февраля 2014

Юpka

Популизм на СЭ расцветает, а то что вчера мы испанцев в полуфинале ЧЕ по футзалу уделали даже новости не было!!!!

15:10 7 февраля 2014

Тайная Десница

мельчает сэ

15:09 7 февраля 2014