Дортмунд ищет замену Левандовски. Пять трансферных слухов дня

Нападающий "Герты" Адриан РАМОС. Фото REUTERS
Нападающий "Герты" Адриан РАМОС. Фото REUTERS

Последний день трансферного европейского окна по традиции преподносит самые яркие сюрпризы. "СЭ" ни на минуту не перестает следить за событиями. Пятерка лучших – вашему вниманию.

"САУТГЕМПТОН" ПРОДАСТ ОСВАЛЬДО

Не успел туринский "Ювентус" сделать "Саутгемптону" предложение об аренде форварда Пабло Освальдо – это произошло вчера, – как британцы тут же откликнулись встречным: не просто взять нападающего "напрокат", а выкупить его после окончания сезона всего-то за 20 миллионов евро. К слову, это на пять миллионов больше той суммы, за которую Освальдо был куплен совсем недавно у "Ромы". Все формальности по переезду форварда в Италию уже улажены – сегодня Освальдо пройдет медобследование в "Юве" и подпишет контракт.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Пабло Освальдо из "Саутгемптона" в "Ювентус" – 80 процентов

ТОРГ ЗА ЭРНАНЕСА

Хавбек "Лацио" Эрнанес может оказаться в "Интере" – об этом сообщает итальянская пресса. Бразилец уже согласовал с миланским клубом условия личного контракта, по которому он будет зарабатывать 3,2 миллиона евро. Однако не все так гладко – пока клубы не могут договориться между собой о сумме трансфера – "Лацио" требует за своего полузащитника от 17 до 20 миллионов, на что пока не готовы пойти боссы "Интера". Торги продолжаются.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Эрнанес из "Лацио" в "Интер" – 80 процентов

АДРИАН РАМОС: ИЗ БЕРЛИНА В ДОРТМУНД

Дортмундская "Боруссия", которая летом лишится своей главной ударной силы в лице Роберта Левандовски, уже сейчас работает на перспективу. В сферу интересов клуба попал колумбийский нападающий Адриан Рамос, который выступает сейчас за берлинскую "Герту". Более того, стороны уже согласовали все детали возможного перехода. Кроме одного, но самого важного – суммы сделки. В берлинском клубе хотят выручить за забивного форварда около 10 миллионов евро. "Боруссия", конечно, хотела бы сэкономить.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Адриан Рамос из "Герты" в "Боруссию" – 75 процентов

БЬЯБЬЯНИ ЕДЕТ В МИЛАН

Полузащитник "Пармы" Жонатан Бьябьяни попал в сферу интересов "Милана" – клуб готов предложить за француза 6 миллионов евро. Плюс защитника Кристиана Дзаккардо в придачу. Буквально в эти минуты вице-президент "Милана" Адриано Галлиани встречается с генеральным директором "Пармы" и агентом игрока, чтобы обговорить последние детали контракта и оформить сделку.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Жонатан Бьябьяни из "Пармы" в "Милан" – 70 процентов

"МАЛАГА" ЖДЕТ ЯКОВЕНКО

Испанская "Малага" рассчитывает укрепить состав полузащитником "Фиорентины" Александром Яковенко. 26-летний украинец перейдет в новый клуб на правах аренды до конца текущего сезона, поскольку в составе "фиалок" нынешнего сезона выходил на поле лишь три раза. Испанская пресса сообщает о том, что стороны уже пришли к договоренностям по всем вопросам арендного соглашения.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Александр Яковенко из "Фиорентины" в "Малагу" – 85 процентов

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Ачирришни Ковеч

Рамос хорош.

20:39 31 января 2014