Кабай в Париж, а Кавани в Лондон?
Пять трансферных слухов дня

Йоан КАБАЙ в ближайшее время должен стать игроком "ПСЖ". Фото REUTERS
Йоан КАБАЙ в ближайшее время должен стать игроком "ПСЖ". Фото REUTERS

Борьба за Тони Крооса, бартерные сделки "Милана" и чемоданное настроение Эдинсона Кавани – в традиционном обзоре трансферных слухов от "СЭ".

"ПСЖ" ПОЛУЧИТ КАБАЯ…

Судя по всему, борьба между "МЮ" и "ПСЖ" за полузащитника "Ньюкасла" Йоана Кабая завершилась победой парижан. Уже в это трансферное окно игрок сборной Франции вернется на родину. "Сороки" долго отвергали все предложения по продаже Кабая, поскольку хотели заработать на этом трансфере как минимум 20 миллионов фунтов, а "ПСЖ" предлагал лишь 14. В итоге парижане все же раскошелились на требуемую сумму. Собственно за переход они заплатят 19 миллионов, но еще более миллиона пойдут на дополнительные выплаты. Сегодня Кабай должен пройти медобследование в Париже и подписать контракт с новым клубом

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Йоан Кабай из "Ньюкасла" в "ПСЖ" – 90 процентов

…НО ПОТЕРЯЕТ КАВАНИ?

В то же время парижане рискуют расстаться с главным приобретением летнего трансферного окна. Форвард Эдинсон Кавани настойчиво просит руководство "ПСЖ" отпустить его в "Челси", если не сейчас, то по окончании сезона. Лондонцы активно ищут ударного нападающего и уругваец стал бы для них отличным решением проблем в атаке. Мечтает о совместной работе с Моуринью и сам Кавани. Едва ли боссы парижского клуба решатся на сделку с "Челси" зимой, но вот летом такой трансфер вполне возможен.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Эдинсон Кавани из "ПСЖ" в "Челси" – 15 процентов

"ЛИВЕРПУЛЬ" ИЩЕТ ПОЛУЗАЩИТНИКОВ

У "МЮ" появился неожиданный конкурент в борьбе за Тони Крооса. Теперь на полузащитника "Баварии" претендует еще и "Ливерпуль". За оставшееся до закрытия зимнего трансферного окна время "красные" намерены серьезно укрепить середину поля. Второй целью мерсисайдцев является хавбек "Бенфики" Андре Гомеш. По информации португальского издания O Jogo, за 20-летнего португальца "Ливерпуль" готов заплатить 15 млн. евро

Вероятность сделок по версии "СЭ":

Тони Кроос из "Баварии" в "Ливерпуль" – 20 процентов

Андре Гомеш из "Бенфики" в "Ливерпуль" – 50 процентов

ФЕРНАНДУ ПОПАЛ В СПИСОК МОЙЕСА

Вслед за "Ливерпулем" взоры на Португалию обратили и манкунианцы. Такое впечатление, что в список возможных покупок "МЮ" скоро войдут вообще все более-менее боеспособные защитники и полузащитники Европы. Очередным объектом интереса Дэвида Мойеса стал опорник "Порту" Фернанду. "Драконы" не горят желанием расставаться с одним из системообразующих футболистов, но если "МЮ" сделает им соблазнительное предложение, то сделка может и состояться.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Фернанду из "Порту" в "МЮ" – 30 процентов

НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ ЗЕЕДОРФА

Едва освоившись в роли главного тренера "Милана" Кларенс Зеедорф развил кипучую деятельность на трансферном рынке. Голландца ничуть не смущает недостаток финансов у "россонери" – укреплять состав он намерен с помощью аренд и обменов. Главной целью миланцев станет Фабиу Коэнтрау. Португалец крайне редко выходит в основе "Реала" и давно мечтает о смене клуба. Его переход в "МЮ" сорвался по непонятным причинам, но теперь уговорить сливочных об аренде флангового защитника попытается "Милан". Также в планах "россонери" – обмен Кевина Константа на Пабло Армеро из "Наполи".

Вероятность сделок по версии "СЭ":

Фабиу Коэнтрау из "Реала" в "Милан" – 20 процентов

Кевин Констант из "Милана" в "Наполи" – 50 процентов

Пабло Армеро из "Наполи" в "Милан" – 50 процентов

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Тайная Десница

слухи...слухи...слухи... Журналистика!

14:11 28 января 2014