Коноплянка - в "Ливерпуле"?
Пять трансферных слухов дня

Хавбек "Днепра" Евгений КОНОПЛЯНКА. Фото AFP
Хавбек "Днепра" Евгений КОНОПЛЯНКА. Фото AFP

За сутки до закрытия трансферного европейского окна Старый Свет не устает кипеть слухами о возможных переходах футболистов. "СЭ" по традиции знакомит с самыми интересными из них.

"Галатасарай" зовет Астори

По сообщениям итальянской прессы, представители турецкого "Галатасарая" начали переговоры с защитником "Кальяри" Давиде Астори. Российским поклонникам футбола 27-летний итальянец должен быть знаком тем, что к нему не так давно проявляли интерес из "Зенита". Но турки подсуетились вовремя и сейчас готовы оказать достойную конкуренцию самому богатому российскому клубу в борьбе за Астори.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Давиде Астори из "Кальяри" в "Галатасарай" – 50 процентов

Инсаурральде едет в ПАОК

Аргентинский защитник "Спартака" в ближайшее время на правах аренды перейдет в ПАОК. Вариант с греческим клубом возник у Хосе сразу после того, как москвичам не удалось продать его в "Бетис". Уже сегодня Инсаурральде посетит расположение своего нового клуба, чтобы уладить последние детали перехода и подписать контракт. По словам самого футболиста, он мечтал играть в Испании, однако придется ехать в Грецию.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Хосе Инсаурральде из "Спартака" в ПАОК – 90 процентов

Митроглу ждут в Англии

Британский "Фулхэм" вознамерился укрепить свой состав одной из главных звезд греческого чемпионата, нападающим "Олимпиакоса" Константиносом Митроглу, который в 12 матчах текущего первенства наколотил в ворота соперников 14 голов. Контракт с Митроглу будет подписан сроком на четыре года, зарплата греческого форварда на Туманном Альбионе составит 2,5 миллиона евро.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Константинос Митроглу из "Олимпиакоса" в "Фулхэм" – 80 процентов

"Юве" зовет хулигана Освальдо

"Ювентус" отправил в "Саутгемптон" запрос об аренде нападающего Пабло Освальдо. Англичане, похоже, рады будут отпустить своего форварда в аренду после неприятного инцидента, который произошел на одной из тренировок, когда Освальдо подрался с партнером по команде Жозе Фонте. После чего был отстранен руководством клуба от работы на две недели. Арендное соглашение, которое планируют подписать с игроком туринцы, будет рассчитано до конца сезона без дополнительных опций, например, обязательств по выкупу игрока.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Пабло Освальдо из "Саутгемптона" в "Ювентус" – 60 процентов

"Ливерпуль" едет за Коноплянкой

Представители "Ливерпуля" уже завтра могут официально оформить трансфер украинского полузащитника "Днепра" Евгения Коноплянки. Руководитель селекционного отдела британцев Дэйв Фаллоус сегодня вылетает на Украину на завершающую стадию переговоров с агентом игрока "Днепра". Красные готовы выложить за Евгения 15 миллионов фунтов.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Евгений Коноплянка из "Днепра" в "Ливерпуль" – 75 процентов

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

HAZELSAMARA

Вообще-то коноплянка - это певчая птичка.

14:55 30 января 2014

Demon_1984

Чудные эти англичане.... Кто ж за коноплянкой в Украину ездит? Надо в Таджикистан, хотя бы!

14:16 30 января 2014